Таня и Джесси Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Говорю собаке- принеси тапочки. Смотрит на меня как на дурака-"что за зверь такой- ТАпочки?!" Дала понюхать носок,снова говорю- неси тапочки. И что вы думаете- принесла тапок!!!! Похвалила значит ее,говорю- неси второй! Она мне мяч притащил,мол- похвалы мало,играть давай. Снова ей говорю- неси второй тапочек и носок в нос. Таки несет второй,моя умная собака! Вручила ей печенюшку от @Маша и Лана. Сидит смотрит,чего еще надобно нести?! Печенюшки то вкуснючие! Изменено 16 октября, 2017 пользователем Таня и Джесси 4 4
Таня и Джесси Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Позанимались поиском,поиграли,походили .сегодня утром рекорд гулятельный за последние пару мес.с 8-20 до 11)) не холодно,приятная компания и ходьба за разговором. 6 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 жалко,у меня тапочек нет и я их не ношу, и газеты не читаю, а то бы научила))) 23 часа назад, Таня и Джесси сказал: Позанимались поиском,поиграли,походили .сегодня утром рекорд гулятельный за последние пару мес.с 8-20 до 11)) не холодно,приятная компания и ходьба за разговором. какая красота! и Джесси счастье! 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: жалко,у меня тапочек нет и я их не ношу, и газеты не читаю, а то бы научила))) ну эт ж можн омного чего полезного приносить. пульт от телека у моей знакомой ретривер носит))) очки))) и пр пр.))) тапочки-это первое что в голову пришло. а вообще любимая тема попросить собаку бумажку с пола или еще чего поднять))) она такая счастливая от этого действа)))) 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: какая красота! и Джесси счастье! ага)) искать ей нравится) эт факт))) увлечена так что ничо не слышит)))один нос работает) я тут как-то устроила дорожку игрушко-кормовую. так если раньше она боялась прям идти в корм, то сейчас мозг искрился и буквально за минуту собрала горку игрух. а потом их в коробку складывали))) прям вся такая внимательная сразу-чего еще сделать?!))))) 4
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну эт ж можн омного чего полезного приносить. пульт от телека у моей знакомой ретривер носит))) очки))) и пр пр.))) тапочки-это первое что в голову пришло. ну нафиг... так и жиром заплыть можно)))) У меня спичку поднимают, монетку, зубочистку. Но уже не интересно... Поднимать и подавать я все научила. ну или почти все. Мясо не подаем
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Мясо не подаем мы через раз)) то отдаем,то пролетает)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: мы через раз)) то отдаем,то пролетает)))) Это прогресс! У меня Элька отдает через раз, Ника - ни за что! 5
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Утро) тепло. сухо. хорошооооо) Я лечуууууу))))) Ух, водичка, хороша! Вижу цель!!! Не вижу препятствий(наш самый сильный раздражитель-человек на том берегу)) у нее есть пищящий мяч и она бросает его запростотак))) ) Евчик. Больной Евчик....Трусливый больной Евчик.(Боится выстрела. а еще выжла...)) Хотя помнится что не боялась до 1.5 лет, а потом в один день бац и все. на видео как раз обсуждали-какая нафиг охота..)))) Евчик не ест, трясется как осиновый листочек. но стоит рядом уже! раньше неслась пулей домой через дороги, ибо выстрелы они неожиданны и поймать эту длинноногую лань-невозможно) А больной Евчик потому что хвост. точнее отсутствие онного. Пятнышки) Обе на недоуздках и всеравно тянут. вспоминаю Илону))))) .....Летящей походкой!! Евка с этим огрызочком вместо хвоста такая умильная) Зато есть плюс-ноги без синяков. Скучаем по плётке...) 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Пятнышки) Обе на недоуздках и всеравно тянут. вспоминаю Илону))))) Недоуздок+рулетка... это гениально!!! Тань, а че выжлам хвосты купируют? А че так поздно? Или что-то случилось? 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Недоуздок+рулетка... это гениально!!! молчи, грусть...))) одна мбыла щеном, жрала, убегала-не занимались. взяли вторую. проблемы с лапами. но вроде восстановили, но надо было помимо бассейна не давать бегать и много ходить. так и привыкли в СВЯЗКЕ!! "у нас был долматин до этого...умерла от старости, мы взяли вот..." ну а заниматься уже не хотели. что выросло то выросло. теперь только так и гуляют...но это ли прогулка(( 2-3 км пройтись и все... 24 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Тань, а че выжлам хвосты купируют? А че так поздно? Или что-то случилось? да я рассказывала ж. кто-то укусил пошло воспаление, ей кончик обрезали, зашили. она втайне сожрала нитки, зашили второй раз-намордник нацепили, потому как в колпаке она как змейка-изогнулась и вот он хвост-жуй наздоровье!)))))) ну а по итогу видимо не заживало нормально. хвостом то лупит как плеткой по чему только нет. об угол вроде заоросший хвост в раз разбивала снова вкровь(( и пришлось купировать. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Таня и Джесси 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: но это ли прогулка(( 2-3 км пройтись и все... Я думаю для этой дамы - это прям прогулище!!! Ты представь 2-3 км удерживать тянущих собак на рулетке! Завидую стрессоустойчивости это женщины... 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: да я рассказывала ж. кто-то укусил пошло воспаление, ей кончик обрезали, зашили. она втайне сожрала нитки, зашили второй раз-намордник нацепили, потому как в колпаке она как змейка-изогнулась и вот он хвост-жуй наздоровье!)))))) ну а по итогу видимо не заживало нормально. хвостом то лупит как плеткой по чему только нет. об угол вроде заоросший хвост в раз разбивала снова вкровь(( и пришлось купировать. Пропустила я чего-то... Блин, ну дает собаня(( 1
Marina-Misti Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 В 16.10.2017 в 19:14, Таня и Джесси сказал: Говорю собаке- принеси тапочки. очень удобненько. Джесси милашка, и самая послушная девочка в вашей компании. Ну надо же как совпало, все ужасы чего я боюсь в реалии собрались в одном месте..;) 1. лазер 2. собака в холодной воде (у нас бы давно хвост повис) 3. собака уплывающая на другую сторуну пруда. 4. пугливая собака в свободном полете, боящаяся резких звуков уносящаяся в даль в ужасе. 5. выгул собак без поводков. 6. рулетка с недоуздком. Ну все..я излечилась от страхов.. Имхо..это не укор, а мысли в слух. 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я думаю для этой дамы - это прям прогулище!!! Ты представь 2-3 км удерживать тянущих собак на рулетке! Завидую стрессоустойчивости это женщины... о дааа))) особенно когда на горизонте собаки))) 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Пропустила я чего-то... Блин, ну дает собаня(( ну вот так( главное здорова.остальное все фигня. 2 часа назад, Marina-Misti сказал: очень удобненько. Джесси милашка, и самая послушная девочка в вашей компании. пасип) да,удобно. только иногда разные тапки носит)))))))))но э то моя ошибка,нефиг несколько тапок иметь)))) а нас послушание далеко еще от идеала. особенно когда на горизонте мяч. она меня слышит, но мяч дороже. борюсь! всеми силами. 2 часа назад, Marina-Misti сказал: Ну надо же как совпало, все ужасы чего я боюсь в реалии собрались в одном месте..;) 1. лазер 2. собака в холодной воде (у нас бы давно хвост повис) 3. собака уплывающая на другую сторуну пруда. 4. пугливая собака в свободном полете, боящаяся резких звуков уносящаяся в даль в ужасе. 5. выгул собак без поводков. 6. рулетка с недоуздком. Ну все..я излечилась от страхов.. Имхо..это не укор, а мысли в слух. ну ты даешь))) 1.только дома нам интересен. на улице-может побежать но через сек 5 сек пропадает интерес 2 хвост у нас вис и не от холодной воды. летом в +25 было. это вопрос очень тонкий)))) мы моржики до льда купаемся. 3.это разрешающая команда была. без нее она стояла на берегу и вглядывалась вдаль))) 4.а как гулять то? на дл поводке-не получается у выжл. но вроде приучили к тому чтобы она не ломилась домой. и вторая такая же - сразу на поводок бежит цепляться))) 5.как на них бегать? вот представь-10 собак на дл поводках)))) 6. я водила так. но немного в другой ситуации недолго.для собственного успокоения. но это не очень удобно,правда))) Приезжай на прогулку. и поймешь что все не так плохо как кажется) особенно зимой) 1
Marina-Misti Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Приезжай на прогулку. и поймешь что все не так плохо как кажется) особенно зимой) вот вода замерзнет крепко-крепко..тогда заедем вот представь-10 собак на дл поводках)))) ...я б в толпу не пошла ;) Изменено 18 октября, 2017 пользователем Marina-Misti
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Marina-Misti сказал: вот вода замерзнет крепко-крепко..тогда заедем окэ))) 12 минуты назад, Marina-Misti сказал: я б в толпу не пошла ;) ну мы из нехорошей толпы стараемся уходить. но мячики у нас все любят, да и стремновато без толпы то))))) у меня нет овчарки Изменено 18 октября, 2017 пользователем Таня и Джесси 2
Marina-Misti Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 37 минут назад, Таня и Джесси сказал: да и стремновато без толпы то))))) у меня нет овчарки поверь моя овчарка, уверена что я ее спасу. Я злее чем овчарка. 2 2
Таня и Джесси Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Сегодня мы были раздражителем для пшеничного терьера)) они усиленно вчера занимались с кинологом,а сегодня тренировались на нас. Правда почему то через 10 мин перестали. Мы тоже не отстали и потренировали выдержку когда они мимо проходили))После утренней прогулки придется переходить снова на газоны наверх( я так не люблю их,там много народу шастает,ходить почти нереально- стоишь,отстойниками несет периодами и самое противное- дорога) потому что кто то не знает меры в беготне и ничего не чувствует при виде мяча. Стерли две лапы ( и когти) тормозя. Сегодня особенно скользко на листиках. На следующей неделе уже заморозки. Придется в любом случае скоро переходить наверх. Лёд на пруду будет вставать. Самое опасное время. Стараюсь отходить дальше( чтобы мяч не улетел на пруд) или брать не скачущие игрушки. 5
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: мы моржики до льда купаемся. мы тоже решили купаться до упора! 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Телевизора не надо... 3 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 То было вчера. А сегодня..... 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Вон чо нарыла с собакой шастать зимой)))))) 6
Виталий Нурк Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 В 10/16/2017 в 20:48, Таня и Джесси сказал: Позанимались поиском,поиграли,походили .сегодня утром рекорд гулятельный за последние пару мес.с 8-20 до 11)) не холодно,приятная компания и ходьба за разговором. супер 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти