Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не нужно,мы видели его 20 числа,просто вчера смогли привести его домой и можно сказать официально нашли 

Опубликовано

Да у нас все есть,спасибо,мы стараемся не гулять в местах где много собак,рвется и начитает бросаться,вообще пес домашний,знает что такое поводок и понимает что нужно терпеть до прогулки. Боюсь кормить его кормом,кормлю гречкой с куриной грудкой. Странно что он очень бросается на собак,в ветеринарке с мужем вдвоем держали,сильный уж очень)

Опубликовано

Насколько я понимаю, заявление - это оповещение полиции о находке, чтобы они искали настоящих хозяев. У вас собаку никто кроме хозяина забрать не может. 

Эта формальность необходима, чтобы потом вас в краже собаки никто не смог обвинить. 

Опубликовано

Кстати, курица достаточно аллергенна для ретриверов, моя с нее чешется дай боже, глаза и уши течь начинают. Поэтому мне кажется корм (если не на курице) меньшее из зол. 

Опубликовано

может быть,попробую индейку,просто свою кормом не кормлю,не важно какой корм,начинаем толстеть

Опубликовано

Отзвонилась заводчица,завтра будет пробовать разбирать клеймо и искать хозяев,надеюсь будут первые хорошие результаты,потому что проход по сосенкам,аршиновскому,и в районе места нахождения пёсы результатов не дал. Все говорят никто никого не терял и вообще первый раз видят(((

Опубликовано
23 минуты назад, fnatik_potma сказал:

Здравствуйте,этой мой песик, я вчера его потерял !

можете позвонить мне пожалуйста 89160610218

а что мешает вам позвонить по указанному телефону?

Опубликовано

Собачка нашла хозяина,точнее хозяин нашёлся сам. Пёс сразу узнал и без проблем откликнулся на своё имя,до этого как только не пробовали все бестолку. Спасибо всем за помощь!!!!!!!!!

Опубликовано
4 минуты назад, NastyaLabrFerri сказал:

все проверили,клеймо,вет пасопрт,заводчик тот же кому звонила.

молодцы! а то я стала подозрительной какой-то))раз пишут номер..подумала даты не сходятся..вы модератору скиньте Имя владельца и тел..на случай,если вдруг опять убежит..

Опубликовано
15 часов назад, fnatik_potma сказал:

Здравствуйте,этой мой песик, я вчера его потерял !

я шёпотом ладно? собаку нашли 20, а потерялась 22. ЧуднЫ дела твои,Господи.

Опубликовано
46 минут назад, Томуся сказал:

я шёпотом ладно? собаку нашли 20, а потерялась 22. ЧуднЫ дела твои,Господи.

вот и меня удивило

Опубликовано

мне написала еще девушка,по поводу потерянной собаки,мы видели бегал лабр,но что именно этот бегал утверждать не могу,мы домой забрали его 21,дали в зубы огромную палку и бежали до самой квартиры) вот сейчас ходим,смотрим,нет ли еще одного лбра,мало ли,но то что этот мальчик хозяин,могу ручаться. Удостоверились во всём. Да и по собаке было видно что узнал хозяина. В любом случае у него есть мой телефон,я сказала: "Если вдруг что,сразу набирай,заберем себе,будем что-то решать,не бойся звонить!!!". Парень видно что переживал и безумно был рад встрече,как и сам пёся. 

Опубликовано
В 22.04.2016 в 21:15, NastyaLabrFerri сказал:

все проверили,клеймо,вет пасопрт,заводчик тот же кому звонила.

Настя, вот тут Вы пишете, что все проверили. Т.е. молодой человек, который приезжал собаку забирать, назвал Вам сам клеймо и тел заводчика? Тогда сомневаться не приходиться. Прошу уточнить, потому как в группе на ФБ, в комментах к посту, девушка написала, что собачка похожа на ее пропавшего пса. Судя по времени коммента, здесь этот пользователь тоже отписался -  Lunasophi. На фб я в лс отправила сообщение, так же с просьбой прояснить ситуацию,но мне пока не ответили.

Заранее благодарна за ответ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...