tanyjinny Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Всем доброго вечера! Не знаю,правильно ли я создала тему,но думаю что меня тут проинструктируют,куда писать. Прошу помощи советом и что мне делать? Сегодня уже сутки,как школьники одного из районов города Липецка нашли лабрадора.Они позвонили мне,рассказали о том,что мальчик в ошейнике ходит вторые сутки по мусоркам жилого комплекса."У него что то с ногами,он сильно хромает",взволнованно говорили дети в трубку. Времени на раздумья у меня было мало,поэтому собакевича я забрала.Раскидала посты... А наутро мне позвонили и сказали что у собаки есть хозяйка,которая его в срочном порядке хочет забрать назад.телефон мой она знает,но,прошел весь день,а звонка все нет. Объявлений о пропаже мальчика тоже нигде нет.И на кличку Дарс он не реагирует,и клейма на нем нет. И хромает он сильно,раны у него какие то на лапах.Передержек нет бесплатных. И вариантов у меня тоже нет.Собаку надо еще чем то кормить.Еды то мне не жалко,только на что ее покупать,а еще чем кормить мальчика?? И ему в клинику надо,на обследование по поводу ран на лапах.Вот я и попала.А он вместе со мной. Если буду курировать,то это моя вторая собака породы лабрадорик) От Вас- ценные советы!.И всем спасибо заранее! Мне можно написать в вк https://vk.com/id146770724 или позвонить 8 904 69 06 777 (Теле2)
Груня Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Мальчик не молодой уже..когти.....Может выбросили?...Кормить лучше размоченной сушкой, какой-нить гипоаллергенной. Или рисовой кашей + немного (гр 150-200/день) отварного мяса (говядина, индейка). Форумчане, есть кто-нить из Липецка? Помогите мальчишу!!!
April15 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Пожалуйста переименуйте тему..типа Найден кобель Лабрадора,Липецк. А то "лабрадорка" вообще сразу о суке думается..и место не указано... "хозяйка" которая звонила может и мошенницей оказаться..вам как-то доказать еще должны,что собака их. Клейма нет?
Нолка Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Переименовать тему можно через кнопку "Жалоба". Жмете и просите модераторов об изменении названия. Заодно попросите перенести тему в "Потеряшки"
tanyjinny Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Только что мне позвонила девушка,которая знает через третьи руки хозяйку собаки.Хозяйка отказалась брать собаку.Так что теперь я один на один с проблемой. Что ж.Буду писать пост сейчас.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Надо бы тогда отказную взять с этой хозяйки.
tanyjinny Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Скрытый текст Если бы я еще знала,с кого брать.Собаке в любом случае помощь нужна.
April15 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 5 часов назад, tanyjinny сказал: Скрыть содержимое Если бы я еще знала,с кого брать.Собаке в любом случае помощь нужна. через позвонившую вам девушку попробуйте добиться отказной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.