Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок лабрадора в добрые руки или на усыпление! ДОМА!!!

lena1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Отдам в дар "мини" лабрадора, если не найдутся добрые руки до конца недели придется отвести на усыпление!

Предыстория: Была плановая вязка лабрадора, но сука (дура) что- то съела на улице и получила отравление во время первого месяца беременности, пришлось откачивать капельницами. В связи с этим потерян почти весь помет во время кесарева. Осталась одна девочка, но она очень маленькая 1 кг. ( 1 месяц и 1 неделя) (хотя очень деловая, шустрая и не беспокойная. Сама бегает по квартире, не куда особо не лезет и очень ласковая) Что с ней делать ума не приложу:(  По моим предположениям малышка так и останется малышкой, какие то проблемы развития на генетическом уровне.

URL]Это чудо ждет добрые ласковые руки и горячее сердце:)

В дальнейшем можно будет оформить на нее все документы в клубе РРК. 

Более подробно расскажу по телефону 8 926 788 12 пятьдесят два Лена

Есть видео скину в Вацап

M4BSIeYWDmw.jpg

sFpywE9WqH8.jpg

Опубликовано

Как это интересно на нее можно будет В ДАЛЬНЕЙШЕМ оформить документы в клубе РРК??????

Вообще-то в нашем клубе документы на щенков выдают на актировке. Какие-то странные вещи можно прочитать на просторах интернета...

Опубликовано

Актировку проходят в 45  дней. А малышке еще нет 45 дней. Помет был плановый.

Опубликовано

Усыпляют если заплатить и ни кто не будет разбираться почему и зачем. 

Опубликовано
Только что, lena1980 сказал:

Усыпляют если заплатить и ни кто не будет разбираться почему и зачем. 

я понимаю, но что за заболевание выявлено?

понятно, что она не для разведения, а так что там?

Опубликовано

Я не знаю....У меня, к сожалению, нет времени носить ее к врачам. Поэтому и отдаю в добрые руки, если такие найдутся. 

Опубликовано
14 минуты назад, lena1980 сказал:

Актировку проходят в 45  дней. А малышке еще нет 45 дней. Помет был плановый.

Я не очень понимаю, о каком именно помете идет речь и с кем из клубных заводчиков я общаюсь в данный момент, но документы РРК у собаки могут быть только, если она прошла актировку. Если заводчик устраивает щенка в добрые руки до 45 дней, и щенок не проходит актировку, никаких документов у него быть не может. Поэтому некорректно писать, что в дальнейшем на нее можно будет оформить документы в клубе. Это не так.

Опубликовано

Да, кушает отлично, бегает шустро.   В туалет ходит нормально. Глистов нет (анализ калла сдавали) 

Бегает вместе со взрослой собакой по квартире. 

Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Я не очень понимаю, о каком именно помете идет речь и с кем из клубных заводчиков я общаюсь в данный момент, но документы РРК у собаки могут быть только, если она прошла актировку. Если заводчик устраивает щенка в добрые руки до 45 дней, и щенок не проходит актировку, никаких документов у него быть не может. Поэтому некорректно писать, что в дальнейшем на нее можно будет оформить документы в клубе. Это не так.

ок. Наверное я не верно написала. И малышка наверное не пройдет актировку по развитию, но какие то документы ведь можно на нее будет получить будущим владельцам. Может быть какую то справку о том что это лабродор. (Ведь она не виновата, что мать дура) и она родилась не такая как все.....

Опубликовано

И кому вы такую радость предлагаете? зачем? Ради своей кармы, чтобы не портить ее усыплением щенка? Конечно, всегда найдутся люди, готовые ухаживать за животным ... как это нынче говорится ... с особенностями развития, но, мне кажется, что такой подарок можно сделать только себе, а другим - это уже не гуманизм, а что-то совсем другое. 

Опубликовано

а щеночку жалко(

вопрос риторический..но.. Что значит,нет времени с ней возится? а если бы это был помет штук 7 здоровых бодрых щенков,на них время откуда бы нашлось? Быть заводчиком тяжелый труд. 

Опубликовано

Усыпили бы сразу как родилась. Дорастить до месяца и потом усыплять? 
Меня тоже резануло, что нет времени носить по врачам, а если был бы помет в 8 щенков, то время бы было? 

Опубликовано

Это не мать дура извиняюсь, а заводчик безответственный... Это называется скинуть свою головную боль на кого-то.. Приняли решение вязать суку, будьте добры отвечать за последствия... Либо тащите этого щенка либо усыпляйте. Жалостливых конечно много, но взять такого щенка имхо это поддержать разведенца... В голове не укладывается... Ну проблемный щенок, так лечите, выхаживайте, а потом пристраивайте. Да и анализ кала ничего не показывает, к этому возрасту щенок уже дважды должен быть проглистогонен! А пузо у щенка огромное (мне скинули видео)

Опубликовано
15 минут назад, n_y сказал:

И кому вы такую радость предлагаете? зачем? Ради своей кармы, чтобы не портить ее усыплением щенка? Конечно, всегда найдутся люди, готовые ухаживать за животным ... как это нынче говорится ... с особенностями развития, но, мне кажется, что такой подарок можно сделать только себе, а другим - это уже не гуманизм, а что-то совсем другое. 

А мне не понятно, у щенка только по экстерьеру проблема или со здоровьем что-то не так? Если дело в экстерьере, то как можно усыпить? Здесь на форуме пристраивают кучу метисов и двориков, чем этот щен хуже? Конечно, если есть серьезные проблемы со здоровьем - это да, стоит подумать об усыплении, но если щенок здоров может и для него найдутся хорошие ручки?...

Опубликовано

Любовью к своей суке вы тоже не пылаете? Мать дура, что не дала денег заработать? На вашем месте я была бы счастлива, что эта дура жива сама. 

Опубликовано
15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А мне не понятно, у щенка только по экстерьеру проблема или со здоровьем что-то не так? Если дело в экстерьере, то как можно усыпить? Здесь на форуме пристраивают кучу метисов и двориков, чем этот щен хуже? Конечно, если есть серьезные проблемы со здоровьем - это да, стоит подумать об усыплении, но если щенок здоров может и для него найдутся хорошие ручки?...

Со здоровьем все норм.( Уже предвижу сообщения по типу: вы что врач ставить диагнозы и бла бла бла....  )  по экстерьеру, Да.

А животик у него нормальный как у любого щенка животик большой когда покушает... 

Спасибо за поддержку:) 

Опубликовано

У щенка у которого со здоровьем все нормально такой вес не будет... Щенок явно отстает в развитие... Да для справки любое подобное отставание связано с внутренними нарушениями, утверждать о здоровье щенка который не растет уже в месяц... 

Пузо у щенка явно заглищенное... Ужасно что разведенцы вяжут своих сук через уважаемый клуб. ИМХО. 

Опубликовано
Только что, lena1980 сказал:

Со здоровьем все норм.( Уже предвижу сообщения по типу: вы что врач ставить диагнозы и бла бла бла....  )  по экстерьеру, Да.

А животик у него нормальный как у любого щенка животик большой когда покушает... 

Спасибо за поддержку:) 

Лена, я не поддерживаю Вас, мне странно читать о нехватке времени и т.д., мне жалко, если усыпят здоровое животное! То, что Вы пишете, что Вам некогда заниматься его здоровьем - это кащунство! А как Вы хотите? Чтобы кто-то другой нес ответственность за здоровье этого щенка? Прежде, чем пристраивать собаку, надо подтвердить, что она здорова, иначе как-то не честно получается, нет? Большой живот у щенка - это не норма имхо, мой тоже неделю с газами мучился, а я по неопытности считала, что он просто пухленький. Щенка надо обследовать однозначно, а потом принимать решение о его участи.

Опубликовано

Если нет времени,как вариант платная передержка с финансированием обследования. Далее форумчане пристроят..это еще еще найдется человек(передержка),свободный целыми днями,чтобы уделять малышу достаточно времени.

Опубликовано
3 часа назад, Ledi_Juli сказал:

У щенка у которого со здоровьем все нормально такой вес не будет... Щенок явно отстает в развитие... Да для справки любое подобное отставание связано с внутренними нарушениями, утверждать о здоровье щенка который не растет уже в месяц... 

Пузо у щенка явно заглищенное... Ужасно что разведенцы вяжут своих сук через уважаемый клуб. ИМХО. 

Ну прям таки и вяжут? Ольга факт вязки через клуб не подтверждает.

Опубликовано

И, дорогие форумчане, но в 5 недель лабрадор, даже самый задрот. не может весить 1 кг!

Рождаются они на минимум 200гр, 800 грамм за 37 дней? по 21-22 грамма в день? Единственный щенок под сукой?  Что за сказки??  Пусть даже кесаренышь, но килограммовый он бы не выжил и на ноги не поднялся. Судя по всему подвяз лабра (если лабра) с кем-то мелким.

И еще: карликовость в любой породе и в метисах в первом поколении генетически сцеплена с огромным количеством проблем по здоровью.

Опубликовано

Ну вот развели базар... Была тема "отдам в добрые руки" да маленькая, да проблемы с ростом есть вопросы отвечу ... Ну чего флуд то разводить... Одним словом базар...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...