Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В районе д Дятловка найден лабрадор , девочка черного окраса , клейма нашедшие не нашли , есть приметы . Собака находиться у нашедших . С нашедшими на связи , подробности чуть позже . image.jpg

Опубликовано

Дятловка - это рядом с Железкой?  Какой-то лабропад в этом районе. :default_thumbdown: Пусть быстрее найдутся хозяева!

Опубликовано
Какой-то лабропад в этом районе. 
я о том же самом подумал. Я слово лабрадорш в городе не встречал, живя здесь, сколько на ПИКе увидел за последнее время желдоровских потеряшек.
Опубликовано

Итак : подробностей не много . Девочку нашли пару дней назад , в деревне Дятлово . Девочка спокойная , дружелюбная , общительная . В вет клинике определили возраст около 4 лет, в клинику обращались по поводу  огромного количества клещей , снятых с нее , пока самочувствие нормальное , наблюдают . На время поиска владельцев собака будет находиться у нашедших .

Большая просьба - помогите , пожалуйста , распространить информацию о потеряшке !! Разыскиваем владельцев ! 

Контактный тел: 8 967 100 88 89 Лена . 

Опубликовано (изменено)

В железнодорожном, в полтеево пропала вот такая девочка. Не она?

https://m.vk.com/wall-40568912_5817

image.jpg

Скорее всего не она(((

это вот эта потеряшка вероятно, контакты нашедшим и хозам скинула:

https://m.vk.com/wall-40568912_5655

image.jpg

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано

Какие то новости есть о девочке? Как она себя чувствует ( клещей то наснимали ттт)?

Сделайте, пожалуйста,  макетик. Надо бы объявления бумажные поклеить, я вспомнила, что в прошлом году, проезжая д.Черное, а это недалеко от места находки,  видела черного лабра. Похоже был самовыгульным,  я притормозила,  а он (или она ) подлез под ворота и скрылся. Больше не видела , хотя до сих пор , когда там еду, то смотрю по сторонам.

Опубликовано

Лен, после проведенных расследований  делаем вывод что все таки речь идет о найденной девочке лабрадора о которой уже есть объявление в соц сетях г Железнодорожного . Более подробной информацией владеет девушка которая создала именно там тему о находке . Мои знакомые  ,которые по просьбе своих знакомых ,которые попросили открыть тему  сообщили мне что всеми вопросами занимается девушка , которая нашла собаку . 

Большое спасибо всем кто откликнулся и помогал в поисках ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...