Бен Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Эт што жета....беспредел....хто мароженку то кушает???после поликлиники? У нас в июле был кашель...долго проходил..((мне говорили что питомниковый сам проходит а это типа бронхит...
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 8 минут назад, Бен сказал: Эт што жета....беспредел....хто мароженку то кушает???после поликлиники? У нас в июле был кашель...долго проходил..((мне говорили что питомниковый сам проходит а это типа бронхит... это лечебное мороженое с бифидобактериями)))))) она его лизала.норм.горло не болит-знач можно) хотя и когда болит-я ,например, наоборот хочу) про кашель-сам он не пройдет у нас. в прошлом году в это же время болели. гамавит+антибиотик+ лазолван. три недели без нагрузок. иначе вся еда на полу(( 1
Marina-Misti Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Пора простуд, поправляйтесь поскорее. 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: это лечебное мороженое с бифидобактериями)))))) а нам как то это мороженое не очень пошло домой летели быстрее ветра. 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: про кашель-сам он не пройдет у нас. в прошлом году в это же время болели а может прививку нужно сделать Нобивак КС..? Лечение дороже выходит;( Хвостик у собачки жалко, и доги страдают отбиванием хвостиков..;( Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Marina-Misti
Нолка Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Встретили любимку. Ужасная история. Евка отбила хвост себе где- то. Пришлось кончик купировать и шить. Так она покоя ему не дает. В колпаке не вариант- она достает)))) складывается пополам и вуаля. Намордник одели. На прогулку мотают пластырем. Она этим хвостом лупит везде..особенно по ногам- синячищи потом... Ой, хвост - это беда. Нолке прищемили кончик хвоста в подъезде. И началось; у меня квартира была не хуже мясницкой лавки, вся в брызгах крови. Вроде подживает, корочка, стоит хвостом стену задеть и опять фонтан. Хвост так окончательно и не зажил: то место, где была когда-то травма, разбивалось постоянно. .
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 18 минут назад, Marina-Misti сказал: а нам как то это мороженое не очень пошло домой летели быстрее ветра. мы уже давно опробовали-норм))) это у меня Димка от бифидобактерий тоже в туалете сидит))) 18 минут назад, Marina-Misti сказал: а может прививку нужно сделать Нобивак КС..? Лечение дороже выходит;( да надо было. сейчас то уже чо.затянула,как всегда-потом потом(( на момент общей прививки КС не было -под заказ недели две. мне не до этого было( 18 минут назад, Marina-Misti сказал: Хвостик у собачки жалко, и доги страдают отбиванием хвостиков..;( ага. вот это катастрофа ходячая. у них у прежней выжлы вообще проблем никаких. а эта с самого детства уже оперированная(камень проглотила) 16 минут назад, Нолка сказал: Ой, хвост - это беда. Нолке прищемили кончик хвоста в подъезде. И началось; у меня квартира была не хуже мясницкой лавки, вся в брызгах крови. Вроде подживает, корочка, стоит хвостом стену задеть и опять фонтан. Хвост так окончательно и не зажил: то место, где была когда-то травма, разбивалось постоянно. . у нас тоже отбит в одном месте. но не критично. врач осмотрела-сказала что если не на выставки-забить)
Бен Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Выжла потрясающе красива!..интересно они такие же как сеттеры в содержании?
Marina-Misti Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: мы уже давно опробовали-норм))) это у меня Димка от бифидобактерий тоже в туалете сидит))) видимо там очень много бифидомонстров для нас;) 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: на момент общей прививки КС не было -под заказ недели две. мне не до этого было( знали б ..прикупили тебе, и передали...эх Теперь скорейшего вам выздоровления..ттт на вас 34 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ага. вот это катастрофа ходячая. у них у прежней выжлы вообще проблем никаких. а эта с самого детства уже оперированная(камень проглотила) темперамент собаки, видимо влияет;(
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 5 минут назад, Marina-Misti сказал: знали б ..прикупили тебе, и передали...эх Теперь скорейшего вам выздоровления..ттт на вас знать бы где соломки подстелить...(( своих предупредила чтоб запаслись гамавитом 5 минут назад, Marina-Misti сказал: темперамент собаки, видимо влияет;( да.это вертля еще та! а на самом деле та собака досталась им в 2 года и видимо прежние хозы вложили много. а эта со щенка и не занимаются ею.
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 10 минут назад, Бен сказал: Выжла потрясающе красива!..интересно они такие же как сеттеры в содержании? почему они должны быть такие же как сеттер? про веймаранера еще б подумала,но с сеттером как связаны?
Бен Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 37 минут назад, Таня и Джесси сказал: почему они должны быть такие же как сеттер? про веймаранера еще б подумала,но с сеттером как связаны? в плане большой двигательной активности..веймаранер оооч активный да...
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 10 минут назад, Бен сказал: в плане большой двигательной активности..веймаранер оооч активный да... аа. ну так таких много. у меня джесс не меньше активничает(хотя кто знает-мож у нас и пробегала выжла) и те же дратхаар курцы и пр "охотники" им всем нужна нагрузка. а хаски?))))
Бен Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: аа. ну так таких много. у меня джесс не меньше активничает(хотя кто знает-мож у нас и пробегала выжла) и те же дратхаар курцы и пр "охотники" им всем нужна нагрузка. а хаски?)))) в описании веймаранера прямо таки и написано--- типа не можете обеспечить выход энергии не беритесь...а такой же красавец!!! Джесс-вьюштрица- по лицу видно))) 1
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Джесське скорее поправиться! Тань, а чё сразу антибиотики то? Это ж вирус. Если без осложнений, то просто лекарство от кашля. 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Джесське скорее поправиться! Тань, а чё сразу антибиотики то? Это ж вирус. Если без осложнений, то просто лекарство от кашля. а не факт. его и бактерии вызывают. а если и вирус то он может уйти в осложение. в любом случае пока наблюдаю. дала микстуру.вроде перестла плеваться пока.поела.
Бен Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: а не факт. его и бактерии вызывают. а если и вирус то он может уйти в осложение. в любом случае пока наблюдаю. дала микстуру.вроде перестла плеваться пока.поела. Вот я и говорю...если питомниковый-микстура и фсе а бронхит -антибиотики.
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Бен сказал: Вот я и говорю...если питомниковый-микстура и фсе а бронхит -антибиотики. Питомниковый кашель - это инфекционное заболевание, которым собака может заразиться при общении с большим количеством других собак. Питомниковый кашель (инфекционный трахеобронхит) – это болезнь верхних дыхательных путей с высокой вероятностью заражения у собак. Наиболее распространенные возбудители, вызывающие питомниковый кашель – это вирус парагриппа, бордетелла бронхисептика и микоплазма, аденовирус (типы 1 и 2), реовирус (типы 1, 2 и 3) и собачий вирус герпеса. отсюда Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Таня и Джесси
Бен Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Питомниковый кашель - это инфекционное заболевание, которым собака может заразиться при общении с большим количеством других собак. Питомниковый кашель (инфекционный трахеобронхит) – это болезнь верхних дыхательных путей с высокой вероятностью заражения у собак. Наиболее распространенные возбудители, вызывающие питомниковый кашель – это вирус парагриппа, бордетелла бронхисептика и микоплазма, аденовирус (типы 1 и 2), реовирус (типы 1, 2 и 3) и собачий вирус герпеса. отсюда Твою ж налево какая мерзость...
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, Бен сказал: Твою ж налево какая мерзость... а вот!)))) поэтому анализ с подтитровкой-самое то. но пока оно будет готово... да и денег сильно нема..поэтому по старинке-наблюдаем и дальше по обсоятельствам 1
Бен Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а вот!)))) поэтому анализ с подтитровкой-самое то. но пока оно будет готово... да и денег сильно нема..поэтому по старинке-наблюдаем и дальше по обсоятельствам нам мазочек брали но антибиотики сразу назначили... 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 6 минут назад, Бен сказал: нам мазочек брали но антибиотики сразу назначили... а они сейчас все широкого спектра. да и собачьих не много. реже человеческие назначают. и если три дня нет улучшений,то просто меняют и все. ошибиться сложно) 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Отопление дали. теперь кожа сохнет на руках. сама ко врачу пойду в пнд-глаз сожмурить не могу-боль дикая сразу. наверно снова синусит мой.
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Да что ж вы все разболелись то! Срочно выздоравливать всем!
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да что ж вы все разболелись то! Срочно выздоравливать всем! да уж. как-то в кучку. видать всетаки просела иммунка на нервах. вот и накрыло. спасибо. держим курс на поправку. 2
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Одна больная пошла спать на свою кровать. Только я вздохнула....вторая больная притопала под бок))) спит как сурок) 7
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Вчера спасли уличную потеряшку. Девочка пугливая была.с укусами на попе и хромающая на переднюю лапу. Отмыли,пригрели,накормили и вуаля) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти