Вестара Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Здравствуйте! Немного течет 1 глаз, второй в норме. Я думаю где то поцарапала, такое у нас уже было, вет назначила человеческие глазные капли и все прошло. Проблема в том что я не помню что за капли(( Подскажет может кто?
Абби и Семья Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Обратитесь к врачу-специалисту! На форуме запрещено лечение и рекомендации по лечебным препаратам. Каждый случай может быть исключительным и одно и то же лекарство может как излечить так и навредить. Модератор. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Абби и Семья
Вестара Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Ну да прям исключительней некуда... Ладно, я поняла
Абби и Семья Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 1 минуту назад, Вестара сказал: Ну да прям исключительней некуда... Ладно, я поняла Ваше право поступать по своему усмотрению. Вас предупредили.
Вестара Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, Абби и Семья сказал: Ваше право поступать по своему усмотрению. Вас предупредили. Я сказала что поняла. Обидно отдавать 500 р просто из-за того что не помню название копеечных капель.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 45 минут назад, Вестара сказал: Я сказала что поняла. Обидно отдавать 500 р просто из-за того что не помню название копеечных капель. обратитесь тут на форуме в тему офтальмолога Комарова. абсолютно бесплатно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 и, насколько я помню, в любой ветклинике есть "консультация без животного" - она тоже бесплатна. обратитесь к тому же вету, что назначала вам эти капли)
Вестара Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: и, насколько я помню, в любой ветклинике есть "консультация без животного" - она тоже бесплатна. обратитесь к тому же вету, что назначала вам эти капли) Спасибо, уже самой в голову пришло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти