Ирина и Лана Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У собаки пироплазмоз, сейчас в Обереге. Куда лучше перевезти, в какую клинику? К какому врачу? сутки ее капали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 И где делают плазмаферез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 http://www.svoydoctor.ru/vladeltsam/filialy/filial-lyublino/raspisanie.html http://www.biocontrol.ru/uslugi-i-ceny.html http://vetcentr.ru/services/intensivnaya-terapiya.html Это только на вскидку. Сейчас много клиник делают плазмаферез. Выбирайте по расположению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Даже на дому можно. Вот выборка по адресам в Москве и МО. http://belkavet.ru/veterinarnye-uslugi-ceny-kontakty/vetklinika-kontakty-dializ.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В свой доктор не делают, в ветцентре девушка не знает, только завтра звонить. в биоконтроле тоже только завтра. В Железнодорожном, Балашихе и в Щербинке- но запись только на 28-ое. Врач наш или запугивает нас или..говорит срочно. Раньше пироплазмоз без этих процедур лечили. Сейчас поеду к нему, буду разговаривать, но что-то у меня сомнения в правильности лечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Попробуйте в ВетОК вот сюда позвонить. Люблино. Объясните ситуацию. Нам с Маняшей в свое время там пошли на встречу .... http://www.vetland.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 17 часов назад, Ирина и Лана сказал: У собаки пироплазмоз, сейчас в Обереге. Куда лучше перевезти, в какую клинику? К какому врачу? сутки ее капали. А зачем перевозить? Это как раз клиника, где нас спасли от пирика, после того, как в щербинской Беланте чуть не убили абсолютно не правильной схемой лечения! Если бы остались в щербинке и не увезли в Оберег, то собаки бы у меня уже не было скорее всего. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Меня смутило то, что нас сразу же стали разводить на перитониальный диализ. Цена в первый день 20000 и следующие дни 7000. Надо до пяти дней делать. Когда отказались, собака пошла на поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 9 часов назад, Ирина и Лана сказал: Меня смутило то, что нас сразу же стали разводить на перитониальный диализ. Цена в первый день 20000 и следующие дни 7000. Надо до пяти дней делать. Когда отказались, собака пошла на поправку. В Обереге? В Гольяново? А скажите, пожалуйста, фамилию врача, кто предложил. Нас лечили в прошлом году Рябченкова и Макарова любимая, плюс на связи наша лечащая Гришина была. Я так им всем благодарна, что слов не хватает. После ужаса пережитого в Беланте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ириша, как вы? переживаю за Ланушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 час назад, Касадорины сказал: Ириша, как вы? переживаю за Ланушку... +1 И мы переживаем за сестренку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В Обереге, Алтуфьево.Врач стационара-Новиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Забрали Ланку домой. Ожила. Почки работают. Анализы лучше.Завтра еще капельницу надо . В пятницу сдать анализы. Тьфу-тьфу, лучше... Какая то черная полоса у моих собак. Недавно Феню(вестика) погрызла кане-корсо. Две операции- прокусила морду насквозь челюсть, часть кости и зубы удаляли, а ей 12 лет. Я месяц на таблетках... Только все нормализовалась- с Ланой беда. Подхватила клеща около дома. Моя слабая нервная система не выдерживает. Спасибо за поддержку. Надеюсь все будет хорошо. Я своих троих так люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 33 минуты назад, Ирина и Лана сказал: В Обереге, Алтуфьево.Врач стационара-Новиков Да, Алтуфьево всегда ругают. Очень советую обращаться в Гольяново, если что. Скорейшего выздоровления Вашей девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти