Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молодой лабрадор Никки.ДОМА!!! куратор Ekaterina81

vikavivi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и наш Никки переехал в другой раздел. Очень хочется для плюшевого мальчика самую самую лююящую семью!!! Пусть все у нас получится!

Опубликовано

Вчера у Никки была стирка и мойка шкурки. Муж проникся внешней плюшевостью собакена, говорит - сам постираю!!!

Ну...сам, так сам. Он забыл, что я предупреждала о том, что Никки в ванной отряхивается каждые 2-3 минуты...помылись оба. Сразу.

IMG_20160511_224505.jpg

IMG_20160511_224549.jpg

Группа поддержки пришла. 

IMG_20160511_225019.jpg

IMG_20160511_225057.jpg

Прогулки с мальчишкой муж у меня отобрал. Гуляй, говорит, со своей шоколадкой, а мы, пацаны, будем вдвоем ходить.

Но чаще ходит с двумя. Сразу.

Опубликовано

Вы знаете, что хочу про мальчика сказать. Он очень сообразительный. Быстро учится, что если просто так бегать за мамой и брать в пасть ее руки, то ничего хорошего не светит. А вот если взять в ящике мячик, или веревочку, то мама с удовольствием поиграет!!! Меньше стал вести себя хамовато, как в первый день, стал более аккуратным и внимательным. Поэтому наперегонки с шоколадной дочей привлекает к себе внимание именно Играми!! :default_Puppy:

Быстро учится играм. И в футбольный мяч (это лидер по интересам у мальчишки!!!), и в веревочку, и пуллер приносит, и перетягивает. Умничка. Тьфу-тьфу-тьфу.

Гуляем так же с удовольствием. Не обращает внимания на людей вокруг, не "пылесосит", любит медленной трусцой пробежаться, особенно с утра. Вечером больше предпочитает побыстрее вернуться домой и поиграть.

Хорошо выполняет " ко мне", "домой".

В общем, характер спокойный, неконфликтный, игривый. Но надо заниматься с дрессировщиком, чтобы правильно и методично учить базовым навыкам. 

IMG_20160503_203007.jpg

Опубликовано
36 минут назад, Томуся сказал:

Какие милые мазутные сапожки:default_lol:

А потому что кто-то не по-пацански, скажем прямо, зассал идти по мостику, а предпочел перейти канаву сточную вброд!

Опубликовано

Мальчишка правда очень умный. Быстро понимают чего от него хотят. 

Просто в прошлой жизни им не занимались. Но теперь у него все будет хорошо. 

Опубликовано
25 минут назад, Катя Тэри и Лукас сказал:

Побывала в гостях у замечательного парня Никки. Очень позитивный жизнерадостный мальчишка. 

Несколько фото палевого красавца

IMG_0147.JPG

IMG_0156.JPG

IMG_0160.JPG

IMG_0161.JPG

IMG_0169.JPG

IMG_0176.JPG

IMG_0190.JPG

IMG_0191.JPG

Катя, мне тоже было приятно познакомиться!

Фотки просто чума!!!! Красивенные!! Он даже на себя не похож, такой красавец...а не наш ласкуша-попрыгуша))))

Опубликовано

Пришла пора искать нашему красавцу Никки  свою единственную любимую и любящую семьи.  Очень просим помощи пиаром!!!!

Фотки выше выложены Катей.

Текст: 

Ищет новую семью палевый молодой лабрадор Никки. Красивый, статный, хорошо сложенный, добрый и ласковый мальчишка 2.5 лет. Игрив, прекрасно ладит с детьми, собаками, кошками. Знает базовые команды, с удовольствием учится, приучен к двухразовому выгулу, кушает сухой корм, здоров, кастрирован. Отдается под условие прохождения курса окд. Если вы мечтаете о настоящем друге и предпочитаете активный образ жизни, то Никки ждет Вас!!!!

Тел: +7965-276-15-15 Екатерина

Заранее спасибо за помощь!!! 

Опубликовано

Ну вот наш Никки теперь с документами!  Сегодня мальчика вакцинировали. 

Но и плохая новость.... у парня появилась шишка на переходе между шеей и спиной. Врач сказал, что внутри жидкость. Шишка большая,  появилась в один день. Вроде не ударялся ни где, с Линой не возились особо. Предположили что это может быть лимфоэкстравазат. Необходимо вскрывать. Мазями скпзал врач не уберем. Предположительно отголоски пирика. 

Всвязи с этим очень просим поддержать финансово Никки.  Предстоит нам вскрыть эту бяку и обработать, далее по назначению врача. 

Карта 67619600 0179586087 Олег Александрович Г (карта мужа) 

Заранее всем спасибо от улыбаки Никки. 

Опубликовано

Финотчет 15.05.16

Остаток на 06.05.16 + 1843

Приход : 0

Расход : 

Вакцинация : 1000

Ветпаспорт : 100

Итого расход : 1100

Остаток на 15.05.16     + 743

Обработка Барс Форте от меня в подарок. 

Опубликовано

Помогите нам денежкой,  пожалуйста, на лечение Никки! Стоимость откачивания жидкости из шишки 1200 руб. Он не ударялся, не падал, в щели не заползал, чтобы судить о механическом повреждении и появлении шишки. Она выскочила ровно в одно утро!! Врач предположил, что это реакция организма собаки на лекарства, которые вводились при лечении пироплазмоза.

Катя не говорит, но она и так очень много финансово вкладывается в мальчика! Он правда очень хороший!

У него проснулся интерес к человеку, как учителю и партнеру, он очень хочет играть и быть постоянно, каждую минутку востребованным!!

И поэтому очень хочется передать его в будущую семью полностью здоровым!

Помогите нам!

Опубликовано

Никки попрежнему очень нужна поддержка пиаром!!! 

На авито разместила. Подымать буду еженедельно сама! 

Опубликовано
3 часа назад, Лексевна сказал:

Он не ударялся, не падал, в щели не заползал, чтобы судить о механическом повреждении и появлении шишки. Она выскочила ровно в одно утро!! Врач предположил, что это реакция организма собаки на лекарства, которые вводились при лечении пироплазмоза.

у нашей тоже так было, именно после подкожного введения Пиростопа, через несколько дней вдруг выскочила шишка на холке......откачали за пару минут, и всё хорошо потом было....мы платили всего 500р, но в разных клиниках разные цены видимо

Опубликовано
17 минут назад, svolg сказал:

у нашей тоже так было, именно после подкожного введения Пиростопа, через несколько дней вдруг выскочила шишка на холке......откачали за пару минут, и всё хорошо потом было....мы платили всего 500р, но в разных клиниках разные цены видимо

Как мне сказал врач, через шприц откачивается скопившаяся жидкость, и вводится лекарство. Я не записала название, придумывать не буду. Видимо, поэтому настолько дороже.

Но ведь анализы хорошие были, из болезни хорошо Никки вышел...

Опубликовано

нам только откачали, причем 2 полости было в шишке, из разных сторон откачивали.... лекарство не вводили потом, врач сказал- такое встречается, "индивидуальная реакция организма", жидкость была почти прозрачная....слава богу, на этом и закончилось лечение, а то я тоже переживала сильно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...