Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Теперь у Иры спрашивают, сколько стоит такой чудесный щенок)))))))))
LORAIN&STK Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Хорошка такая!!!!!! Тттттттт Ирине низкий поклон за малышку!!!!!!!!! Вот в очередной раз доказательство того, какие чудеса творит забота и любовь!!!!!
Гарик-плюшка Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Красотушечка маленькая! Очень интересно, какая она будет в дальнейшем:))) Вы, пожалуйста, балуйте нас периодически ее фотками!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Немного счастья в тему) МАМА!
РОССиК Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Как же здорово, что у хорошего человека нашлось время на детку!!! А также любовь, забота, желание и т.д., и т.п... Счастье в чистом виде!)))) Дите классное!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Оль! Отправила) Вот везет нашим собакам! Очень)
LORAIN&STK Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Какая славная малышка!!!!! Просто замечательный колобочек!!!!!! Это же надо, вот кто бы мог подумать, когда тема появилась, что такой славный кабачок подрастет!!! Счастливый и залюбленный ребенок!!! Я не устану повторять слова благодарности за крошку!!!! Ирина, какое счастье, что Вы ее забрали и выходили! Низкий Вам поклон!!!! Балуйте нас новостями и фоточками красотки почаще )))))
Natanhen Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Нормальный такой лабрадористый щенявр!догнала и добрала свое при человеческом отношении и уходе
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Вот , не могу не разместить новые фото МАААленькой девочки , которая весит сейчас 35 кг)))))))))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Завтра еще размещу, их есть у меня немного...
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 6 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Вот , не могу не разместить новые фото МАААленькой девочки , которая весит сейчас 35 кг))))))))) подменили собачку небось)))
Звезда Севера Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ничего себе! Чудеса:))) Ужасно интересно взглянуть на девочку в полный рост. Как же повезло псине!
svolg Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 самое главное- собака здорова и любима! спасибо хозяйке!
Коробкова Ирина Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Спасибо всем За теплые слова. А Коша и правда растет чудесным ребенком. Она баловень, но очень смышленая. Знает, что ей все сходит с лап и этим пользуется. Я очень благодарна судьбе, что она послала мне Кошу. У нас месяц назад умерла моя Фисонька. Она была не собака, но и гораздо лучше человека. Забота о Кошей помогает пережить горе.
LORAIN&STK Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ирина, искреннее соболезную Вашей потере. Фисоньке яркой радуги и мягких облачков....... Держитесь... Коша обязательно Вам поможет пержить это горе.... Я несколько раз пересмотрела фото Коши, какая она красотка выросла!!!!!!!! Я была уверена, что в Вашей семье она обязательно превратится в красивого лебедя!!!! Очень ждала новостей по девочке!!!! Я очень рада, что она встретила именно Вас тогда!!!! Огромное Вам спасибо за нее!!!!! это действительно большое счастье видеть, как меняется жизнь несчастных собак, когда они попадают в семью, где их окружает внимание, забота и любовь !!!! балуйте нас почаще новостями и фоточками девочки)))
Коробкова Ирина Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 У нас завтра очередной заплыв, попробую сделать фото. Коша очень сладкий ребенок. Она живет еще с тремя собаками, думаю ей весело.
Коробкова Ирина Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем добрый вечер, Если моя Коша и правда из помета 04.04., то нам сегодня один год! У меня очень славный ребенок и не важно она настоящий или полукровка. Мы ее любим ! С Днем рождения Коша! Ты самый золотой мой ребенок, не смотря на то, что у меня всего 4 ребят. Они в все очень хорошие и мы с мужем любим всех.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Только сегодня прочитала тему. Огромное спасибо Ирине за спасение Коши!! Славная какая выросла девочка!! Присылайте еще фото, пожалуйста!!
Коробкова Ирина Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Спасибо, за теплые слова. Эко Коша и ее товарищ
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Какой филей у Коши выдающийся))) а хвост - настоящее породное весло:-)
Наталия Нестерова Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ого! Только увидел тему... Кошу с днем рождения!!! Какие же вы молодцы! Долгих и счастливых лет совместной жизни! Здоровья всей Вашей семье и хвостам!
Vlad_d Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Спасибо, за теплые слова. Эко Коша и ее товарищ Прочитал "Это Кошка и ее товарищ" -долго смотрел на фото, и не мог найти кошку, пока не перечитал еще раз! короче с ДР!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.