ольга67 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 читала тут переписку владельцев лабрадоров только старую уже про стрижку.Так вот хочу поведать я своего лабрика стригу каждое лето,тело почти под ноль на 1мм.голову не трогую передние лапы чулки на 2 насадку а задние носки тоже на 2насадку хвост на 3 насадку.Получаеться оч не плохо.Во время линьку супер просто.Только осторожно на солнце
Irina&Diana Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 А Вы не знаете, что шерсть собак защищает не только от холода, но и от жары тоже? Слышала, что некоторые владельцы стригут голденов, но чтобы лабриков, первый раз слышу. Вопрос, зачем? 1
Томуся Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 14 часа назад, Irina&Diana сказал: А Вы не знаете, что шерсть собак защищает не только от холода, но и от жары тоже? Слышала, что некоторые владельцы стригут голденов, но чтобы лабриков, первый раз слышу. Вопрос, зачем? Ирина, теме 2 года)
Irina&Diana Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 6 часов назад, Томуся сказал: Ирина, теме 2 года) Ой, приношу извинение. Не заметила.
Оля&Ину Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 кстати некоторые до сих пор просят побрить разъясняю как могу, что это - зло 3
Даша и Элька Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 В 29.03.2018 в 19:49, Оля&Ину сказал: кстати некоторые до сих пор просят побрить разъясняю как могу, что это - зло Да нормально на самом деле. Жару действительно легче переносят. С гораздо большим удовольствием бегают и быстрее остывают после. Естественно оставлять под палящим солнцем не надо. Единственная проблема - не надо хвост брить, расшибают без шерстяного амортизатора.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Я одного понять не могу, зачем брать нормальную волосатую собаку и потом ее брить? Есть же куча гладкошерстных и вообще лысых звериков. 6
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 3 часа назад, Даша и Элька сказал: Да нормально на самом деле. Жару действительно легче переносят. С гораздо большим удовольствием бегают и быстрее остывают после. Естественно оставлять под палящим солнцем не надо. Единственная проблема - не надо хвост брить, расшибают без шерстяного амортизатора. да ничего нормального, Даша, и ты тоже Эле шерсть убила, я тебе об этом говорила, следствие - хуже линька, больше колтунов и много еще чего... утешай себя если пебе это удобно
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я одного понять не могу, зачем брать нормальную волосатую собаку и потом ее брить? Есть же куча гладкошерстных и вообще лысых звериков. лень...............
Даша и Элька Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 8 часов назад, Оля&Ину сказал: да ничего нормального, Даша, и ты тоже Эле шерсть убила, я тебе об этом говорила, следствие - хуже линька, больше колтунов и много еще чего... утешай себя если пебе это удобно Где у нее колтуны? У нее ни разу в жизни ни единого узелка в очесах не было, кроме репьев конечно. Сликером за 3 движения хвост весь разбирается после пары месяцев без какого либо расчесывания. Линяет полностью раз в год в июне, сначала подшерсток до нуля, потом ость меняется. До шерсти что была на вольфсбладе сейчас действительно не дотягивает, но кормить им на данный момент финансов нет. И это было после того бритья.
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 20 минут назад, Даша и Элька сказал: Где у нее колтуны? У нее ни разу в жизни ни единого узелка в очесах не было, кроме репьев конечно. Сликером за 3 движения хвост весь разбирается после пары месяцев без какого либо расчесывания. Линяет полностью раз в год в июне, сначала подшерсток до нуля, потом ость меняется. До шерсти что была на вольфсбладе сейчас действительно не дотягивает, но кормить им на данный момент финансов нет. И это было после того бритья. Даша, верю1 зачем тогда ее побрила: не понимаю...
Даша и Элька Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, Оля&Ину сказал: Даша, верю1 зачем тогда ее побрила: не понимаю... Это действительно было удобно. И собаке в том числе. Больше не брею потому что очесы жалко, они долго отрастают. И в горах вечером реально холодно, пусть то что на ней остается летом все равно за шубу не считается, но хоть что то. А, из минусов были комары. в лохматом виде только морду и лапы кусают, а в бритом доступ есть ко всему.
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 3 минуты назад, Даша и Элька сказал: Это действительно было удобно. И собаке в том числе. Больше не брею потому что очесы жалко, они долго отрастают. И в горах вечером реально холодно, пусть то что на ней остается летом все равно за шубу не считается, но хоть что то. А, из минусов были комары. в лохматом виде только морду и лапы кусают, а в бритом доступ есть ко всему. Даш, будь честна к себе - это было удобно хозяйке 2
Даша и Элька Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, Оля&Ину сказал: Даш, будь честна к себе - это было удобно хозяйке Элька действительно в то лето была активнее и быстрее остывала. То что мне было удобно - не спорю. 1
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 за что купила за то продаю, меня так учили - брить лабрадоров и голденов - зло 2
Даша и Элька Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, Оля&Ину сказал: за что купила за то продаю, меня так учили - брить лабрадоров и голденов - зло Ну а я пишу из собственного опыта. Правда, единичного. У нее кстати именно после того бритья летняя линька стала такой быстрой и тотальной. Не знаю, может совпадение.
Орлова Лидия Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Никогда не видела стриженных лабров,вот бы посмотреть.
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 8 минут назад, Орлова Лидия сказал: Никогда не видела стриженных лабров,вот бы посмотреть. ужасное зрелище 4
Оля&Ину Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: ужасное зрелище потом линька в 100 раз хуже, ко мне приводили сибу, год назад побритого к лету, вот сейчас его шерсть им за это мстит жуууууткой линькой, все это не шутки
HelenPr Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 7 часов назад, Орлова Лидия сказал: Никогда не видела стриженных лабров,вот бы посмотреть. видела голдена стриженного. Вот когда баранов стригут, у них потом шерсть лесенкой, вот так же и та девочка выглядела. Так себе зрелище( Я своему-то всячески пытаюсь ее отрастить, все кажется недостаточна длинная, а они такую шубку режут... 3
Орлова Лидия Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Представила себе мою девицу стриженной,ужас-ужасный)))) 1
Орлова Лидия Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ваша симпатичная,даже когда лысенькая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти