Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Добрый пес Харви)

Iriss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Харвику 4 месяца)) вес 17 кг, меняются зубки, правда кривовато((( начали пробовать натуралку, буду наблюдать за стулом, было промороженое мясо говядины и ошпаренное кипятком, кабачок и морковь слегка потушенные. Он так счастлив был!))) лизал меня в благодарность, с довольной моськой смотрел на меня минут 40))) фото этой довольной моськи ниже) стала выдержка перед едой лучше, не трогает еду, даже когда я выхожу их комнаты и он сидит один и ждёт, пока не скажу можно. Вывела на днях на шумный тротуар с большой проезжей частью, вообщем много людей, машин - сильно отвлекался и голова вертелась по разным сторонам. Но взяв в руки корм, тут же стал держать внимание на мне)) вышагивали отлично под команду 'рядом' даже на шумной улице)) проблема которая меня волнует - он готов зализать и обскакать любого прохожего! Не знаю как бороться с этим, напрягает немного. Ну и с сыном бесятся жуть как!

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Сегодня у нас был праздник - день города) выезжали на площадь немного развлечься) хорошо провели время, погуляли, правда по приезду домой сына затемпературил( придётся лечится!

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Стоят у нас уже несколько дней дожди, но так как мы собачники, то гулять приходится в любую погоду, да еще и поактивнее:default_Jumpy:Вчера гуляли под дождем полтора часа, пришли оба грязные, мокрые, но такие довольные!!!)))) Я несколько лет мечтала погулять под дождем, но так как я приличная мать и с ребенком не погуляешь так, да и одной тоже глупо выходить, то собака это отличный повод для подобных деяний)) Поэтому как только увидела дождик, сразу помахала Харвику поводком со словами "гулять", собрались, взяли фотоаппарат и пошли))

-Харвик, АПОРТ!))

2.png

3.png

-Несу, мам!))

4.png

Принес кольцо и не отдает)

1.png

-Харв, ко мне!) 

Взлетающий пес)5.png

Довольный собак))

6.png

-Кто это там прошел мимо?!

7.png

-Чем так вкусно пахнет? Надо проверить...1234.png

-Ммм...Да это же корм! Надо залезть скорее, пока мать не отогнала со словами "нельзя"))

94.png

Затем вышли вечером погулять на часок, взяла сына с собой покататься и собаку побегать) А я тем временем с фотоаппаратом на стреме)) Пока гуляли, папа подошел с работы))

8.png

90.png

Ну и конечно же беготня))

56.png

78.png

89.png

Харв пришел домой, помылся, покушать и отвалился спать до утра))

Опубликовано

И сегодня снова под дождем! Оба довольные:default_dribble:

Попритаскивали кольцо

6.png

Побесились и всю меня обпрыгали от радости)

7.png8.png9.png

Поглядели на прохожих)

10.png

Пришли и увалились спать) А я тем временем любовалась на завораживающее небо....

11.png

Опубликовано

Выходим гулять сейчас примерно 5 раз в день. Утром в 8 на попис. Часов в 9.30 на прогулку по дольше,если вывели в это время только по делам, то выводим еще в 11.Затем в 16-17 на полчаса и в 20.30 на часовую прогулку. Большие дела все на улице делает, а вот пописы дома раза 4 делает, помимо прогулок. Ночью пеленка сухая.

Опубликовано

Сегодня утром случился конфуз. Харви насрал на тротуарную плитку и маме пришлось соскребать это под ржачи прохожих:default_doh:

Опубликовано
15 минут назад, Iriss сказал:

Сегодня утром случился конфуз. Харви насрал на тротуарную плитку и маме пришлось соскребать это под ржачи прохожих:default_doh:

Мой так однажды на пешеходном переходе свои дела сделал под гудки машин, которые ждали пока его величество докакает, а я потом за ним приберусь))

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Мой так однажды на пешеходном переходе свои дела сделал под гудки машин, которые ждали пока его величество докакает, а я потом за ним приберусь))

Ахаха, я бы со стыда сгорела:default_lol: Типа - не расслабляйся, мать:default_roflmao:

Опубликовано
2 минуты назад, Iriss сказал:

Ахаха, я бы со стыда сгорела:default_lol: Типа - не расслабляйся, мать:default_roflmao:

я уже научилась относиться к этому с юмором, народ вокруг валялся со смеху и я вместе с ним, а Бонд гордо сидел с философским видом и недоумевал "а че такого? что я сделал? Эх, людишки глупые":default_lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

я уже научилась относиться к этому с юмором, народ вокруг валялся со смеху и я вместе с ним, а Бонд гордо сидел с философским видом и недоумевал "а че такого? что я сделал? Эх, людишки глупые":default_lol:

В такой ситуации только с юмором))) Вот вроде и перед активной прогулкой сводишь его "по делам", а он после того как побегает еще садится в каком нибудь месте, в котором нежелательно делать подобное)) вообщем, не предугадаешь)

Опубликовано

Харви такой классный. Так на мою Майю в этом возрасте похож. Вот уж не думала, что через год я буду говорить новичкам лабровладельцем - цените щенячьи моменты, они так быстро проходят!!!1))) мне тогда хотелось, чтобы выросла поскорее малявка моя.

Опубликовано
1 минуту назад, Юля и Майя сказал:

Харви такой классный. Так на мою Майю в этом возрасте похож. Вот уж не думала, что через год я буду говорить новичкам лабровладельцем - цените щенячьи моменты, они так быстро проходят!!!1))) мне тогда хотелось, чтобы выросла поскорее малявка моя.

Спасибо, ловим комплименты.)) Даааа, сейчас хочется чтоб поскорее повзрослел, набрался мозгов.)) Взрослые выглядят спокойно и статно, но щенки...))))скачут вокруг, бесятся, ухххх!!! Вот утром ходили в парк первый раз гулять и встретили 4 летнего голдена. Там такая собака гигантская, красивая, спокойная)) невозможно не влюбится! И наш рядом скачет вокруг, круги наматывает, выпрашивал поиграть.)) И казался таким маленьким рядом с ним, хотя нам кажется что Харви большой)))

Опубликовано

На днях ходили первый раз в парк недалеко от дома) Харви там понравилось и нам тоже.) Отвели всей семьей сына в садик и отправились туда гулять с утра пораньше)

Папа поиграл в перетяжки)

3.png

Затем поиграли с мамой))

6.png

Мама подрессировала немного))

13.png15.png

А затем пришел голден!!)) Какой красивууущий мальчишка 4 лет)) Харви пытался подбить его на игру, но тот был не преклонен))

11.png

Харвину дырку я замазала в фотошопе, а то уж больно светилась она:default_lol:

12.png

Побегали с мамой))

22.png

И папа тоже захотел побегать)) НО...отправился в нокаут:default_roflmao: удалось заснять этот момент - папино падение)))

16.png17.png18.png19.png20.png21.png

Далее пошли домой и по дороге хотел рвануть к голубю, но мать крепко держала))

23.png

Пысы: на мою прическу и НЕ мейк не обращайте внимание, ранее утро все таки))

Опубликовано

А сегодня мы были на улице 3,5 часа)) Сначала погуляли в парке, подрессировались там, покормились из рук и пошли пешком в центр))

В центре парочка лабров захотела познакомится)Харви приофигел от такого интенсивного знакомства со стороны своих сородичей и был не особо рад:default_lol_2:

2.png

Поэтому быстро хотел удрать от них:default_lol:

1.png

Далее взяли бутылку воды и пошли на лавочку, чтоб Харви отдохнул немного. Я его напоила из ладошки, облила немного водичкой, отдохнули и пошли)

8.png9.png

Зашли в зоомагазин к хорошим ребятам, там ему поставили ведро с водой, откуда он лакал минуты три точно и довольные отправились на остановку) Первый раз прокатился в троллейбусе, с намордником естественно, там все были в восторге от него)) Взрослые умилялись, а ребятишки гладили) Харв тоже был доволен такому вниманию) Вышли из трали-вали, взяли опять большую бутылку воды и пошли снова в парк) Попил из ладошки, облила его всего и далее прибежал английский кокер-спаниэль!)

4.png

Бесились-носились и после этого оба уставшие увалились на травку отдыхать))

5.png6.png

А это новая порода КОКЕЛАБР!:default_clap_1:

7.png

У кого то жизнь прекрасна кажется...)))

3.png

После такой прогулки я свою собаку не видела и не слышала до самого вечера! Разбудила покушать, поел и снова завалился спать)

Опубликовано
16 минут назад, Iriss сказал:

На днях ходили первый раз в парк недалеко от дома) Харви там понравилось и нам тоже.) Отвели всей семьей сына в садик и отправились туда гулять с утра пораньше)

Папа поиграл в перетяжки)

3.png

Затем поиграли с мамой))

6.png

Мама подрессировала немного))

13.png15.png

А затем пришел голден!!)) Какой красивууущий мальчишка 4 лет)) Харви пытался подбить его на игру, но тот был не преклонен))

11.png

Харвину дырку я замазала в фотошопе, а то уж больно светилась она:default_lol:

12.png

Побегали с мамой))

22.png

И папа тоже захотел побегать)) НО...отправился в нокаут:default_roflmao: удалось заснять этот момент - папино падение)))

16.png17.png18.png19.png20.png21.png

Далее пошли домой и по дороге хотел рвануть к голубю, но мать крепко держала))

23.png

Пысы: на мою прическу и НЕ мейк не обращайте внимание, ранее утро все таки))

супер  :default_clap_1:

Опубликовано
1 час назад, nwg3&Jam сказал:

супер  :default_clap_1:

Спасибо))) было очень весело))

Опубликовано
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

как вы весело гуляете)))так держать!

Дома скучно, пусть хоть на прогулках будет весело)))

Опубликовано

Форумчане, мы с мужем печатаем вот такие чехольчики, кружки и футболки) С любым вашим изображением, будь хоть картинка, хоть ваше фото)) Отправляем почтой в любой город)) отзывы о нас можете почитать тут - http://novosibirsk.flamp.ru/firm/boom_case_magazin_fotopechati_na_chekhlakh_futbolkakh_i_kruzhkakh-141266769910692

DSC_0858.JPG

DSC_0859.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...