Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Собака была донором, сдавали кровь. Сбрили шерсть.Было это в январе, на дворе май.Так и не зарастает, только волосяные пеньки торчат. Собаке это конечно жить не мешает, но нам, хозяевам, хотелось бы эстетики.

751b2f59c2f9.jpg

Опубликовано

Да отрастет, смотря в какой период сбривали, если это было не в период сразу после линьки, когда идет активный рост, а в период "покоя" отрастать может очень долго.

Опубликовано

Когда Дримку покасал бульмастиф, ветеринар сбрил шерсть вокруг раны.

Тоже очень медленно зарастала, мне тогда посоветовали втирать касторовое масло или аевит.

Я купила аевит и втирала наверное недели две, не больше, шерсть отросла очень быстро.

Опубликовано
35 минут назад, Dream life сказал:

Когда Дримку покасал бульмастиф, ветеринар сбрил шерсть вокруг раны.

Тоже очень медленно зарастала, мне тогда посоветовали втирать касторовое масло или аевит.

Я купила аевит и втирала наверное недели две, не больше, шерсть отросла очень быстро.

Про касторовое масло слышала и применяла, но только себе т.е. людям. Эффект был на лицо, луковицы окрепли и волосы стали ухоженные и отрасли почти до поясницы.

Опубликовано
В 25.04.2016 в 13:53, Ксения Лапшина сказал:

Добрый день!
Собака была донором, сдавали кровь. Сбрили шерсть.Было это в январе, на дворе май.Так и не зарастает, только волосяные пеньки торчат. Собаке это конечно жить не мешает, но нам, хозяевам, хотелось бы эстетики.

751b2f59c2f9.jpg

Ксень, видимо попали в момент уже полной одежки. Теперь долго не зарастет, только ждать следующей линьки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 04.05.2016 в 12:11, Ксения Лапшина сказал:

нам уже терять не чего.раздеваемся до лысой коленки,давно такого не припомню.

А сколько времени прошло от начала последней течки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...