Iriss Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ира, а еще такой вопрос, насколько важен стабилизатор изображения? для чего он вообще? типа, для тех у кого руки трясутся, да?))) Важен! Да, это когда фотаешь от руки, не со штатива. Про него забыла написать. Смотри, чтоб китовый объектив был со стабилизатором.
Iriss Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: О! Спасибо! Теперь хоть какая - то ясность, а то я совсем утонула в терминах и понятиях)) Ксюшины фото видела и в восторге от них! Так, ну осталось дожить до дня рождения))) Фотик можно вполне взять как у нее. В любом случае с обработкой фото придется познакомится
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Iriss сказал: Важен! Да, это когда фотаешь от руки, не со штатива. Про него забыла написать. Смотри, чтоб китовый объектив был со стабилизатором. ага, поняла!
Iriss Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Подскажите,плиз, во сколько месяцев переводят на 3-х разовое питание?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Iriss сказал: Подскажите,плиз, во сколько месяцев переводят на 3-х разовое питание? у меня с шести месяцев на 2-х разовом!) не агитирую, просто чаще не получается. Никаких проблем не возникло при переводе на такой режим, ни голодных рвот, никаких либо других проблем.
Iriss Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: у меня с шести месяцев на 2-х разовом!) не агитирую, просто чаще не получается. Никаких проблем не возникло при переводе на такой режим, ни голодных рвот, никаких либо других проблем. Ок. Тогда сейчас пробую перевести на 3 разовое.
Iriss Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Сумка поясная, которая запала в душу называется Хуртта Спринт))) У кого такая? Удобная?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 39 минут назад, Iriss сказал: Сумка поясная, которая запала в душу называется Хуртта Спринт))) У кого такая? Удобная? ничего ж себе цена на сумочку... Классная ничего не скажешь! ну, я закатала губу и ушла))
Val&Nicole Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Тоже поикала, глядя на цену... Я перепробовала несколько штук и остановилась на этой (не рекламы ради, а супротив огромных цен) OSSO Fashion Полина http://pardi.ru/product_5953.html Лучше не нашла , там 3 отделения, одно спереди небольшое, среднее относительно большое и сзади , если можно выразиться "тоненькое". При всей компактности помещается туда: вкусняхи на полтора часа занятий послушкой в группе, пакеты, телефон, ключи, кликер, упаковка бумажных платков. Когда соба была мелкая и вкуснях требовалось меньше, то еще и мячик влезал... Лайкер или пуллер пристегиваю к ремню. Хватило мне ее на полгода точно при ежедневном ношении. Пробовала другую - неудобно. Для бОльших "вложений" уже рюкзак использую...
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 хм... у меня вообще обычный набрюшник многокарманный за 350р с рынка)))))прекрасно ся чувствую)))) а Хурта симпатишная,но имхо не стоит своих денег.на парди пишут в коментах-удобная)
Iriss Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: ничего ж себе цена на сумочку... Классная ничего не скажешь! ну, я закатала губу и ушла)) 30 минут назад, Val&Nicole сказал: Тоже поикала, глядя на цену... Я перепробовала несколько штук и остановилась на этой (не рекламы ради, а супротив огромных цен) OSSO Fashion Полина http://pardi.ru/product_5953.html Лучше не нашла , там 3 отделения, одно спереди небольшое, среднее относительно большое и сзади , если можно выразиться "тоненькое". При всей компактности помещается туда: вкусняхи на полтора часа занятий послушкой в группе, пакеты, телефон, ключи, кликер, упаковка бумажных платков. Когда соба была мелкая и вкуснях требовалось меньше, то еще и мячик влезал... Лайкер или пуллер пристегиваю к ремню. Хватило мне ее на полгода точно при ежедневном ношении. Пробовала другую - неудобно. Для бОльших "вложений" уже рюкзак использую... 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: хм... у меня вообще обычный набрюшник многокарманный за 350р с рынка)))))прекрасно ся чувствую)))) а Хурта симпатишная,но имхо не стоит своих денег.на парди пишут в коментах-удобная) Цена да... Я когда покупала в зоомагазине возле дома корм Харви, то в глаза бросились эти сумочки, висели 2 штуки, цена была 999, я взяла в руки и расстаяла.... Такое классное качество, кармашки показались удобными, вообщем потекли слюни... Но денег у меня с собой на нее не было. Вообщем, пришла домой завертелась-закрутилась, вернулась туда через пару дней, а их уже нет(( Жалею, что не вернулась сразу(((( Девочки, а вы видели на сайте etsy.com ошейники и поводки ручной работы....
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Iriss сказал: Цена да... Я когда покупала в зоомагазине возле дома корм Харви, то в глаза бросились эти сумочки, висели 2 штуки, цена была 999, я взяла в руки и расстаяла.... Такое классное качество, кармашки показались удобными, вообщем потекли слюни... Но денег у меня с собой на нее не было. Вообщем, пришла домой завертелась-закрутилась, вернулась туда через пару дней, а их уже нет(( Жалею, что не вернулась сразу(((( Девочки, а вы видели на сайте etsy.com ошейники и поводки ручной работы.... да 999 это еще по божески, я погуглила и первая ссылка вот http://www.shopingdog.ru/shop/58/desc/sumka-sprint, поэтому и упала в ценовом обмороке.
Iriss Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: да 999 это еще по божески, я погуглила и первая ссылка вот http://www.shopingdog.ru/shop/58/desc/sumka-sprint, поэтому и упала в ценовом обмороке. тут я конечно тоже в обморок бы упала)) 999 думаю может это старая цена еще? Хотя фиг знает почему так дешево. На подделку не похоже, уж больно качественно и классно сделано. Я бы этой сумке как раз тыыщщу и дала бы.
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, Iriss сказал: тут я конечно тоже в обморок бы упала)) 999 думаю может это старая цена еще? Хотя фиг знает почему так дешево. На подделку не похоже, уж больно качественно и классно сделано. Я бы этой сумке как раз тыыщщу и дала бы. думаю это была типа распродажи-залежавшийся товар. ее цена и правда не более 1тыс
Iriss Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: думаю это была типа распродажи-залежавшийся товар. ее цена и правда не более 1тыс ну вот, теперь аж сердце болит, что не взяла я просто шопоголик
Нелли и Айриш Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ой, все Вы меня этой сумкой растравили, я теперь тоже такую хочу Кстати в тему залежавшегося товара/старого завоза - я так в свое время ошейник Ezydog отхватила, за божеские 700-900 руб вместо 3000 руб на сайте
Iriss Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, irish_my_soul сказал: Ой, все Вы меня этой сумкой растравили, я теперь тоже такую хочу Кстати в тему залежавшегося товара/старого завоза - я так в свое время ошейник Ezydog отхватила, за божеские 700-900 руб вместо 3000 руб на сайте Вам тоже понравилась? хорошая экономия с ошейником получилась... я тогда не знала реальную цену на эту сумку, знала бы, то сразу побежала бы обратно выкупать!)))
Iriss Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Там внутри кармашек для лакомства из такой плотной клеенки что ли, вообщем протер мокрой тряпочкой - и чисто)) есть место для денег, для ключей с телефоном, для пакетиков уборочных)
Нелли и Айриш Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, Iriss сказал: Вам тоже понравилась? хорошая экономия с ошейником получилась... я тогда не знала реальную цену на эту сумку, знала бы, то сразу побежала бы обратно выкупать!))) Она очень крутая! Я просто неравнодушна к вещам с красивым дизайном и хорошей эргономикой Я очень редко ношу ремни, а все сумки для дрессировки в основном цепляются именно к ремням. Первая наша сумочка была вообще кожаная малютка (кстати тоже с подкладом из плотной клеенки внутри - очень удобно!) Но она затягивалась на резинку с регулятором и из нее вечно все выпадало... А недавно купила простейшую черную поясную сумку Yami-Yami (которая просто на талию надевается) за 170 рубУ нее всего одно отделение, чисто под лакомства - пойдет, но ключи/телефон/пакеты для уборки все равно распиханы по карманам
Iriss Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, irish_my_soul сказал: Она очень крутая! Я просто неравнодушна к вещам с красивым дизайном и хорошей эргономикой Я очень редко ношу ремни, а все сумки для дрессировки в основном цепляются именно к ремням. Первая наша сумочка была вообще кожаная малютка (кстати тоже с подкладом из плотной клеенки внутри - очень удобно!) Но она затягивалась на резинку с регулятором и из нее вечно все выпадало... А недавно купила простейшую черную поясную сумку Yami-Yami (которая просто на талию надевается) за 170 рубУ нее всего одно отделение, чисто под лакомства - пойдет, но ключи/телефон/пакеты для уборки все равно распиханы по карманам Чаще всего хорошие вещи с дизайном и удобством стоят недешево(( Вот я тоже простой кармашек не хочу, ремень ношу редко, затяжки на кармашке неудобны, мне нужно как минимум пару отделений, одно для корма, другое для себя(деньги, ключи, телефон). Для прогулок дальних я ношу сумку через плечо из алиэкспресса)
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 27 минут назад, irish_my_soul сказал: Ой, все Вы меня этой сумкой растравили, я теперь тоже такую хочу Кстати в тему залежавшегося товара/старого завоза - я так в свое время ошейник Ezydog отхватила, за божеские 700-900 руб вместо 3000 руб на сайте я кстати тоже))))) вот пошла спецом сфоткала свою сумку ой, лапы мои влезли)))
Iriss Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: я кстати тоже))))) вот пошла спецом сфоткала свою сумку ой, лапы мои влезли))) Удобно?) она не сильно в бок выпирает, когда забита вещами и предметами?
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, Iriss сказал: Удобно?) она не сильно в бок выпирает, когда забита вещами и предметами? мне удобно
Iriss Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: мне удобно Какой милый почесаный диванчик
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 34 минуты назад, Iriss сказал: Какой милый почесаный диванчик это кошаки постарались. я уже замучилась переоббивать его.это третий раз был. я его вообще хочу убрать и поставить туда чонить поприличней,но увы финансы пока идут в другую сторону. )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.