mariam Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Цитата По району бегает дивной красоты собака - то ли потеряшка, то ли хозяева выгнали. ошейник на шее, воспитанная, но бегает одна(. я вижу ее второй раз, спросила у прохожих - им тоже попадалась. говорят, добрая очень, но чья - неизвестно. собака отощала уже, несчастная совершенно, больно смотреть(. куда можно запостить объявление - вдруг ее кто-то ищет? я не знаю породу, даже пол не знаю, увы. район Лианозово. Пришло сообщение на почту с ссылкой на facebook
Lana&Odri Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Живу недалеко. Буду внимательней смотреть... А не сказали, где именно видели собаку?
Анна Рудня Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Если вдруг, какие то вести о собаке, сообщите, придержите, хоть на час, я примчусь, этот район знаю, родители там живут и от меня недалеко.
Марина и Рой Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Кажется зимой была тема про голдена в Алтуфьево, который в итоге оказался самовыгульным, может он?
Lana&Odri Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Очень может быть, но хочется быть уверенным в том, что собакину можно и нужно помочь, его как-то надо рассмотреть, есть ли клеймо. В конце концов, парень это или девчонка... Хотя больше похож на мальчишку....
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Новости по этому голдену: Собака хозяйская, действительно на свободном выгуле. Дело в том, что хозяева старенькие дедушка и бабушка, им тяжело гулять и ухаживать. Все это мне сообщила Екатерина, которая создала пост на Ф.Б. , она сходит к этим людям, узнает, может быть им нужна помощь, может захотят переустроить собаку. Так что, как только будут новые данные, сообщу.
Lana&Odri Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Аня, спасибо за новости! С одной стороны хорошо, что у него есть хозяева, а с другой - не дело, что голден сам по себе гуляет, да еще такой нечесаный и худоватый...
Таня с Тодой Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 22 минуты назад, Анна Рудня сказал: Новости по этому голдену: Собака хозяйская, действительно на свободном выгуле. Дело в том, что хозяева старенькие дедушка и бабушка, им тяжело гулять и ухаживать. Все это мне сообщила Екатерина, которая создала пост на Ф.Б. , она сходит к этим людям, узнает, может быть им нужна помощь, может захотят переустроить собаку. Так что, как только будут новые данные, сообщу. Может быть не переустроить, а кто-то живущий рядом сможет выгуливать мальчика.
Lana&Odri Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 А как можно узнать, где они (хозяева) живут?
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 4 минуты назад, Lana&Odri сказал: А как можно узнать, где они (хозяева) живут? Екатерина живет в том же доме, как оказалось, но в другом подъезде, где живут вероятные хозяева. Давайте подождем вечера, когда она сходит и поищет хозяев.
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 есть только одна проблема, Екатерина боится собак, любит их, но боится. Вот фрагмент нашей с ней переписки на Ф.Б. : - есть, конечно, возможность, что это свободный выгул. я бы проверила сама ошейник, но я очень боюсь собак, люблю со стороны( поэтому переживаю. - Голдены абсолютно не агрессивные, они очень людей любят.Попробуйте позвать его, присядьте и позовите, если увидите - это иррациональный страх, я не смогу. видите, с какого расстояния фото делала(. Поэтому, если кто то живет совсем рядом, и сможет помочь с поимкой собаки, в случае необходимости. Пишите свой тел в личку мне. Я буду уже с Катей координировать.
РОССиК Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Я живу на Алтуфьемском шоссе Могу к Екатерине подъехать, чтобы вдвоем сходить поговорить, например... Может, ей с другим человеком, который собак не боится, будет психологически легче. Как я понимаю, вопрос о поимке собаки отпал? Если нет, если, например, нужно будет его довести к хозяевам до квартиры, то это я смогу.) А Екатерина будет поблизости.
РОССиК Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Если я понадоблюсь, вот телефон: 8 916 417 50 двадцать. Я не всегда у компьютера, могу пропустить уведомление.
Анна Рудня Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 4 часа назад, РОССиК сказал: Если я понадоблюсь, вот телефон: 8 916 417 50 двадцать. Я не всегда у компьютера, могу пропустить уведомление. Спасибо большое за отклик! Я передам информацию Екатерине. Она почему то не выходит на связь(
Анна Рудня Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Вот что мне недавно написала Екатерина:добрый вечер! пока не встретила собаку, но вчера спрашивала у людей в округе (это не мой дом, но ближний), и мне сказали, что хозяева там плохие, собака живет в подъезде либо бегает вокруг, в полном небрежении, в общем(. квартиры никто не знает, так что пока я не нашла. сказали неуверенно, что псу около 9 лет и зовут его вроде бы Веня.
Chica_bailanda Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ходили. Говорили. Предлагали переустроить. Тщетно. Типа любят и не отдадут. По-моему, пара тем этого пса уже есть здесь.
Анна Рудня Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Катя нашла хозяйку, бабуля лет 75, у которой есть дочки, но у них уже семьи, свои дела и т.п... Собаку зовут Веня, ему уже пошел 14 год, что говорит о том, что его неплохо содержали, хотя бы раньше. Сейчас он на самовыгуле, т.к бабушке и дедушке сложно гулять с ним. Но они наотрез отказываются от помощи, и уж тем более отдать его. Так что ситуация такая, какая она есть. У всех разное понимание о содержании собаки, любви к ней и уходе. Всем спасибо за отклик. Тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.