Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Судя по сообщениям волонтеров - вывезли всех ! 678 животных ...

девочки ,там был ад ...правда...слава богу,что все закончилось !

А можно спросить, что закончилось? Для Петросьян может и закончилось, но она меня мало волнует! Где все эти животные? Вы уверены, что они не попадут в кошмар, еще худший ад? Кто разобрал этих несчастных, куда? И так, для информации, которая есть в открытом доступе, в этом приюте было около 200 животных ..... 678 , ага  .... вот так и нагнетается и подается информация ..... 

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

В Шереметьевский приют вывезли лабра и еще черного ретривера (может флэт ?)

https://m.vk.com/wall-2581845_10358?reply=10386&from=search120%2FЛабрадор#reply10386

(в комметах)

image.jpg

Опубликовано

Вот именно, что не понятно. Лене я доверяю. И еще один человек сейчас там, причем внутри, которому я тоже доверяю полностью. А все остальное ..... то 190 животных, а теперь уже 678 ... откуда все  берется .... 

Страшно. А что, никто не знал ранее, что такая ситуация во всех приютах? Знали! Что же раньше не разобрали животных? Показуха ..... и еще повторюсь, самое страшно, что теперь никто не знает, куда они все попали, вокруг дохи, садисты и рестораны корейские ...  

Опубликовано

Жесть.. повсеместная.. почти рядом со мной в середине апреля почти также накрыли концлагерь в Электроуглях.. тоже выиграл этот ад муниципальный контракт и тоже горы трупов.. там вообще нанимали отморозков, чтобы они дубинами глушили собак, потом отвозили в карьер и прикапывали трупы.. но там чел уже арестован их главный хоть..

Опубликовано

Какие-то совершенно баснословные суммы фигурируют..71млн...на эти деньги не то чт 200 собак...можно 20 000 тысяч содержать...корм "Дружок"-полный аллес капут...короче как всегда, рука руку моет...

Опубликовано
Только что, Natanhen сказал:

Какие-то совершенно баснословные суммы фигурируют..71млн...на эти деньги не то чт 200 собак...можно 20 000 тысяч содержать...корм "Дружок"-полный аллес капут...короче как всегда, рука руку моет...

Правды не узнаем ... никогда. Сумма может подняться до миллиардов теперь. Передел влияния идет. Очень профессионально подняли народ. И все забыли, что у Петросьян еще приюты есть? Почему туда не едут и не разбирают собак? Значит дело в приюте именно этом, скорее всего в земле, кому то она понадобилась. 

Одно успокаивает, может часть собак таким образом и правда найдут дом ... И если правда про Шереметьевский, спасибо им и поклон, что взяли собак. Их мы знаем не по наслышке.

Опубликовано
10 минут назад, Natanhen сказал:

800 мил.руб. было выделено в 2012 году на бездомных животных только по ВАО. Это, то, что я лично отслеживала на zakupki.gov.ru

"Где деньги, Зин?"

Опубликовано
31 минуту назад, Арчик и Ко сказал:

Правды не узнаем ... никогда. Сумма может подняться до миллиардов теперь. Передел влияния идет. Очень профессионально подняли народ. И все забыли, что у Петросьян еще приюты есть? Почему туда не едут и не разбирают собак? Значит дело в приюте именно этом, скорее всего в земле, кому то она понадобилась. 

Одно успокаивает, может часть собак таким образом и правда найдут дом ... И если правда про Шереметьевский, спасибо им и поклон, что взяли собак. Их мы знаем не по наслышке.

Все сразу приюты невозможно прикрыть- куды собак то девать? Передел земли? крайне маловероятно.. там мои родные места, земля в том месте нафик никому не нужна, там рядом её свободной хоть отбавляй, если для промки нужна. Просто шерстят сейчас всех госзакупщиков, да и реально ж бардак там был,чего говорить.. пора наводить порядок- скоро выборы, депутатам и всяким яким пора шевелиться.. 

Опубликовано
6 минут назад, Цукер сказал:

Все сразу приюты невозможно прикрыть- куды собак то девать? Передел земли? крайне маловероятно.. там мои родные места, земля в том месте нафик никому не нужна, там рядом её свободной хоть отбавляй, если для промки нужна. Просто шерстят сейчас всех госзакупщиков, да и реально ж бардак там был,чего говорить.. пора наводить порядок- скоро выборы, депутатам и всяким яким пора шевелиться.. 

ХЗ. Там говорили дорога должна была пройти. А теперь слухи идут, что появилась организация, хозяин которой близок к самзнаешькому) Не просто так это все. Что там был ад ... так такой ад во всех приютах практически, когда мы были около БИМа с полицией, там стоял вой и крик собак, вонь невообразимая была .... 

Да и на некоторых фото и видео, из приюта выходят собаки в нормальном состоянии, конечно худые, конечно хотят бегать и есть, но это в приютах норма. Есть и больные ..., а каких еще забирают с улицы? Или зоозащитники не знают, что в приютах собаки мрут как мухи? Знают об этом все.  Система это, пока не уберут БИМы, Бано Эки и прочую шушеру, хорошего не жди. Собаки попали из одного ада в другой .....  

Опубликовано (изменено)

Были и БИМ и Тараскина и кожуховский приют ,и калужский кошачий приют ...было реально очень много людей...

пахло действительно ужасно ...некоторых собак выводили без лапки,кто-то без глаза ,кто-то порезанный и в крови...собак выносили на руках , потому что кто-то от испуга ходить не мог, а кто-то вообще,так как ни разу из клетки не выпускали...место жуткое ,осадок останется надолго...

Сейчас пытаюсь найти девушку,которая забрала лабра , она писала ,что собака вся в демодекозе, а судя по фоткам , у неё ещё собак штуки 3...хочу её найти , узнать,нужна ли наша помощь ...

Изменено пользователем jysik
Опубликовано
13 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Эх, девочки, хочется все стряхнуть и как следует выстирать. Откуда только все это уродство и ворье берется.

Природа такая человеческая.. этим мы, люди, отличаемся от животных- нам всегда и всего МАЛО и мы никогда не будем довольствоваться тем, что имеем, даже если сыты, одеты и в тепле.. Хуже зверя, чем человек - нет. Есть в этом великий замысел Всевышнего. Дать человеку возгордиться, возвысить его над животным миром, чтобы сам человек, если дозреет и просветится понял, что именно у человека осталось совсем мало человеческого..

Опубликовано

Про 678 животных - это информация от волонтеров ,насколько она правдива-не знаю ...кошек реально было более 100штук...плюс кролики ,хорьки ,крысы(домашние) и черепахи...так что есть вероятность,что цифра может быть такой...сейчас везде фигурирует информация,что освобождено более 500 животных...я склонна верить,т.к видела, сколько выводили и выносили ...а сколько там погибло-никому не известно 

Опубликовано
3 минуты назад, jysik сказал:

Были и БИМ и Тараскина и кожуховский приют ,и калужский кошачий приют ...было реально очень много людей...

пахло действительно ужасно ...некоторых собак выводили без лапки,кто-то без глаза ,кто-то порезанный и в крови...собак выносили на руках , потому что кто-то от испуга ходить не мог, а кто-то вообще,так как ни разу из клетки не выпускали...место жуткое ,осадок останется надолго...

Сейчас пытаюсь найти девушку,которая забрала лабра , она писала ,что собака вся в демодекозе, а судя по фоткам , у неё ещё собак штуки 3...хочу её найти , узнать,нужна ли наша помощь ...

Верю. Тот же запах и вой в БИМе .... И там же почти не ходящий, больной и старый голден, которого не отдали из этого жуткого места ... помним. Не забуду эту тварь, которая не дала помочь старой больной собаке и из-за своих амбиций оставила его гнить в этом ужасе .... никогда не забуду. Сволочи! 

Опубликовано

Я отпишусь по поводу лабра ,которого забрали,как только узнаю что-либо.фото его нашла

image.jpeg

Опубликовано

Ох. Видимо тендер выиграла на млн рублей и не поделилась. Вот и быстренько СМИ среагировали, и народ какой то тучный прибежал, которому срочно потребовалась собака. А до этого все было тихо и никому не нужпы были. Деньги . Жалко животных. 

Опубликовано

Да,меня тоже поразило, где же были все эти люди раньше и почему они не брали животных из других приютов , а именно сейчас ринулись спасать всех....это очень грустно(

Опубликовано (изменено)

Вот еще подумалось ...., а вы представляете себе, сколько болезней они сейчас выпустили??? Один лишай чего стоит, а если собаки и кошки из-за того, что некуда их деть, будут выпущены на улицу или попадут на  передержки???  Никто из тех, кто поддался жалости и забрал животных случайно, знать об этом не будет .... И куда смотрели власти, когда отдавали собак не известно кому .... Им всем нужен карантин и те люди, которые знают как обеспечить безопасность ... все всегда через одно место у нас.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано
1 минуту назад, Арчик и Ко сказал:

Вот еще подумалось ...., а вы представляете себе, сколько болезней они сейчас выпустили??? Один лишай чего стоит, а если собаки и кошки из-за того, что некуда их деть, будут выпущены на улицу или попадут на  передержки???  Никто из тех, кто поддался жалости и забрал дивотных случайно, знать об этом не будет .... И куда смотрели власти, когда отдавали собак не известно кому .... Им всем нужен карантин и те люди, которые знают как обеспечить безопасность ... все всегда через одно место у нас.

Сейчас быстренько на другую компанию сделают тендер на 50млн, по вылову и уходу за животными из этого приюта. И просто этот бизнес хотят забрать другие люди. Ведь деньги огромные. Детские дома меньше в год получают денег.

Опубликовано

Давайте будем надеяться на лучшее...собак выдавали по договору , людям старше 25 лет ,надеясь,на их сознательность ...я понимаю , что это не ах-какой показатель ,т.к у самой лабр-отказник ,но все же , я не хочу терять надежды 

Опубликовано
1 минуту назад, jysik сказал:

Давайте будем надеяться на лучшее...собак выдавали по договору , людям старше 25 лет ,надеясь,на их сознательность ...я понимаю , что это не ах-какой показатель ,т.к у самой лабр-отказник ,но все же , я не хочу терять надежды 

только это и остается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...