Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок лабрадора в добрые руки или на усыпление! ДОМА!!!

lena1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошка такая!!!!!! Тттттттт

Ирине низкий поклон за малышку!!!!!!!!!

Вот в очередной раз доказательство того, какие чудеса творит забота и любовь!!!!! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как же здорово, что у хорошего человека нашлось время на детку!!! А также любовь, забота, желание и т.д., и т.п... Счастье в чистом виде!)))) Дите классное!!!

Опубликовано

Какая славная малышка!!!!! 

Просто замечательный колобочек!!!!!! Это же надо, вот кто бы мог подумать, когда тема появилась, что такой славный кабачок   подрастет!!! Счастливый и залюбленный ребенок!!!

Я не устану повторять слова благодарности за крошку!!!! Ирина, какое счастье, что Вы ее забрали и выходили! Низкий Вам поклон!!!!

Балуйте нас новостями и фоточками красотки почаще ))))) 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
6 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Вот , не могу не разместить новые фото МАААленькой девочки , которая весит сейчас 35 кг)))))))))

IMG-20170314-WA0005[1].jpg

подменили собачку небось)))

Опубликовано

Спасибо всем За теплые слова. А Коша и правда растет чудесным ребенком. Она баловень, но очень смышленая. Знает, что ей все сходит с лап и этим пользуется. Я очень благодарна судьбе, что она послала мне Кошу. У нас месяц назад умерла моя Фисонька. Она была не собака, но и гораздо лучше человека. Забота о Кошей помогает пережить горе. 

Опубликовано

Ирина, искреннее соболезную Вашей потере. Фисоньке яркой радуги и мягких облачков....... Держитесь...

Коша обязательно Вам поможет пержить это горе....

Я несколько раз пересмотрела фото Коши,  какая она красотка выросла!!!!!!!! Я была уверена, что в Вашей семье она обязательно превратится в красивого лебедя!!!! Очень ждала новостей по девочке!!!!

Я очень рада, что она встретила именно Вас тогда!!!! 

Огромное Вам спасибо за нее!!!!!

это действительно большое счастье видеть, как меняется жизнь несчастных собак, когда они попадают в семью, где их окружает внимание, забота и любовь !!!!

балуйте нас почаще новостями и фоточками девочки)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер,

Если моя Коша и правда из помета 04.04., то нам сегодня один год! У меня очень славный ребенок и не важно она настоящий или полукровка. Мы ее любим ! С Днем рождения Коша! Ты самый золотой мой ребенок, не смотря на то, что у меня всего 4 ребят. Они в все очень хорошие и мы с мужем любим всех.

Опубликовано

Только сегодня прочитала тему. Огромное спасибо Ирине за спасение Коши!! Славная какая выросла девочка!! Присылайте еще фото, пожалуйста!!

Опубликовано

Ого! Только увидел тему... Кошу с днем рождения!!! Какие же вы молодцы! Долгих и счастливых лет совместной жизни! Здоровья всей Вашей семье и хвостам!

Опубликовано
23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Спасибо, за теплые слова. Эко Коша и ее товарищ  

Прочитал "Это Кошка и ее товарищ"  -долго смотрел на фото, и не мог найти кошку, пока не перечитал еще раз! :default_lol:

короче с ДР!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...