Ксения Лапшина Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Добрый день! Собака была донором, сдавали кровь. Сбрили шерсть.Было это в январе, на дворе май.Так и не зарастает, только волосяные пеньки торчат. Собаке это конечно жить не мешает, но нам, хозяевам, хотелось бы эстетики.
Ledi_Juli Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Да отрастет, смотря в какой период сбривали, если это было не в период сразу после линьки, когда идет активный рост, а в период "покоя" отрастать может очень долго.
Абби и Семья Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Шерсть не отрастает в местах повреждения кожного покрова. У Вас совсем другой случай.
Dream life Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Когда Дримку покасал бульмастиф, ветеринар сбрил шерсть вокруг раны. Тоже очень медленно зарастала, мне тогда посоветовали втирать касторовое масло или аевит. Я купила аевит и втирала наверное недели две, не больше, шерсть отросла очень быстро.
Катюшка1988 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 35 минут назад, Dream life сказал: Когда Дримку покасал бульмастиф, ветеринар сбрил шерсть вокруг раны. Тоже очень медленно зарастала, мне тогда посоветовали втирать касторовое масло или аевит. Я купила аевит и втирала наверное недели две, не больше, шерсть отросла очень быстро. Про касторовое масло слышала и применяла, но только себе т.е. людям. Эффект был на лицо, луковицы окрепли и волосы стали ухоженные и отрасли почти до поясницы.
Ксения Лапшина Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Спасибо за ответы. Будем ждать.
Дениска Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 В 25.04.2016 в 13:53, Ксения Лапшина сказал: Добрый день! Собака была донором, сдавали кровь. Сбрили шерсть.Было это в январе, на дворе май.Так и не зарастает, только волосяные пеньки торчат. Собаке это конечно жить не мешает, но нам, хозяевам, хотелось бы эстетики. Ксень, видимо попали в момент уже полной одежки. Теперь долго не зарастет, только ждать следующей линьки.
Ксения Лапшина Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 нам уже терять не чего.раздеваемся до лысой коленки,давно такого не припомню.
Дениска Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 В 04.05.2016 в 12:11, Ксения Лапшина сказал: нам уже терять не чего.раздеваемся до лысой коленки,давно такого не припомню. А сколько времени прошло от начала последней течки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти