Iriss Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 6 минут назад, sirsha сказал: Это клубника луговая ) дикая ягодка, очень ароматная, я обожаю ее! Она крупнее и "мясистее", чем земляника и гораздо слаще. В Поволжье, где у меня бабушка, она в июле цветёт огромными полями и мы всё детство собирали её и помогали закатывать сотни банок варенья. И вот сейчас, только разговаривали с бабушкой - у них сумасшедший урожай этой ягоды в лесах, и я чуть не плачу от того, что пока нет возможности лететь туда :) А земляника вот у неё более вытянутые и мелкие ягоды и самое главное отличие - цветоложа легко отходит от ягодки. А у клубники фиг отдерёшь. Хотя в сущности, это всё про один вид Я вот тоже как услышала, что её много, то сразу же захотелось приехать на Родину))))
Iriss Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Приехали мы с отпуска домой))) Все было круто, а самый довольный из нас - это собакенПока выставлю сюда фото природы)
Iriss Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Фотоистория одной отпускной прогулки)) Именно на этой прогулке я поняла: 1. Что мой пес не прочь быть свиньей)))) 2. Что мой пес балбес Это мы нашли по дороге классную(по мнению пса) лужу. Ну как же не полежать в ней??)))) Мне было больно смотреть на это и я решила позвать к себе))) Это была большая ошибка, так как отряхушки никто не отменял И чтоб добить меня до конца, мы еще и в пыли повалялись для пущего эффекта Аж кувырок через плечо После такого "счастья" я повела его купаться на озеро))) конечно же сразу в воду!))) Каааайф..... Улыбочка Ну и конечно же расколбас после заплыва))))))) Аж вот так После такого кайфа пошли мы обратно домой по полям и лесам))) Типа серьезный щен))) Но серьезность быстро заканчивается))) И надо носится)))) Овчарк Попросила далеко не убегать))) Ну а это фото просто вырубает меня в ржачеКартина называется "Мой пес - балбес"
Iriss Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Кстати, забыла сообщить... Мы ж теперь порядочными собаками становимся! Дома иногда не писием, все дела терпим и выносим на улицу!! Если и писиет, то 1-2 раза. Прогресс пошёл!!
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Такой он смешной!!!))) и главное-ДОВОЛЬНЫЙ!!!
Iriss Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Такой он смешной!!!))) и главное-ДОВОЛЬНЫЙ!!! Ааащщще довольный!!!)))) кучу улыбок мне дарил))
Iriss Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Шла 8 минута выдержки... Такой взгляд) как будто его будут резать щааас вот мать злыдня, не даёт накидываться на еду!))
Iriss Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Приобрела я себе новенький объектив, день рождение через пару недель - решила себя порадовать))) пошла фотать все подряд кто фотоманьяк, тот поймёт меня!))) Первые пробные снимки вчера)) наш папа тоже попал в объектив) И сына туда же) И ушастая морда тоже)) Ну а это мы с Харви вышли в парк с утра пораньше гулять и на фотоохоту)))
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 13 часа назад, Iriss сказал: Шла 8 минута выдержки... Такой взгляд) как будто его будут резать щааас вот мать злыдня, не даёт накидываться на еду!)) а Слюна то, слююююнаа!!!)))))))) Фотогеничный парень! однозначно!))
Iriss Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 В 24 июля 2016 г. в 03:51, Таня и Джесси сказал: а Слюна то, слююююнаа!!!)))))))) Фотогеничный парень! однозначно!)) Это поди выглядит как издевательство над животным)))) но зато он не рыпается на еду и сидит и ждёт, пока не скажу 'можно', даже если я ушла в другую комнату))) молодец парень))
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 7 минут назад, Iriss сказал: Это поди выглядит как издевательство над животным)))) но зато он не рыпается на еду и сидит и ждёт, пока не скажу 'можно', даже если я ушла в другую комнату))) молодец парень)) ну и пральна. у нас тоже без разрешения не ест. а то ишь... неча баловаться))))
Iriss Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: ну и пральна. у нас тоже без разрешения не ест. а то ишь... неча баловаться)))) Ага, а то только слабину дашь и все! Творим, че хотим. Кушала тут курицу сидела за столом, и сына позвал меня в зал достать ему фломастеры, меня не было 10 секунд, возвращаюсь, а курица на полу и ее нагло пожирают!)))) после это я ожесточила правила ругаю его, говорю - твою еду же у тебя не забирают, когда ты ешь)))
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 2 часа назад, Iriss сказал: Ага, а то только слабину дашь и все! Творим, че хотим. Кушала тут курицу сидела за столом, и сына позвал меня в зал достать ему фломастеры, меня не было 10 секунд, возвращаюсь, а курица на полу и ее нагло пожирают!)))) после это я ожесточила правила ругаю его, говорю - твою еду же у тебя не забирают, когда ты ешь))) у нас табу на кухню! нечего там делать собаке. тем более со входа-прекрасный обзор, а лежать мешаться под ногами-нет уж. я там передвигаюсь постоянно когда готовлю-спотыкалась не раз)) первый наш пролаз за едой был в 5 утра))) я готовила тесто на оладьи, а потом позвонили оконщики и сказали что у нас лифт сломан и что нам нужно сторожить наши окна на 1 эт))) ну мы и пошли с мужем вдвоем. пришли в час ночи. думаю-нельзя ж тесто оставлять на кефире-оно птом не вкусное будет. ну в общем с часик я пекла оладьи на утро и потом пошла спать. в 5 утра слышу грохот с кухни. подлетели как угорелые с мужем. ну дойти 5-10 сек. миска 2хлитровая полная была пуста...и сидела собачка невинно дожевывая оладушек во рту. к слову ей было тогда мес 7...хых))) два дня поголодали ,чо..но не в коня корм....ниразу!)))) и самое главное-все что стырено почему-то не вызывает никаких проблем -ни аллергии .ни поносов..)))) у знакомой так зенненхунд энтлебухер сохрала коробку шоколадных конфет(а она девочка аллергичная. даже на прививки с трудом ходят)) и ничегошеньки!! а с улицы сколько раз жрали все знакомые-несчесть. а вот есл ив еду чтонить-всёёоооо-диржитесь. и понос вам и рвота и аллергия....
Iriss Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: у нас табу на кухню! нечего там делать собаке. тем более со входа-прекрасный обзор, а лежать мешаться под ногами-нет уж. я там передвигаюсь постоянно когда готовлю-спотыкалась не раз)) первый наш пролаз за едой был в 5 утра))) я готовила тесто на оладьи, а потом позвонили оконщики и сказали что у нас лифт сломан и что нам нужно сторожить наши окна на 1 эт))) ну мы и пошли с мужем вдвоем. пришли в час ночи. думаю-нельзя ж тесто оставлять на кефире-оно птом не вкусное будет. ну в общем с часик я пекла оладьи на утро и потом пошла спать. в 5 утра слышу грохот с кухни. подлетели как угорелые с мужем. ну дойти 5-10 сек. миска 2хлитровая полная была пуста...и сидела собачка невинно дожевывая оладушек во рту. к слову ей было тогда мес 7...хых))) два дня поголодали ,чо..но не в коня корм....ниразу!)))) и самое главное-все что стырено почему-то не вызывает никаких проблем -ни аллергии .ни поносов..)))) у знакомой так зенненхунд энтлебухер сохрала коробку шоколадных конфет(а она девочка аллергичная. даже на прививки с трудом ходят)) и ничегошеньки!! а с улицы сколько раз жрали все знакомые-несчесть. а вот есл ив еду чтонить-всёёоооо-диржитесь. и понос вам и рвота и аллергия.... Ахахавот наглые морды!!)) и наверняка на лице ни капли сочувствия не было))) мне было бы обидно за кастрюлю оладушек, тоже бы на голодовку посадила) что самое интересное, корма чуть больше дашь, сразу слабый поносный стул одноразовый, а как сожрать курицу, так все отлично! Закон подлости))
_Sakura_ Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Так все стыренное усваивается отлично)))
Iriss Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 4 минуты назад, _Sakura_ сказал: Так все стыренное усваивается отлично))) Понять бы закономерность))) потому что стащили с большим желанием чтоль, поэтому отличное переваривание наверно)) типа добытая еда собственными силами - самая вкусная и полезная)
Iriss Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Я продолжаю пытать новый объектив)) Харвика не будет, буду я и луна))) у всех приезжих в Новосибирск есть фото с камнем любви, а я приехала в этот город 7 лет назад и оно появилось только сейчас))) и луна)))
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 вотэталуна!!!! я такие только на картинках видела... НУ Вы(ты?) нивкакое сравнение конечно же))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Фотки класс!!! А модель так вообще неотразима Я вот тоже мечтаю о фотоаппарате приличном, но все никак средства не выделю на него, вроде ж не первая необходимость... Но! В этом году мне (шепотом) 30 лет исполняется, вот будет мне подарочек)))
Iriss Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: вотэталуна!!!! я такие только на картинках видела... НУ Вы(ты?) нивкакое сравнение конечно же)) Ко мне на ты)) ой спасибо за комплимент сегодня у меня очень плохой день был, а тут приятности и бальзам на душу... Люблю этот форум!
Iriss Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Фотки класс!!! А модель так вообще неотразима Я вот тоже мечтаю о фотоаппарате приличном, но все никак средства не выделю на него, вроде ж не первая необходимость... Но! В этом году мне (шепотом) 30 лет исполняется, вот будет мне подарочек))) Спасибо за 'модель'мне далеко до неё с моими 157 сантиметрами ростаВот так думаешь, что вроде не неоходимость и нафига тратится, а жизнь идёт) собаки растут, дети растут, все события и истории жизни хочется завпечатлить, чтоб осели в памяти на долго!))! Можно б/у смело брать, я вон объектив ваще за 3 тыщи взяла с рук.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, Iriss сказал: Вот так думаешь, что вроде не неоходимость и нафига тратится, а жизнь идёт) собаки растут, дети растут, все события и истории жизни хочется завпечатлить, чтоб осели в памяти на долго!))! Можно б/у смело брать, я вон объектив ваще за 3 тыщи взяла с рук. ага, согласна полностью! А еще хороший фотик очень важен, когда у тебя черная собака, а то вечно получаешь на фото черное пятно со светящимися глазами((( Так что куплю обязательно и буду фоткать своих деток всегда и везде))
Iriss Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: ага, согласна полностью! А еще хороший фотик очень важен, когда у тебя черная собака, а то вечно получаешь на фото черное пятно со светящимися глазами((( Так что куплю обязательно и буду фоткать своих деток всегда и везде)) Если б/у будете брать, то пригласите на момент покупки человека, который разбирается, например профессионального фотографа(можно договорится за небольшую плату), чтоб он проверил полностью и протестировал его на месте))) ну это совет на всякий случай))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, Iriss сказал: Если б/у будете брать, то пригласите на момент покупки человека, который разбирается, например профессионального фотографа(можно договорится за небольшую плату), чтоб он проверил полностью и протестировал его на месте))) ну это совет на всякий случай)) Спасибо, учту совет обязательно, потому как я конечно профан совсем в технике такой!
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 47 минут назад, Iriss сказал: Ко мне на ты)) ой спасибо за комплимент сегодня у меня очень плохой день был, а тут приятности и бальзам на душу... Люблю этот форум! ага) тут редко гадости бывают)) поэтому тоже люблю здесь быть) 43 минуты назад, Iriss сказал: Спасибо за 'модель'мне далеко до неё с моими 157 сантиметрами роста ого а на фото и не скажешь )) у меня 175 не знаешь что лучше))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.