Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Конечно, любим и будем любить. Кстати правда , что после первой течки собака начинает матереть? У неё как раз она началась.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ой даааа, оказывается не только в нашей "деревне" так))) Все деревни одинаковые
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Ekaterina_eclips сказал: Конечно, любим и будем любить. Кстати правда , что после первой течки собака начинает матереть? У неё как раз она началась. Вот чего не знаю, того не знаю, но мне кажется тут все индивидуально все таки. Мой вон спит у меня на коленках (тушка 22 кг на коленках) и явно матереет
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот чего не знаю, того не знаю, но мне кажется тут все индивидуально все таки. Мой вон спит у меня на коленках (тушка 22 кг на коленках) и явно матереет ))))) ржу))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 8 минут назад, Ekaterina_eclips сказал: Конечно, любим и будем любить. Кстати правда , что после первой течки собака начинает матереть? У неё как раз она началась. Читала про это, но т к у нас течек нет, сказать точно не могу. Моя начала матереть месяцев в 9. Но она поздняя у меня. ИМХО, "матерение" связано не с течкой, а с возрастом, но тут я полный ноль и могу ошибаться, не слушайте меня
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Вообщем, Екатерина, создавайте темку в "Давайте знакомиться", показывайте фотки как растет ваша красота и будем матереть вместе
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вообщем, Екатерина, создавайте темку в "Давайте знакомиться", показывайте фотки как растет ваша красота и будем матереть вместе Ой вот только хотела написать!) Дааа очень ждем фоток - давайте вместе наблюдать, как растет малышка!)
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вообщем, Екатерина, создавайте темку в "Давайте знакомиться", показывайте фотки как растет ваша красота и будем матереть вместе Боюсь писать я не умею красиво, но темку создам)))спасибо
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой вот только хотела написать!) Дааа очень ждем фоток - давайте вместе наблюдать, как растет малышка!) Хорошо, обещаю на днях этим заняться)
Даша и Элька Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Ekaterina_eclips сказал: Конечно, любим и будем любить. Кстати правда , что после первой течки собака начинает матереть? У неё как раз она началась. Что вы имеете в виду под этим словом? Обычно подразумевают зрелую уверенную в себе собаку а ля "матерый волк". С течками это никак не связано. Не каждая собака приобретает данную черту характера. И драчливая собака тоже врят ли будет действительно матерой. Ретривер до 3-4, а то и 5 лет ведет себя как щенок и подросток.
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 9 минут назад, Даша и Элька сказал: Что вы имеете в виду под этим словом? Обычно подразумевают зрелую уверенную в себе собаку а ля "матерый волк". С течками это никак не связано. Не каждая собака приобретает данную черту характера. И драчливая собака тоже врят ли будет действительно матерой. Ретривер до 3-4, а то и 5 лет ведет себя как щенок и подросток. Я имела ввиду совсем другое. То, что собачка начинает раздаваться немного в ширь. Или я путаю понятия?
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 25 минут назад, Ekaterina_eclips сказал: Хорошо, обещаю на днях этим заняться) Ну вот создала тему в давай знакомиться)))
Даша и Элька Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Только что, Ekaterina_eclips сказал: Я имела ввиду совсем другое. То, что собачка начинает раздаваться немного в ширь. Или я путаю понятия? Это тоже к течкам не особо привязано. И рост в ширину, набор "мощи" это больше не рост костей, а формирование объема мышц и взрослое расположение жира. Ретриверы окончательно формируются опять таки годам к 2-3. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Даша и Элька
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Даша и Элька сказал: Это тоже к течкам не особо привязано. И рост в ширину, набор "мощи" это больше не рост костей, а окончательное формирование мышц и взрослое расположение жира. Ретриверы окончательно формируются опять таки годам к 2-3. Огромное спасибо за такой наглядный ответ. Очень интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти