Вестара Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Здравствуйте! Немного течет 1 глаз, второй в норме. Я думаю где то поцарапала, такое у нас уже было, вет назначила человеческие глазные капли и все прошло. Проблема в том что я не помню что за капли(( Подскажет может кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Обратитесь к врачу-специалисту! На форуме запрещено лечение и рекомендации по лечебным препаратам. Каждый случай может быть исключительным и одно и то же лекарство может как излечить так и навредить. Модератор. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну да прям исключительней некуда... Ладно, я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 1 минуту назад, Вестара сказал: Ну да прям исключительней некуда... Ладно, я поняла Ваше право поступать по своему усмотрению. Вас предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, Абби и Семья сказал: Ваше право поступать по своему усмотрению. Вас предупредили. Я сказала что поняла. Обидно отдавать 500 р просто из-за того что не помню название копеечных капель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 45 минут назад, Вестара сказал: Я сказала что поняла. Обидно отдавать 500 р просто из-за того что не помню название копеечных капель. обратитесь тут на форуме в тему офтальмолога Комарова. абсолютно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 и, насколько я помню, в любой ветклинике есть "консультация без животного" - она тоже бесплатна. обратитесь к тому же вету, что назначала вам эти капли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: и, насколько я помню, в любой ветклинике есть "консультация без животного" - она тоже бесплатна. обратитесь к тому же вету, что назначала вам эти капли) Спасибо, уже самой в голову пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти