Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) О Вас - Место проживания (город) Дмитров -Контактный телефон 89099964115 - Дата рождения 7 января 1985 - Семейное положение замужем - Дети (есть/нет; возраст) 2 и 4 года - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) дом собственный, муж, я и 2 детей - Есть ли другие животные в доме? Нет - Если да, то какие?- - Почему Вы хотите собаку? Был лабрадор, любимый, умер год назад. - Вы хотите собаку для себя? Для семьи - В Вашей семье все согласны на собаку? Да - Были ли у вас раньше собаки? Да - Чем Вас привлекла порода ретривер? Умные, активные, няньки для детей, друзья и компаньоны. Самая лучшая собака для семьи с детьми - Что Вы знаете о ретриверах? Умная собака, активная, защитник, друг. У меня сестра кинолог и если что подскажет и поможет. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, есть парк для выгулять рядом с домом, двор свой, любим поездки за город - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Я не работаю и всегда дома, готова тратить на собаку и детей все своё время. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да - Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Наткнулась на группу и захотелось взять собаку. Захотелось прямо сейчас, купить щенка пока возможности нет. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет - Как вы относитесь к стерилизации? Если это необходимо, нормально. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да Какую собаку Вы ищете? - Пол не важен - Возраст - молодую до 2,5 лет - Окрас любой, какая понравится - Порода (лабрадор) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? С небольшими проблемами-да - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нужна собака без агрессии и послушная, в доме 2 детей. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Manya
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 45 минут назад, Natashadmitrov сказал: Умная собака, активная, защитник, друг. ???????????????????
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Ну на счёт защитника я возможно погорячилась))) но у нас Был случай: МАМА с сестрой пошли гулять с лабрадором нашим и на сестру летел стафорд, наш лабрадор снёс его с ног и вцепился в него почти возле сестры, пока не подошла хозяйка стафорда, они не отпускали друг друга. Вот такой был наш защитник. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Natashadmitrov
Татьяна & girls Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 1 минуту назад, Natashadmitrov сказал: Ну на счёт защитника я возможно погорячилась))) Не, ну если хотите защитника, то вот кандидат Не шибко лабрадор, правда, но враг не пройдёт))))
Дениска Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Natashadmitrov сказал: Ну на счёт защитника я возможно погорячилась))) но у нас Был случай: МАМА с сестрой пошли гулять с лабрадором нашим и на сестру летел стафорд, наш лабрадор снёс его с ног и вцепился в него почти возле сестры, пока не подошла хозяйка стафорда, они не отпускали друг друга. Вот такой был наш защитник. Это исключение. Встать между нападающей собакой и хозяином лабрадор может, а вот драться с агрессором - нет. Вряд ли Вам удастся найти подобный же экземпляр. Ну и брать отказника в семью с двухлетним ребенком..... - много раз подумайте.
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 По этому и боюсь метисов, кто их знает с чем намешаны. Смотрели двух собак и специально с детьми, отношение собак к детям. Один понравился, но его ещё до нас смотрели и взяла первая семья, так как они были первые. Второй рычал когда забирали игрушку, побоялись ь его брать за-за этого. Я конечно не буду оставлять детей на единые с собакой первое время точно. Не сможем выбрать сейчас, будем ждать "свою собаку" или купим щеночка. Но пока попробуем попытать счастье здесь)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) 6 минут назад, Дениска сказал: Ну и брать отказника в семью с двухлетним ребенком..... - много раз подумайте. Дениска, ну не так категорично. Подбирать надо. Все, прошедшие через мои руки за последний год переустраиваемые ретриверы, идеально подходили в семьи с детьми. Наверное, мне на таких везёт. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Я очень надеюсь найти именно для семьи и друга для детей.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Natashadmitrov, Вы уже кого-нибудь присмотрели? Если нет, читайте темы тех, кто переустраивается. Кто-то понравится, связывайтесь с куратором. Собак-то море, на любой вкус.
Вера&Сильвия Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Наталья, а йорк который пропал у вас, это не ваша собака?
Дениска Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дениска, ну не так категорично. Подбирать надо. Все, прошедшие через мои руки за последний год переустраиваемые ретриверы, идеально подходили в семьи с детьми. Наверное, мне на таких везёт. Я не категорично написала. Посоветовала подумать основательно, т.к. ребенок еще очень мал, ему еще невозможно разложить по полочкам правила поведения с незнакомой собакой. Проблема может возникнуть не в собаке, а в поведении ребенка .
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Йорк, подруги моей лучшей. Наш частый гость. Мои дети его любят очень.
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Именно младший ребёнок послушен и не навязчив. Вот старший у меня в каждой бочке затычка и очень активный.
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Присмотрела Весту. Дозвонится не могу.
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Йорка нашли, нагулялся. Оставила подруга на даче на 2 часа, пришла её мама с братом и может музыку включили громко и он сбежал. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Natashadmitrov
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Веста, конечно, красотка, но непростая. Уверены, что справитесь? Попробуйте куратору написать в личку.
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Веста, конечно, красотка, но непростая. Уверены, что справитесь? Попробуйте куратору написать в личку. Общалась с Еленой, хотим посмотреть Весту и Линду. На счёт Весты думаю просто нужно время, но пока не увидим собаку говорить сложно о чем-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти