Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нащли пёсика в районе Царицыно,Севанская 6,бывшая школа 501,нынче филиал 840. Лабрадор,кабель,цвет палевый,но с рыжим оттенком. На вид 2-3 года. В данный момент находится у нас дома,к людям добрый,но на собак бросается,видимо переживает сильный стресс. Бегал прилично,был очень грязный,очень хотел кушать и пить. Чешется,но ни лишая ни блох нет,пойдем сегодня в ветеренарку,посмотрим что и как. Помыли,накормили,приласкали. Пёс очень классный,есть клеймо на правом ушке. Звонили заводчику,но было сказано что ее нет и лабрами они больше не занимаются,буду пробовать звонить еще,чтобы узнать хозяев. Звонила в РКф, пробили по клейму,у них в базе числится как черная сука,что очень странно,не хочу возвращать его заводчикам,просто хочу найти хозяев. Может кто-то узнает в нем своего песика или песика знакомых,прошу не проходите мимо!! кто-то потерял друга,а может его просто выкинули,так как решили не лечить. Не знаю,узнаю что с ним сегодня в вет.клинике и напишу! У самой лабр,девочка только,хорошо что сейчас находиться на даче с мамой, и мы можем подержать его дома.

gWkco16AG8g.jpg

MWn7ls9nS90.jpg

Опубликовано (изменено)

...это империя звезд: 

Россия, Москва
Тел.моб. 8-916-338-05-42 - МТС
т/м моб. (495) 585-80-87 - Мегафон

Может быть .....? 

Позвоните, скажите что лабр, первые цифры - ......, может у заводчка есть инфо. 

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)
1 час назад, NastyaLabrFerri сказал:

буквы точно ...., цифры ..... отпадают на них зарегестрированы другие собаки,думаю это может быть 477

Да Вы все варианты пробейте на всякий случай с .... по ....

Опубликовано (изменено)
1 час назад, NastyaLabrFerri сказал:

буквы точно ....., цифры *** *** отпадают на них зарегестрированы другие собаки,думаю это может быть ***

Пожалуйста, срочно уберите фото и цифры клейма!!! Этим могут воспользоваться разведенцы и тд...

Опубликовано (изменено)

Размещено в группе потеряшек лабрадоров в вк;

https://m.vk.com/wall-40568912_5538

Скинула сюда:

https://m.vk.com/wall-96670880_56647

девочки и Вы цифры уберите плиз, лучше в личку пишите такую инфу. Спасибо!

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано

О боже!!!

Вчера гуляла со своей, пробегали ребята с ним и спросили у меня "Не ваш песик?" и побежали дальше даже не дождавшись от меня реакции. Я даже сообразить не успела, что надо остановить и пораспрашивать. 

Было это в районе 20.15-20.30 в начале Веселой.

В наших домах знаю только Дизеля, но там хозяева ответственные и любящие. Больше и не видела мальчишек светлых((((

Девочки, сделайте кто-нибудь нам макетики, пожалуйста, по району развесим. 

Опубликовано

чипа у нас нет,по поводу чесотки сказали что нужно понаблюдать,возможно это стресс,покормите нормально и посмотрим,будем наблюдаться,мы вчера были в Сосенках и видели Дизеля с хозяином,он хотел его забрать домой,но он очень агрессировал на Дизеля и было решено оставить его у нас

Опубликовано

В общем дозвонилась заводчику,по клеймам идут все суки,скинула ей фотку,посмотрит,поможет найти хозяев,вроде адекватная женщина,но единственное что смущает,очеееень неаккуратно набито,очееень,ощущение что делал непрофессионал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...