Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) О Вас - Место проживания (город) Дмитров -Контактный телефон 89099964115 - Дата рождения 7 января 1985 - Семейное положение замужем - Дети (есть/нет; возраст) 2 и 4 года - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) дом собственный, муж, я и 2 детей - Есть ли другие животные в доме? Нет - Если да, то какие?- - Почему Вы хотите собаку? Был лабрадор, любимый, умер год назад. - Вы хотите собаку для себя? Для семьи - В Вашей семье все согласны на собаку? Да - Были ли у вас раньше собаки? Да - Чем Вас привлекла порода ретривер? Умные, активные, няньки для детей, друзья и компаньоны. Самая лучшая собака для семьи с детьми - Что Вы знаете о ретриверах? Умная собака, активная, защитник, друг. У меня сестра кинолог и если что подскажет и поможет. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, есть парк для выгулять рядом с домом, двор свой, любим поездки за город - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Я не работаю и всегда дома, готова тратить на собаку и детей все своё время. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да - Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Наткнулась на группу и захотелось взять собаку. Захотелось прямо сейчас, купить щенка пока возможности нет. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет - Как вы относитесь к стерилизации? Если это необходимо, нормально. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да Какую собаку Вы ищете? - Пол не важен - Возраст - молодую до 2,5 лет - Окрас любой, какая понравится - Порода (лабрадор) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? С небольшими проблемами-да - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нужна собака без агрессии и послушная, в доме 2 детей. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 45 минут назад, Natashadmitrov сказал: Умная собака, активная, защитник, друг. ??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Ну на счёт защитника я возможно погорячилась))) но у нас Был случай: МАМА с сестрой пошли гулять с лабрадором нашим и на сестру летел стафорд, наш лабрадор снёс его с ног и вцепился в него почти возле сестры, пока не подошла хозяйка стафорда, они не отпускали друг друга. Вот такой был наш защитник. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Natashadmitrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 минуту назад, Natashadmitrov сказал: Ну на счёт защитника я возможно погорячилась))) Не, ну если хотите защитника, то вот кандидат Не шибко лабрадор, правда, но враг не пройдёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Natashadmitrov сказал: Ну на счёт защитника я возможно погорячилась))) но у нас Был случай: МАМА с сестрой пошли гулять с лабрадором нашим и на сестру летел стафорд, наш лабрадор снёс его с ног и вцепился в него почти возле сестры, пока не подошла хозяйка стафорда, они не отпускали друг друга. Вот такой был наш защитник. Это исключение. Встать между нападающей собакой и хозяином лабрадор может, а вот драться с агрессором - нет. Вряд ли Вам удастся найти подобный же экземпляр. Ну и брать отказника в семью с двухлетним ребенком..... - много раз подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 По этому и боюсь метисов, кто их знает с чем намешаны. Смотрели двух собак и специально с детьми, отношение собак к детям. Один понравился, но его ещё до нас смотрели и взяла первая семья, так как они были первые. Второй рычал когда забирали игрушку, побоялись ь его брать за-за этого. Я конечно не буду оставлять детей на единые с собакой первое время точно. Не сможем выбрать сейчас, будем ждать "свою собаку" или купим щеночка. Но пока попробуем попытать счастье здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) 6 минут назад, Дениска сказал: Ну и брать отказника в семью с двухлетним ребенком..... - много раз подумайте. Дениска, ну не так категорично. Подбирать надо. Все, прошедшие через мои руки за последний год переустраиваемые ретриверы, идеально подходили в семьи с детьми. Наверное, мне на таких везёт. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я очень надеюсь найти именно для семьи и друга для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Natashadmitrov, Вы уже кого-нибудь присмотрели? Если нет, читайте темы тех, кто переустраивается. Кто-то понравится, связывайтесь с куратором. Собак-то море, на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Наталья, а йорк который пропал у вас, это не ваша собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дениска, ну не так категорично. Подбирать надо. Все, прошедшие через мои руки за последний год переустраиваемые ретриверы, идеально подходили в семьи с детьми. Наверное, мне на таких везёт. Я не категорично написала. Посоветовала подумать основательно, т.к. ребенок еще очень мал, ему еще невозможно разложить по полочкам правила поведения с незнакомой собакой. Проблема может возникнуть не в собаке, а в поведении ребенка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Йорк, подруги моей лучшей. Наш частый гость. Мои дети его любят очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Именно младший ребёнок послушен и не навязчив. Вот старший у меня в каждой бочке затычка и очень активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Присмотрела Весту. Дозвонится не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Йорка нашли, нагулялся. Оставила подруга на даче на 2 часа, пришла её мама с братом и может музыку включили громко и он сбежал. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Natashadmitrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Веста, конечно, красотка, но непростая. Уверены, что справитесь? Попробуйте куратору написать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashadmitrov Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Веста, конечно, красотка, но непростая. Уверены, что справитесь? Попробуйте куратору написать в личку. Общалась с Еленой, хотим посмотреть Весту и Линду. На счёт Весты думаю просто нужно время, но пока не увидим собаку говорить сложно о чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashadmitrov Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Спасибо. Весту взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти