Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В добрые руки палевая девочка 8 месяцев. Щелково. Нужен куратор!

Любава_Kristall&Mobby

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

В Щелково отдают прекрасного подростка, девочка 8 месяцев, зовут Джесси!

Добрая, ласковая, контактная, с собаками и кошками отлично!

Детей любит, терпит от них все издевательства)

Так как маленькая ещё, зубки режутся некоторые, любит погрызть стельки и всякие мелочи, что плохо лежит.  Иногда может написать, если вовремя не вывести, обычно один разок ночью:default_blush2:

Джесси пристраивается из дома.

Пристраивается из за мужа, который против животного в однокомнатной квартире. Для собаки это не жизнь, когда в семье кто то против((

Очень нужен куратор, для отсева неадекватных  звонков, благотворительной помощи не нужно, только ручки:default_baby: 

12719947_m.jpg 12719948_m.jpg 12719949_m.jpg 12719950_m.jpg 12719951_m.jpg 12719952_m.jpg 12719953_m.jpg 12719954_m.jpg 

Опубликовано

Доброе утро! Я не куратор) Я хотела бы посмотреть эту собаку и, если все удачно сложится, взять ее

Опубликовано
1 час назад, Нина В сказал:

Доброе утро! Я не куратор) Я хотела бы посмотреть эту собаку и, если все удачно сложится, взять ее

заполните пожалуйста анкету

Опубликовано

Скопируйте по ссылке анкету, вставьте в раздел "возьму собаку", рядом с вопросами напечатайте свои ответы и отправляйте ответ. После заполнения мы с Вами пообщаемся, спасибо!

Опубликовано

Девочки! Возьмите Джесси на кураторство, плиз! Я с грудным ребёнком не выездная(( Надо съездить к Нине В, посмотреть условия для жизни собаки :default_blush2:Тем более по анкете Нина готова оплатить стерилизацию:default_super-tab:

Опубликовано

Нина, у Джесси есть ещё щенячьи шалости, пописы и погрызут дома. Готовы ли Вы помочь ей понять, что так делать нельзя? Почаще выгуливать, не ругать за эти шалости, а воспитать. Просто это ещё щенячья мордочка)

Опубликовано

я бы взял, но после смерти Умочки от энтерита прошло только 3 месяца... или уже можно?

Опубликовано
Только что, Alex_Z сказал:

я бы взял, но после смерти Умочки от энтерита прошло только 3 месяца... или уже можно?

Если я правильно помню, не меньше года должно пройти.

Опубликовано
26 минут назад, Alex_Z сказал:

10 минут назад, Нолка сказал:

Если я правильно помню, не меньше года должно пройти.

Ну полгода точно

Опубликовано
4 минуты назад, Любава_Кристалл сказал:

Ну полгода точно

если Джесси не пристроите через 3 месяца, отдайте ее мне :default_blush2:

Опубликовано
22 часа назад, Alex_Z сказал:

Посоветуйтесь с врачом, это надёжнее, чем гадать здесь на форуме!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...