Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вот и мы добрались)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все!

Наконец-то и мы решили влиться в ваши ряды обожателей этих фантастических кожаных носов и медвежьих мордах! Лабрики, лабрусечки, лабрадосечки!!!

Мы - это - лабрадосечка Ларька, ему скоро будет 2 года и его лепший друг-приставучка бигль Томас, возрастом год и 4 месяца.

Мы новички, поэтому будем задавать вам много вопросов, возможно даже глупых))) Пожалуйста не судите строго))))

IMG_2920 - с эффектами.JPG

IMAG0415.jpg

IMAG0411.jpg

IMG_3359 - с эффектами.JPG

Опубликовано

Ой, бигль! Я их обожаю! На выгуле у нас есть братик и сестричка бигли, такие класснючие, никому расслабиться не дают))) Рады знакомству, мы Аня и Бонд (черный лабр 6 месяцев). Ваша шокодевочка красотка:default_super-tab:

Опубликовано

Спасибо большое, Аня! Приятно познакомиться! Да, биглюшки они такие - вечный двигатель))) А лабрик у нас мальчик)))) Енсен Адажио Тьюнс, дома просто Ларри, Ларька, Ларусик)))

Опубликовано

да ничего страшного)))  У Вас стройненький такой малыш, а у нас толстячок, активно ищу темы как нам его похудеть.

Опубликовано
14 минуты назад, Рогнета сказал:

да ничего страшного)))  У Вас стройненький такой малыш, а у нас толстячок, активно ищу темы как нам его похудеть.

Он пока щенок просто)) Но за фигурой я слежу, особенно сейчас пока суставы еще не окрепшие, лишний вес ни к чему. 

Опубликовано

Привет привет! Какие моськи счастливые :)) А на последней фотке биглюша как будто на Ларри сидит :) 

Опубликовано

Здравствуйте! Да, а уж мы-то какие счастливые!))) Особенно, когда что-то из интерьера съедается))) Биглюнтий так и есть - сидит на лабре. Сидит, лежит, спит на нем) не бигль, а липучка)))

Опубликовано
1 минуту назад, Рогнета сказал:

Харви лапочка какой!!! Плюшечка))))

Спасибо)) мы только учимся всему, а вы уже большие и взрослые))

Опубликовано

Какие красавцы! Мы когда решили собаку завести  выберали бигля либо лабрадора. Но побоялись что с биглем не справимся. Красавцы правда, правда! Меня Кристина зовут и я тоже новичок , у меня черная лабропупса  Фаби ей всего 5 месяцев.  Так что мы еще большие новички чем вы!

Опубликовано

Большие, эт да, а вот на счет взрослые....сущий ребёнок Ларуська, а биглюнтий и того больше)))) И мы тоже еще учимся - занимаемся сейчас с кинологом.

Опубликовано
3 минуты назад, Labradocha сказал:

Какие красавцы! Мы когда решили собаку завести  выберали бигля либо лабрадора. Но побоялись что с биглем не справимся. Красавцы правда, правда! Меня Кристина зовут и я тоже новичок , у меня черная лабропупса  Фаби ей всего 5 месяцев.  Так что мы еще большие новички чем вы!

Спасибо, Кристина! Ой, я Вам про бигля страшилок могу рассказать....

Хотя что рассказывать, посмотрите на диван...Это биглюша сделал...

image-2d301c4403bb86bc432fdf1444044042861f24b40a84e6a7450c29d4c7a56a69-V.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Рогнета сказал:

Ого.  Вот это деятель! Это он пока мелким был, или уже постарше? Я думаю наша нам таких кульбитов не показывала только по тому как почти постоянно  под присмотром.  Правда как то несколько книг разодрала. 

Опубликовано
Только что, Рогнета сказал:

Вот это я понимаю, старался ребенок на славу! Ой, ттт, мой пока такими проделками не отличился! Так портит по мелочи, то что плохо лежит, но глобально не пакостит)) Хотя, если перечислить сколько всего сгрыз, то внушительно получается - 2 пары туфель, кусок линолеума у двери, обои в разных местах покоцал, куча детских игрушек, 1 пульт, провод интернета в двух местах прогрыз, разбил одну тарелку, порвал кучу пеленок, в одном месте за креслом оторвал плинтус... короче, всего и не вспомнить. Последние пару дней прихожу домой, а тут... НИЧЕГО! Ничего не испорчено, кроме его игрушек!!! Я в приятном шоке)) А все потому, что собакин нашел себе увлекательное занятие - смотрит в окно)))

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А сам диван забаррикадировали, чтобы на нем собаки не лежали? Тогда это - протест!!! :default_crazy:

Нет, баррикадами прикрыты те места, Где уже заплатки((( Там биглюша художественно выгрызал)))

Опубликовано
1 час назад, Labradocha сказал:

Ого.  Вот это деятель! Это он пока мелким был, или уже постарше? Я думаю наша нам таких кульбитов не показывала только по тому как почти постоянно  под присмотром.  Правда как то несколько книг разодрала. 

Бигли к нам попал, когда ему было 8 месяцев, он отказник( А шалить он так начал После года. 

Опубликовано
49 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот это я понимаю, старался ребенок на славу! Ой, ттт, мой пока такими проделками не отличился! Так портит по мелочи, то что плохо лежит, но глобально не пакостит)) Хотя, если перечислить сколько всего сгрыз, то внушительно получается - 2 пары туфель, кусок линолеума у двери, обои в разных местах покоцал, куча детских игрушек, 1 пульт, провод интернета в двух местах прогрыз, разбил одну тарелку, порвал кучу пеленок, в одном месте за креслом оторвал плинтус... короче, всего и не вспомнить. Последние пару дней прихожу домой, а тут... НИЧЕГО! Ничего не испорчено, кроме его игрушек!!! Я в приятном шоке)) А все потому, что собакин нашел себе увлекательное занятие - смотрит в окно)))

А лабрик наш работает по мелочи))): обувь, несметное количество очков, пуховик, толстовки, плинтуса, терморегуляторы на батареях, ручка холодильника, дорогущие солнечные очки, электрический чайник стеклянный, микроволновка...кажись все. А нет! Еще икебану по дому разметал, ландшафтный дизайнер, блин! После всего этого, я зову его терминатор)))

Опубликовано

Какая у вас компания классная! Нам биглюшки тоже нравятся, муж даже хотел бигля поначалу, но лабрадорки победили :)

Рады познакомиться! Делитесь почаще фотками :)

Опубликовано

Спасибо, очень приятно!) Мы тоже всем вам очень-очень рады! Да, компашка у нас та еще - я их зову банда) банда лабробиглей)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...