Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О Вас
- Место проживания (город) Дмитров

-Контактный телефон 89099964115
- Дата рождения 7 января 1985
- Семейное положение замужем
- Дети (есть/нет; возраст) 2 и 4 года
- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) дом собственный, муж, я и 2 детей
- Есть ли другие животные в доме? Нет
- Если да, то какие?-

- Почему Вы хотите собаку? Был лабрадор, любимый, умер год назад. 
- Вы хотите собаку для себя? Для семьи
- В Вашей семье все согласны на собаку? Да
- Были ли у вас раньше собаки? Да
- Чем Вас привлекла порода ретривер? Умные, активные, няньки для детей, друзья и компаньоны. Самая лучшая собака для семьи с детьми 
- Что Вы знаете о ретриверах? Умная собака, активная, защитник, друг. У меня сестра кинолог и если что подскажет и поможет.
- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется 
- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, есть парк для выгулять рядом с домом, двор свой, любим поездки за город

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Я не работаю и всегда дома, готова тратить на собаку и детей все своё время. 

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да
- Готовы ли Вы заключить договор? Да
- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Наткнулась на группу и захотелось взять собаку. Захотелось прямо сейчас, купить щенка пока возможности нет. 
- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет
- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет
- Как вы относитесь к стерилизации? Если это необходимо, нормально.
- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да

Какую собаку Вы ищете?
- Пол не важен
- Возраст - молодую до 2,5 лет
- Окрас любой, какая понравится
- Порода (лабрадор)
- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? С небольшими проблемами-да
- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нужна собака без агрессии и послушная, в доме 2 детей.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано (изменено)

Ну на счёт защитника я возможно погорячилась))) но у нас Был случай: МАМА с сестрой пошли гулять с лабрадором нашим и на сестру летел стафорд, наш лабрадор снёс его с ног и вцепился в него почти возле сестры, пока не подошла хозяйка стафорда, они не отпускали друг друга. Вот такой был наш защитник.

Изменено пользователем Natashadmitrov
Опубликовано
1 минуту назад, Natashadmitrov сказал:

Ну на счёт защитника я возможно погорячилась))) 

Не, ну если хотите защитника, то вот кандидат

Не шибко лабрадор, правда, но враг не пройдёт))))

Опубликовано
Только что, Natashadmitrov сказал:

Ну на счёт защитника я возможно погорячилась))) но у нас Был случай: МАМА с сестрой пошли гулять с лабрадором нашим и на сестру летел стафорд, наш лабрадор снёс его с ног и вцепился в него почти возле сестры, пока не подошла хозяйка стафорда, они не отпускали друг друга. Вот такой был наш защитник.

Это исключение. Встать между нападающей собакой и хозяином лабрадор может, а вот драться с агрессором - нет. Вряд ли Вам удастся найти подобный же экземпляр.

Ну и брать отказника в семью с двухлетним ребенком..... - много раз подумайте.

Опубликовано

По этому и боюсь метисов, кто их знает с чем намешаны. Смотрели двух собак и специально с детьми, отношение собак к детям. Один понравился, но его ещё до нас смотрели и взяла первая семья, так как они были первые. Второй рычал когда забирали игрушку, побоялись ь его брать за-за этого. Я конечно не буду оставлять детей на единые с собакой первое время точно. 

Не сможем выбрать сейчас, будем ждать "свою собаку" или купим щеночка. Но пока попробуем попытать счастье здесь)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Дениска сказал:

Ну и брать отказника в семью с двухлетним ребенком..... - много раз подумайте.

Дениска, ну не так категорично. Подбирать надо. Все, прошедшие через мои руки за последний год переустраиваемые ретриверы, идеально подходили в семьи с детьми. Наверное, мне на таких везёт.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано

Natashadmitrov, Вы уже кого-нибудь присмотрели?

Если нет, читайте темы тех, кто переустраивается. Кто-то понравится, связывайтесь с куратором. Собак-то море, на любой вкус.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Дениска, ну не так категорично. Подбирать надо. Все, прошедшие через мои руки за последний год переустраиваемые ретриверы, идеально подходили в семьи с детьми. Наверное, мне на таких везёт.

Я не категорично написала. Посоветовала подумать основательно, т.к. ребенок еще очень мал, ему еще невозможно разложить по полочкам правила поведения с незнакомой собакой. Проблема может возникнуть не в собаке, а в поведении ребенка .

Опубликовано

Йорк, подруги моей лучшей. Наш частый гость. Мои дети его любят очень.

Опубликовано

Именно младший ребёнок послушен и не навязчив. Вот старший у меня в каждой бочке затычка и очень активный. 

Опубликовано (изменено)

Йорка нашли, нагулялся. Оставила подруга на даче на 2 часа, пришла её мама с братом и может музыку включили громко и он сбежал.

Изменено пользователем Natashadmitrov
Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Веста, конечно, красотка, но непростая. Уверены, что справитесь?

Попробуйте куратору написать в личку.

Общалась с Еленой, хотим посмотреть Весту и Линду. На счёт Весты думаю просто нужно время, но пока не увидим собаку говорить сложно о чем-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...