Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден мальчик лабрадора Липецк

tanyjinny

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера! Не знаю,правильно ли я создала тему,но думаю что меня тут проинструктируют,куда писать.
Прошу помощи советом и что мне делать?
Сегодня уже сутки,как школьники одного из районов города Липецка нашли лабрадора.Они позвонили мне,рассказали о том,что мальчик в ошейнике ходит вторые сутки по мусоркам жилого комплекса."У него что то с ногами,он сильно хромает",взволнованно говорили дети в трубку.
Времени на раздумья у меня было мало,поэтому собакевича я забрала.Раскидала посты...
А наутро мне позвонили и сказали что у собаки есть хозяйка,которая его в срочном порядке хочет забрать назад.телефон мой она знает,но,прошел весь день,а звонка все нет. Объявлений о пропаже мальчика тоже нигде нет.И на кличку Дарс он не реагирует,и клейма на нем нет. И хромает он сильно,раны у него какие то на лапах.Передержек нет бесплатных. И вариантов у меня тоже нет.Собаку надо еще чем то кормить.Еды то мне не жалко,только на что ее покупать,а еще чем кормить мальчика?? И ему в клинику надо,на обследование по поводу ран на лапах.Вот я и попала.А он вместе со мной.
Если буду курировать,то это моя вторая собака породы лабрадорик) От Вас- ценные советы!.И всем спасибо заранее!
Мне можно написать в вк https://vk.com/id146770724 или позвонить 8 904 69 06 777 (Теле2)

QV3vfpYavPM.jpg

E2tbRjeFNSc.jpg

Опубликовано

Мальчик не молодой уже..когти.....:default_sorry:Может выбросили?...Кормить лучше размоченной сушкой, какой-нить гипоаллергенной. Или рисовой кашей + немного (гр 150-200/день) отварного мяса (говядина, индейка).

Форумчане, есть кто-нить из Липецка? :default_help:   Помогите мальчишу!!!

Опубликовано

Пожалуйста переименуйте тему..типа Найден кобель Лабрадора,Липецк. А то "лабрадорка" вообще сразу о суке думается..и место не указано...

"хозяйка" которая звонила может и мошенницей оказаться..вам как-то доказать еще должны,что собака их. Клейма нет?

Опубликовано

Переименовать тему можно через кнопку "Жалоба". Жмете и просите модераторов об изменении названия. Заодно попросите перенести тему в "Потеряшки"

Опубликовано

Только что мне позвонила девушка,которая знает через третьи руки хозяйку собаки.Хозяйка отказалась брать собаку.Так что теперь я один на один с проблемой.
Что ж.Буду писать пост сейчас.

Опубликовано
5 часов назад, tanyjinny сказал:
  Скрыть содержимое

Если бы я еще знала,с кого брать.Собаке в любом случае помощь нужна.

через позвонившую вам девушку попробуйте добиться отказной

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...