Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.svoydoctor.ru/vladeltsam/filialy/filial-lyublino/raspisanie.html

http://www.biocontrol.ru/uslugi-i-ceny.html

http://vetcentr.ru/services/intensivnaya-terapiya.html

Это только на вскидку. Сейчас много клиник делают плазмаферез. Выбирайте по расположению.

Опубликовано

В свой доктор не делают, в ветцентре девушка не знает, только завтра звонить. в биоконтроле тоже только завтра. В Железнодорожном, Балашихе и в Щербинке- но запись только на 28-ое. Врач наш или запугивает нас или..говорит срочно. Раньше пироплазмоз без этих процедур лечили. Сейчас поеду к нему, буду разговаривать, но что-то у меня сомнения в правильности лечения

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Ирина и Лана сказал:

У собаки пироплазмоз, сейчас в Обереге. Куда лучше перевезти, в какую клинику? К какому врачу?  сутки ее капали.

А зачем перевозить? Это как раз клиника, где нас спасли от пирика, после того, как в щербинской Беланте чуть не убили абсолютно не правильной схемой лечения! Если бы остались в щербинке и не увезли в Оберег, то собаки бы у меня уже не было скорее всего. 

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Меня смутило то, что нас сразу же стали разводить на  перитониальный диализ. Цена в первый день 20000 и следующие дни 7000. Надо до пяти дней делать. Когда отказались, собака пошла на поправку.

Опубликовано
9 часов назад, Ирина и Лана сказал:

Меня смутило то, что нас сразу же стали разводить на  перитониальный диализ. Цена в первый день 20000 и следующие дни 7000. Надо до пяти дней делать. Когда отказались, собака пошла на поправку.

В Обереге? В Гольяново? 

А скажите, пожалуйста, фамилию врача, кто предложил. 

Нас лечили в прошлом году Рябченкова и Макарова любимая, плюс на связи наша лечащая Гришина была. Я так им всем благодарна, что слов не хватает. После ужаса пережитого в Беланте. 

Опубликовано

Забрали Ланку домой. Ожила. Почки работают. Анализы лучше.Завтра еще капельницу надо . В пятницу сдать анализы. Тьфу-тьфу, лучше... Какая то черная полоса у  моих собак. Недавно Феню(вестика) погрызла кане-корсо. Две операции- прокусила морду насквозь челюсть, часть кости и зубы удаляли, а ей 12 лет. Я месяц на таблетках... Только все нормализовалась-  с Ланой беда. Подхватила клеща около дома. Моя слабая нервная система не выдерживает. Спасибо за поддержку. Надеюсь все будет хорошо. Я своих троих так люблю!!!

Опубликовано
33 минуты назад, Ирина и Лана сказал:

В Обереге, Алтуфьево.Врач стационара-Новиков

Да, Алтуфьево всегда ругают. Очень советую обращаться в Гольяново, если что. 

Скорейшего выздоровления Вашей девочке! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...