lena1980 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Добрый день! Отдам в дар "мини" лабрадора, если не найдутся добрые руки до конца недели придется отвести на усыпление! Предыстория: Была плановая вязка лабрадора, но сука (дура) что- то съела на улице и получила отравление во время первого месяца беременности, пришлось откачивать капельницами. В связи с этим потерян почти весь помет во время кесарева. Осталась одна девочка, но она очень маленькая 1 кг. ( 1 месяц и 1 неделя) (хотя очень деловая, шустрая и не беспокойная. Сама бегает по квартире, не куда особо не лезет и очень ласковая) Что с ней делать ума не приложу:( По моим предположениям малышка так и останется малышкой, какие то проблемы развития на генетическом уровне. Это чудо ждет добрые ласковые руки и горячее сердце:) В дальнейшем можно будет оформить на нее все документы в клубе РРК. Более подробно расскажу по телефону 8 926 788 12 пятьдесят два Лена Есть видео скину в Вацап
Звезда Севера Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Как это интересно на нее можно будет В ДАЛЬНЕЙШЕМ оформить документы в клубе РРК?????? Вообще-то в нашем клубе документы на щенков выдают на актировке. Какие-то странные вещи можно прочитать на просторах интернета...
lena1980 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Актировку проходят в 45 дней. А малышке еще нет 45 дней. Помет был плановый.
Анна Рудня Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 ну усыплять можно только при условии генетического порока, несовместимого с дальнейшей жизнью, ИМХО Что врачи говорят конкретно?
lena1980 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Усыпляют если заплатить и ни кто не будет разбираться почему и зачем.
Анна Рудня Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, lena1980 сказал: Усыпляют если заплатить и ни кто не будет разбираться почему и зачем. я понимаю, но что за заболевание выявлено? понятно, что она не для разведения, а так что там?
lena1980 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Я не знаю....У меня, к сожалению, нет времени носить ее к врачам. Поэтому и отдаю в добрые руки, если такие найдутся.
Анна Рудня Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Лена, сейчас она нормально ест, пьет...не нарушены никакие функции жизнедеятельности?
Звезда Севера Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 14 минуты назад, lena1980 сказал: Актировку проходят в 45 дней. А малышке еще нет 45 дней. Помет был плановый. Я не очень понимаю, о каком именно помете идет речь и с кем из клубных заводчиков я общаюсь в данный момент, но документы РРК у собаки могут быть только, если она прошла актировку. Если заводчик устраивает щенка в добрые руки до 45 дней, и щенок не проходит актировку, никаких документов у него быть не может. Поэтому некорректно писать, что в дальнейшем на нее можно будет оформить документы в клубе. Это не так.
lena1980 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Да, кушает отлично, бегает шустро. В туалет ходит нормально. Глистов нет (анализ калла сдавали) Бегает вместе со взрослой собакой по квартире.
lena1980 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Я не очень понимаю, о каком именно помете идет речь и с кем из клубных заводчиков я общаюсь в данный момент, но документы РРК у собаки могут быть только, если она прошла актировку. Если заводчик устраивает щенка в добрые руки до 45 дней, и щенок не проходит актировку, никаких документов у него быть не может. Поэтому некорректно писать, что в дальнейшем на нее можно будет оформить документы в клубе. Это не так. ок. Наверное я не верно написала. И малышка наверное не пройдет актировку по развитию, но какие то документы ведь можно на нее будет получить будущим владельцам. Может быть какую то справку о том что это лабродор. (Ведь она не виновата, что мать дура) и она родилась не такая как все.....
n_y Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 И кому вы такую радость предлагаете? зачем? Ради своей кармы, чтобы не портить ее усыплением щенка? Конечно, всегда найдутся люди, готовые ухаживать за животным ... как это нынче говорится ... с особенностями развития, но, мне кажется, что такой подарок можно сделать только себе, а другим - это уже не гуманизм, а что-то совсем другое.
April15 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 а щеночку жалко( вопрос риторический..но.. Что значит,нет времени с ней возится? а если бы это был помет штук 7 здоровых бодрых щенков,на них время откуда бы нашлось? Быть заводчиком тяжелый труд.
CanisLupusVita Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Усыпили бы сразу как родилась. Дорастить до месяца и потом усыплять? Меня тоже резануло, что нет времени носить по врачам, а если был бы помет в 8 щенков, то время бы было?
Ledi_Juli Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Это не мать дура извиняюсь, а заводчик безответственный... Это называется скинуть свою головную боль на кого-то.. Приняли решение вязать суку, будьте добры отвечать за последствия... Либо тащите этого щенка либо усыпляйте. Жалостливых конечно много, но взять такого щенка имхо это поддержать разведенца... В голове не укладывается... Ну проблемный щенок, так лечите, выхаживайте, а потом пристраивайте. Да и анализ кала ничего не показывает, к этому возрасту щенок уже дважды должен быть проглистогонен! А пузо у щенка огромное (мне скинули видео)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 15 минут назад, n_y сказал: И кому вы такую радость предлагаете? зачем? Ради своей кармы, чтобы не портить ее усыплением щенка? Конечно, всегда найдутся люди, готовые ухаживать за животным ... как это нынче говорится ... с особенностями развития, но, мне кажется, что такой подарок можно сделать только себе, а другим - это уже не гуманизм, а что-то совсем другое. А мне не понятно, у щенка только по экстерьеру проблема или со здоровьем что-то не так? Если дело в экстерьере, то как можно усыпить? Здесь на форуме пристраивают кучу метисов и двориков, чем этот щен хуже? Конечно, если есть серьезные проблемы со здоровьем - это да, стоит подумать об усыплении, но если щенок здоров может и для него найдутся хорошие ручки?...
CanisLupusVita Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Любовью к своей суке вы тоже не пылаете? Мать дура, что не дала денег заработать? На вашем месте я была бы счастлива, что эта дура жива сама.
lena1980 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А мне не понятно, у щенка только по экстерьеру проблема или со здоровьем что-то не так? Если дело в экстерьере, то как можно усыпить? Здесь на форуме пристраивают кучу метисов и двориков, чем этот щен хуже? Конечно, если есть серьезные проблемы со здоровьем - это да, стоит подумать об усыплении, но если щенок здоров может и для него найдутся хорошие ручки?... Со здоровьем все норм.( Уже предвижу сообщения по типу: вы что врач ставить диагнозы и бла бла бла.... ) по экстерьеру, Да. А животик у него нормальный как у любого щенка животик большой когда покушает... Спасибо за поддержку:)
Ledi_Juli Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 У щенка у которого со здоровьем все нормально такой вес не будет... Щенок явно отстает в развитие... Да для справки любое подобное отставание связано с внутренними нарушениями, утверждать о здоровье щенка который не растет уже в месяц... Пузо у щенка явно заглищенное... Ужасно что разведенцы вяжут своих сук через уважаемый клуб. ИМХО.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, lena1980 сказал: Со здоровьем все норм.( Уже предвижу сообщения по типу: вы что врач ставить диагнозы и бла бла бла.... ) по экстерьеру, Да. А животик у него нормальный как у любого щенка животик большой когда покушает... Спасибо за поддержку:) Лена, я не поддерживаю Вас, мне странно читать о нехватке времени и т.д., мне жалко, если усыпят здоровое животное! То, что Вы пишете, что Вам некогда заниматься его здоровьем - это кащунство! А как Вы хотите? Чтобы кто-то другой нес ответственность за здоровье этого щенка? Прежде, чем пристраивать собаку, надо подтвердить, что она здорова, иначе как-то не честно получается, нет? Большой живот у щенка - это не норма имхо, мой тоже неделю с газами мучился, а я по неопытности считала, что он просто пухленький. Щенка надо обследовать однозначно, а потом принимать решение о его участи.
April15 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Если нет времени,как вариант платная передержка с финансированием обследования. Далее форумчане пристроят..это еще еще найдется человек(передержка),свободный целыми днями,чтобы уделять малышу достаточно времени.
sirsha Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 До слез малявку жалко Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 3 часа назад, Ledi_Juli сказал: У щенка у которого со здоровьем все нормально такой вес не будет... Щенок явно отстает в развитие... Да для справки любое подобное отставание связано с внутренними нарушениями, утверждать о здоровье щенка который не растет уже в месяц... Пузо у щенка явно заглищенное... Ужасно что разведенцы вяжут своих сук через уважаемый клуб. ИМХО. Ну прям таки и вяжут? Ольга факт вязки через клуб не подтверждает.
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 И, дорогие форумчане, но в 5 недель лабрадор, даже самый задрот. не может весить 1 кг! Рождаются они на минимум 200гр, 800 грамм за 37 дней? по 21-22 грамма в день? Единственный щенок под сукой? Что за сказки?? Пусть даже кесаренышь, но килограммовый он бы не выжил и на ноги не поднялся. Судя по всему подвяз лабра (если лабра) с кем-то мелким. И еще: карликовость в любой породе и в метисах в первом поколении генетически сцеплена с огромным количеством проблем по здоровью.
lena1980 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Ну вот развели базар... Была тема "отдам в добрые руки" да маленькая, да проблемы с ростом есть вопросы отвечу ... Ну чего флуд то разводить... Одним словом базар...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.