Nastya&Milka Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Я тоже написала девушке,которая написала что пёсик похож на ее собаку,но она не отвечает!! Молодой человек за собакой не приезжал,мы встретились,он уже успел обклеить весь наш район объявлениями о пропаже собаки,во первых- по фотографиям на объявлениях он,во вторых- он назвал на каком ушке клеймо,само клеймо он не помнил,но при встрече я проверила вет паспорт,в нём оно написано.Заводчик тоже написан. Он живет в доме где территориально мы его нашли,собака отозвалась на имя которое он нам назвал. Если бы я хоть капельку сомневалась,то собаку бы не отдала!!!!
Мишель Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Настя, большое спасибо за понимание и ответ.
Nastya&Milka Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Не за что,но меня очень волнует девушка которая написала про собачку,может быть смогу чем-то помочь,вроде бы и телефон написан мой,почему не звонит и своего не оставила? Я уже наверное закидала ее личку сообщениями. Попросила назвать клеймо и выслать мне фотографию и где и когда территориально потерялся пёс
Nastya&Milka Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 В общем для спокойности!! Слева фото сделанное мной 21.04.2016; справа фото сделанное владельцем(взяла из соц сетей)7.08.2015
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти