Плеяда Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Здравствуйте! Меня зовут Ольга! Рада представить Вам свои работы, выполненные в технике - живопись шерстью! Это необычная техника,не традиционная, в основу которой входит натуральная овечья шерсть. Очень теплый и "живой" материал, с помощью которого можно создавать интересные и душевные работы! Картины из шерсти я выполняю методом послойного выкладывания цветной овечьей шерсти с последующим оформлением в рамку под стекло, где каждая шерстинка играет важную роль в создании живописного полотна, словно мазок краски. Шерстью я рисую пейзажи, цветы, а также с радостью выполню шерстяной портрет по фотографиям Вашего питомца! Примеры моих работ в технике живописи шерстью: 7
Плеяда Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Катя Кубло сказал: Потрясающе! Очень тонкая работа! Катя, благодарю Вас!
Лексевна Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Триптих с волками - очень и очень красиво!! Хочется сказать потрясающе, но это повтор...
Плеяда Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Лексевна сказал: Триптих с волками - очень и очень красиво!! Хочется сказать потрясающе, но это повтор... Спасибо, а что Вы имеете в виду под словом "повтор"?
April15 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Безумно понравилась сирень,воробушек и Енот. Вы молодец!
Плеяда Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, April15 сказал: Безумно понравилась сирень,воробушек и Енот. Вы молодец! Спасибо большое! Очень приятно)
Лексевна Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 11 минуту назад, Плеяда сказал: Спасибо, а что Вы имеете в виду под словом "повтор"? Что до меня уже сказали " потрясающе ", хочется другими словами выразить эмоции!
Плеяда Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Лексевна сказал: Что до меня уже сказали " потрясающе ", хочется другими словами выразить эмоции! Спасибо :)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Вижу такие работы в первый раз, очень красиво, живо и интересно! Очень тонко схвачено)))
Плеяда Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Вижу такие работы в первый раз, очень красиво, живо и интересно! Очень тонко схвачено))) Спасибо большое!!!
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Восхитительно!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 какая красота, очень необычно..а какие живые глаза, слов нет, вы такая молодец. Новых и хороших работ вам. 2 часа назад, Плеяда сказал: 1
Катюня и Грей Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Очень красиво и необычно! А стоимость сего чуда какова?
Плеяда Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо большое! Стоимость картины зависит от сложности фото и размера картины.
Катюня и Грей Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 3 минуты назад, Плеяда сказал: Спасибо большое! Стоимость картины зависит от сложности фото и размера картины. Я понимаю. Ну можно в личку хоть приблизительные расценки, чтобы вообще диапазон понимать?
Lana&Odri Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Какая красотища!!! А портреты лабрадоров-голденов вы делаете? Очень понравилась лаечка, прямо как живая...
Плеяда Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Lana&Odri сказал: Какая красотища!!! А портреты лабрадоров-голденов вы делаете? Очень понравилась лаечка, прямо как живая... Спасибо! Да, я делаю портреты любых животных.
Просто Ира Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Красотища!!! Замечательные работы!!! А можно и мне в личку стоимость одуванчиков с воробышком...
Плеяда Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, Просто Ира сказал: Красотища!!! Замечательные работы!!! А можно и мне в личку стоимость одуванчиков с воробышком... Спасибо! Ответила в личку.
Кики-мора Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Нет слов.. дух захватывает от красоты))
Плеяда Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, Кики-мора сказал: Нет слов.. дух захватывает от красоты)) Спасибо большое! Очень приятно!
Плеяда Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 "Лиса" картина из шерсти. Портрет по фото. "Полевые цветы" картина из шерсти "Хаски" картина из шерсти. Авторская работа. Портрет по фото. "Бордер Колли" картина из шерсти. Авторская работа. Портрет по фото 1
Плеяда Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 "Маки" картина из шерсти. Авторская работа. "Подсолнухи и полевые цветы" картина из шерсти. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти