Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Прошу помощи, так как сама с ситуацией разобраться не могу.

Уже второй день собака очень настойчиво поскуливает, даже ночью. Кушаем тоже без особого энтузиазма, при этом нет диареи/рвоты, грызет свои косточки и на улице носится как лосиха) за день до этого подобрала на улице какую то "вкусняшку" и втихушку съела. я бы давно потащила песу в клинику, но кинолог сказал что это может быть связанно с тем, что мой молодой человек ушел в рейс и собака тоскует.

В общем я в панике, такой скулешки не было никогда, даже при сильнейшем отравлении. Будит меня ночью, но не жалуется, а машет хвостом и тащит мячики. в первый раз не могу понять поведение своей собаки(( что посоветуете?

Опубликовано (изменено)

не слушать кинолога, а сходить к вету. 

вообще вам не кажется странным? собака проявляет беспокойство, скулит, а вы вместо специалиста обращаетесь к кинологу и на форумы...ни кинолог, ни форум - не врачи.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

К нашему кинологу обратилась в первую очередь именно из за отъезда молодого человека, тк собака его признает хозяином и скулить стала в первую ночь его отсутствия (они до этого не расставались, даже если он уходит с утра и с ней не прощается, песа беспокоится и первый час поскуливает).

Мы уже съездили к ветеринару, сказали ложная беременность и вздутый кишечник (возможно из за смены корма, с Рояла на Пробаланс лайт перешли). Прописали диету, смекту + ромашку и в понедельник показаться.

странным не кажется,просто уже имеем опыт не самого удачного общения с местными специалистами)

Опубликовано

тогда скорее всего действительно не связано с отъездом мч, правильно советуют проверить еще раз собачку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...