Ledi_Juli Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Ксюша Хвост и Нос, вот тоже самое хотела написать. Даже разделы для этого разные созданы, и племенные или выставочные на моей памяти переустраивались считанное число раз...
Anna&Orra&Yola Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Ксюша Хвост и Нос, Ledi_Juli, спасибо огромное за понимание. Именно так все и есть. Куин перестраивается бесплатно. Собака натерпелась в своей жизни достаточно чтоб оказаться просто любимой на мягком диване. Год сидела на веревке во дворе и ела что попало. svolg, если бы мне сказали что мы пойдем с Куин на послушку, на аджилити, на фризби, да даже на натаску....да я обеими руками за! Но нет же! Нам вязать и выставлять! А за чем?!! Что бы что?!!! Выставки, это зоотехническое мероприятие, туда идут племенные животные за оценкой для допуска в разведение. Куин продавалась как домашний любимец на диван, с какой стати она вдруг окажется племенным животным??? И правильно написали что я ее переустраиваю в разделе Потеряшки не просто так. Про физическую и финансовую стороны просто смешно. Я отдаю бесплатно! породистую, взрослую, красивую, здоровую собаку, с условием не вязать, любить и изредка! присылать мне фотографии. Это так сложно? Тогда Вы не наш клиент. Для сомневающихся. Куин абсолютно здорова. Она полнозубая, с отличной шерстью (шерсти лом) , она не хромает, носится и плавает наравне с моей сумасошлатой флэткой( кто знает какие активные флэты тот оценит), у нее нет гастритов и поносов, аллергии тоже нет. Честно, я незнаю чем ее кормили хозяева, у нас она сразу перешла на наш рацион, сырое мясо, рубец, курзапчасти, сырые овощи, яйца, сырая рыба. Перешла легко и непринужденно. Если это больное животное, то я уж и незнаю какое тогда здоровое))) Вот маленькое видео. Умная маменька Ора не поплыла.
Lina-Lina Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Какая замечательная золотая девочка! Пусть найдётся самая заботливая и любящая семья для красавицы! ттт
Anna&Orra&Yola Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Спасибо всем за пожелания, участие и советы. В конце будущей недели Куин переезжает в новую семью. Уверена что у нее будут самые лучшие хозяева. Она заслужила)))
РОССиК Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Ох и хороша девочка!!! Королева!)) Пусть все у нее сложится! Пусть Куин будет счастлива в новой семье!!! Счастлива и любима!!! И уже навсегда! А нам бы фоточек!))) Какая же она красивая!
Анна Рудня Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Королеве - королевская семья! Красавица девочка заслужила свое счастье, любви и заботы ей в новой семье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.