Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, любим и будем любить. Кстати правда , что после первой течки собака начинает матереть? У неё как раз она началась.

Опубликовано
Только что, Ekaterina_eclips сказал:

Конечно, любим и будем любить. Кстати правда , что после первой течки собака начинает матереть? У неё как раз она началась.

Вот чего не знаю, того не знаю, но мне кажется тут все индивидуально все таки. Мой вон спит у меня на коленках (тушка 22 кг на коленках) и явно матереет:default_roflmao:

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот чего не знаю, того не знаю, но мне кажется тут все индивидуально все таки. Мой вон спит у меня на коленках (тушка 22 кг на коленках) и явно матереет:default_roflmao:

))))) ржу))))

Опубликовано
8 минут назад, Ekaterina_eclips сказал:

Читала про это, но т к у нас течек нет, сказать точно не могу. Моя начала матереть месяцев в 9. Но она поздняя у меня. 

ИМХО, "матерение" связано не с течкой, а с возрастом, но тут я полный ноль и могу ошибаться, не слушайте меня:default_lol_2:

Опубликовано

Вообщем, Екатерина, создавайте темку в "Давайте знакомиться", показывайте фотки как растет ваша красота и будем матереть вместе:default_Puppy:

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вообщем, Екатерина, создавайте темку в "Давайте знакомиться", показывайте фотки как растет ваша красота и будем матереть вместе:default_Puppy:

Ой вот только хотела написать!) Дааа очень ждем фоток - давайте вместе наблюдать, как растет малышка!) 

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Боюсь писать я не умею красиво, но темку создам)))спасибо 

Опубликовано
4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой вот только хотела написать!) Дааа очень ждем фоток - давайте вместе наблюдать, как растет малышка!) 

Хорошо, обещаю на днях этим заняться)

Опубликовано

Что вы имеете в виду под этим словом?

Обычно подразумевают зрелую уверенную в себе собаку а ля "матерый волк". С течками это никак не связано. Не каждая собака приобретает данную черту характера. И драчливая собака тоже врят ли будет действительно матерой.

Ретривер до 3-4, а то и 5 лет ведет себя как щенок и подросток.

Опубликовано
9 минут назад, Даша и Элька сказал:

Что вы имеете в виду под этим словом?

Обычно подразумевают зрелую уверенную в себе собаку а ля "матерый волк". С течками это никак не связано. Не каждая собака приобретает данную черту характера. И драчливая собака тоже врят ли будет действительно матерой.

Ретривер до 3-4, а то и 5 лет ведет себя как щенок и подросток.

Я имела ввиду совсем другое. То, что собачка начинает раздаваться немного в ширь. Или я путаю понятия?

Опубликовано
25 минут назад, Ekaterina_eclips сказал:

Хорошо, обещаю на днях этим заняться)

Ну вот создала тему в давай знакомиться)))

Опубликовано (изменено)

Я имела ввиду совсем другое. То, что собачка начинает раздаваться немного в ширь. Или я путаю понятия?

Это тоже к течкам не особо привязано. И рост в ширину, набор "мощи" это больше не рост костей, а формирование объема мышц и взрослое расположение жира. Ретриверы окончательно формируются опять таки годам к 2-3.

10265479_765565540166036_898019736482241

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано
Только что, Даша и Элька сказал:

Это тоже к течкам не особо привязано. И рост в ширину, набор "мощи" это больше не рост костей, а окончательное формирование мышц и взрослое расположение жира. Ретриверы окончательно формируются опять таки годам к 2-3.

10265479_765565540166036_898019736482241

Огромное спасибо за такой наглядный ответ. Очень интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...