elizabethswon Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Здравствуйте, я здесь новичок. Решила обратиться с одним вопросом. У нас лабр, 6 лет, около года выгрызает свой хвост. В итоге он неровный Когда вычесываем хвост- скулит и убегает. Недавно обнаружила красные чешуйки (кусочки кожного покрова или ТП) Что это может быть? Клеща нет, был первый за всю жизнь тем летом.
elizabethswon Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Вроде сказал, что все нормально, но это давно было. А с каким вопросом обратиться именно? Я думаю, может на кожных паразитов сдать анализы
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Думаю, надо показать собаку дерматологу, а он уж сам определит надо ли сдавать какие-либо анализы. Причины такого поведения могут быть как ветеринарными, так и поведенческими и в первую очередь надо исключить ветеринарные.
Aннaбель Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 46 минут назад, elizabethswon сказал: Здравствуйте, я здесь новичок. Решила обратиться с одним вопросом. У нас лабр, 6 лет, около года выгрызает свой хвост. В итоге он неровный Когда вычесываем хвост- скулит и убегает. Недавно обнаружила красные чешуйки (кусочки кожного покрова или ТП) Что это может быть? Клеща нет, был первый за всю жизнь тем летом. Сколько гуляете, насколько активно?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вы не обижайтесь, но как же Вы до сих пор не у врача? Пес целый год выгрызает себе хвост и скулит, когда дотрагиваетесь до него...Вы в Москве, где куча специалистов. И собаке Вашей 6 лет, уже не новичок. Просто слов нет. Бедная собака.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти