Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Люберцах найден палевый кобель лабрадора

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонили из Люберец - сегодня найден палевый кобель лабрадора. Молодой, адекватный, послушный, ухоженный. Клейма не нашли. Мог прийти за течной сукой. С двух часов дня нашедшие обходят с найденышем окрестности, пока безрезультатно. Что делать с собакой дальше, не знают. 

Просьба распространить информацию. Контакты нашедших есть.

Опубликовано

Информационно http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=8628352&postcount=156

Срочно нужна передержка и любая информационная помощь. Нашла лабрика, палевый, умный, послушный кобель.

Территориально г. Люберцы, ул. Попова, д. 46. С 14.00 ходим по району, домой взять не могу и не нашла того, кто может.
Худой, в темно-коричневом ошейнике. В лабр-команду дозвониться не могу - не берут трубку.
Пожалуйста, помогите, если есть возможность! Явно потеряшка, скорее всего прибежал за течной.
Звоните, на форуме не сижу, 8-915-33-77-6-55 Катя

Опубликовано

Вопрос с передержкой все еще актуален! Передержка нужна очень очень срочно! Парня выпустят в свободный полет обратно. Нашедшим держать его негде! 

Опубликовано

Добрый день! Это я собаку нашла, никто его никуда выпускать в свободный полет не собирается. Активно ищем квартирную передержку. Пса утром навещала, спал на одеяле в бытовке - это лучше, чем на улице. Фото сделаю вечером. 

Парень реально очень послушный и адекватный. Явно домашний и бродит недавно. Я его нашла в районе 14.00 вчера, по опросам местных - приблудился он к дому по ул. Попова 46 аж к 10 утра, так и метался там.

В подъезд, у которого он сидел, мы ходили - по квартирам прошли, никто его не признал. Скорее всего пришел за течной.

Опубликовано

Главное, передержку ему хорошую сейчас найти! Как же хочется наругать хозяина, что адресник не повесил, чего уж там, я вчера на чем свет стоит его костерила!

Так что мне не за что!

Опубликовано

Да, поклеили, в основном по остановкам-магазинам-столбам на ул. Черемухина, В. Интернационалистов, Попова, сегодня должна подруга пойти помочь еще клеить по округе.

Опубликовано

Если кто-то еще сможет развесить объявления в других районах Люберец и в Некрасовке - буду благодарна. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...