Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

lena&misha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Давно читаю форум, решила вот со всеми поздороваться)) меня зовут Лена, мою лабродевочку Миша, ей 7.5 месяцев.мы из города Астрахань. Хочу выразить большую благодарность форуму и старожилам, которые отвечают новичкам и помогают им. Не знаю как тут принято вступать в ряды))вот наши фото, буду благодарна за комментарии по поводу Мишки, я пока думаю, выставлять её или нет.1b4384cfe3521779100ed0c6d952cdea.jpgdd70c8732eb6228d8036e8ad9fb2b82f.jpgd7c5cbcce4ce782b94c95b0197afe493.jpgb781a17dca62e6577b098b2626860f48.jpg91d30c5dd68f8782bbc9de9a9d03e20e.jpg

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Опубликовано

Симпотяша какая! Пигментация отличная! А чего думаете, сходите и выставите!). А так приятно познакомиться! Валя и Инфинити)).

Опубликовано

Привет, Лена и Миша) Очень необычное имя для девочки! Прикольно)) Мы Аня и лабромальчик Бонд, которому 5 месяцев отроду! Приятно познакомиться! А почему бы и не выставиться, если хочется? 

Опубликовано
Симпотяша какая! Пигментация отличная! А чего думаете, сходите и выставите!). А так приятно познакомиться! Валя и Инфинити)).

И нам очень приятно! У нас только вроде выставок монопородных нет, мне кажется не очень правильно на общую ходить. А так очень интересно что скажут о ней

Опубликовано
Привет, Лена и Миша) Очень необычное имя для девочки! Прикольно)) Мы Аня и лабромальчик Бонд, которому 5 месяцев отроду! Приятно познакомиться! А почему бы и не выставиться, если хочется? 

Она нам белого мишку напоминает, поэтому Миша) а вообще иногда представляется Мишель ))по паспорту Овация Голден Мелоди

Опубликовано

Напишу как она к нам попала. Собаку хотела с самого детства, моя мечта! Породу лабрадор выбрала давно и точно знала, что если собака, то только лабр, девочка ) года два ходила вокруг да около, смотрела фото, читала истории владельцев. Потом забеременела и оставила эту идею, к слову у меня есть старшая дочка 4 года и сейчас малыш как наша Миша)) после рождения младшей опять начала думать о собаке, но меня останавливало то, что попросту не смогу ухаживать за щенком, выводит гулять часто, подтирать за ним и т.п. Но все равно продолжала смотреть на хорошеньких щенков и пытаться в голове организовать нашу с ним жизнь. В один прекрасный день, я увидела что продают лабрушку 5 мес. , последняя в помете, причём фото было где она маленький щенок, но сердце моё дрогнуло, я начала петь песню мужу (тоже хотел собаку), прошла неделя наших раздумий, я себе сказала, что если это моя собака, она меня дождется . 8 марта решение было принято, вернее мы договорились так, если собака хорошая мы её берём, нет, значит оставляем пока эту идею. В итоге уже понятно, она у нас ))) собака как будто создана для моей семьи. Она очень спокойная, при этом активная когда с ней играют, ласковая, детей обожает, послушная и легко учит команды. Конечно на её счету есть список испорченных вещей, но это случается редко ))) чистюля, лужи и грязь всегда старается обходить)))вообще многое страшное что я читала о породе не случилось

Конечно с маленьким ребёнком заводить собаку покажется не очень правильным решением, но по мне так детям лучше расти с животными ..ну вот как то так и живем ))

Опубликовано

Здорово, что вы решились на исполнение детской мечты!:) Как говорится, когда очень сильно хочешь - даже Вселенная помогает.

Девчонка какая у вас статная и стройная, класс! Не перекармливайте ее, пожалуйста, это очень частая проблема у лабров. А на выставку обязательно сходите, не прячьте такую красоту!

Мы кстати Нелли Айриш, добро пожаловать!:)

Опубликовано
Здорово, что вы решились на исполнение детской мечты!:) Как говорится, когда очень сильно хочешь - даже Вселенная помогает.

Девчонка какая у вас статная и стройная, класс! Не перекармливайте ее, пожалуйста, это очень частая проблема у лабров. А на выставку обязательно сходите, не прячьте такую красоту!

Мы кстати Нелли Айриш, добро пожаловать!:)

Спасибо!)лишнего она к её глубокому сожалению не получает ))приятно познакомится

Опубликовано

Привет Лена и Миша!Мы- Катя и Эш, рады познакомиться! Девочка у вас прелесть,очень грациозная! Язык просто супер! :default_clap_1:

Опубликовано
Привет Лена и Миша!Мы- Катя и Эш, рады познакомиться! Девочка у вас прелесть,очень грациозная! Язык просто супер! :default_clap_1:

Спасибо! Нам тоже очень приятно)))

Опубликовано

Здравствуйте! Мы Татьяна и Гарм, тоже из г.Астрахань. Приятно познакомиться.

Опубликовано
Здравствуйте! Мы Татьяна и Гарм, тоже из г.Астрахань. Приятно познакомиться.

Ух ты! Приятно встретить земляков ))а вы из какого района?

Опубликовано
Юго-Восток 2, рядом со школой N33. У Вас замечательная девчушка!

Поняла! Мы завод сталина )

Опубликовано
Вот где столько зелени))) А я никак не могла вспомнить)

Школа одаренных детей и дом офицеров радует ))

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...