lena&misha Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Привет! Давно читаю форум, решила вот со всеми поздороваться)) меня зовут Лена, мою лабродевочку Миша, ей 7.5 месяцев.мы из города Астрахань. Хочу выразить большую благодарность форуму и старожилам, которые отвечают новичкам и помогают им. Не знаю как тут принято вступать в ряды))вот наши фото, буду благодарна за комментарии по поводу Мишки, я пока думаю, выставлять её или нет. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Sheridan’s Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Симпотяша какая! Пигментация отличная! А чего думаете, сходите и выставите!). А так приятно познакомиться! Валя и Инфинити)).
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Привет, Лена и Миша) Очень необычное имя для девочки! Прикольно)) Мы Аня и лабромальчик Бонд, которому 5 месяцев отроду! Приятно познакомиться! А почему бы и не выставиться, если хочется?
lena&misha Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Симпотяша какая! Пигментация отличная! А чего думаете, сходите и выставите!). А так приятно познакомиться! Валя и Инфинити)). И нам очень приятно! У нас только вроде выставок монопородных нет, мне кажется не очень правильно на общую ходить. А так очень интересно что скажут о ней Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
lena&misha Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Привет, Лена и Миша) Очень необычное имя для девочки! Прикольно)) Мы Аня и лабромальчик Бонд, которому 5 месяцев отроду! Приятно познакомиться! А почему бы и не выставиться, если хочется? Она нам белого мишку напоминает, поэтому Миша) а вообще иногда представляется Мишель ))по паспорту Овация Голден Мелоди Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
lena&misha Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Напишу как она к нам попала. Собаку хотела с самого детства, моя мечта! Породу лабрадор выбрала давно и точно знала, что если собака, то только лабр, девочка ) года два ходила вокруг да около, смотрела фото, читала истории владельцев. Потом забеременела и оставила эту идею, к слову у меня есть старшая дочка 4 года и сейчас малыш как наша Миша)) после рождения младшей опять начала думать о собаке, но меня останавливало то, что попросту не смогу ухаживать за щенком, выводит гулять часто, подтирать за ним и т.п. Но все равно продолжала смотреть на хорошеньких щенков и пытаться в голове организовать нашу с ним жизнь. В один прекрасный день, я увидела что продают лабрушку 5 мес. , последняя в помете, причём фото было где она маленький щенок, но сердце моё дрогнуло, я начала петь песню мужу (тоже хотел собаку), прошла неделя наших раздумий, я себе сказала, что если это моя собака, она меня дождется . 8 марта решение было принято, вернее мы договорились так, если собака хорошая мы её берём, нет, значит оставляем пока эту идею. В итоге уже понятно, она у нас ))) собака как будто создана для моей семьи. Она очень спокойная, при этом активная когда с ней играют, ласковая, детей обожает, послушная и легко учит команды. Конечно на её счету есть список испорченных вещей, но это случается редко ))) чистюля, лужи и грязь всегда старается обходить)))вообще многое страшное что я читала о породе не случилось Конечно с маленьким ребёнком заводить собаку покажется не очень правильным решением, но по мне так детям лучше расти с животными ..ну вот как то так и живем )) Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Нелли и Айриш Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Здорово, что вы решились на исполнение детской мечты!:) Как говорится, когда очень сильно хочешь - даже Вселенная помогает. Девчонка какая у вас статная и стройная, класс! Не перекармливайте ее, пожалуйста, это очень частая проблема у лабров. А на выставку обязательно сходите, не прячьте такую красоту! Мы кстати Нелли Айриш, добро пожаловать!:)
lena&misha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Здорово, что вы решились на исполнение детской мечты!:) Как говорится, когда очень сильно хочешь - даже Вселенная помогает. Девчонка какая у вас статная и стройная, класс! Не перекармливайте ее, пожалуйста, это очень частая проблема у лабров. А на выставку обязательно сходите, не прячьте такую красоту! Мы кстати Нелли Айриш, добро пожаловать!:) Спасибо!)лишнего она к её глубокому сожалению не получает ))приятно познакомится Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Kaila Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Привет Лена и Миша!Мы- Катя и Эш, рады познакомиться! Девочка у вас прелесть,очень грациозная! Язык просто супер!
lena&misha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Привет Лена и Миша!Мы- Катя и Эш, рады познакомиться! Девочка у вас прелесть,очень грациозная! Язык просто супер! Спасибо! Нам тоже очень приятно))) Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
lena&misha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Фото где Миша малышка А это братцы и сестры Крошка Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
lena&misha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Наши родители Миша с мамой Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Гарм Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Здравствуйте! Мы Татьяна и Гарм, тоже из г.Астрахань. Приятно познакомиться.
lena&misha Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Здравствуйте! Мы Татьяна и Гарм, тоже из г.Астрахань. Приятно познакомиться. Ух ты! Приятно встретить земляков ))а вы из какого района? Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Гарм Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Юго-Восток 2, рядом со школой N33. У Вас замечательная девчушка!
lena&misha Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Юго-Восток 2, рядом со школой N33. У Вас замечательная девчушка! Поняла! Мы завод сталина ) Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Гарм Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Вот где столько зелени))) А я никак не могла вспомнить)
lena&misha Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Вот где столько зелени))) А я никак не могла вспомнить) Школа одаренных детей и дом офицеров радует )) Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Юлия@Холли Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Здравствуйте, мы тоже из Астрахани. Нашей лабруше 1,5 года) живём в районе тридцатки)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.