Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Такой гном в блинном колпачке,глазастенький! 2
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Такой гном в блинном колпачке,глазастенький! мать издевается)) запростотак только яблоки)))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Хыхы))) Какая же ты мать то после такого?!))))) мачеха и есть ))) вон какие глазюки страдающие 4
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Какая же ты мать то после такого?!))))) мачеха и есть ))) вон какие глазюки страдающие строгая и справедливая))))) не ведись на эти глазки. она их всем строит))) особенно папе,когда тот не в курсе что она уже поела)))))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 ну точно мачеха! Уж на что я вредина, но ты меня переплюнула))) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: ну точно мачеха! Уж на что я вредина, но ты меня переплюнула))) Оль, скажи злыдня она )))) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: ну точно мачеха! Уж на что я вредина, но ты меня переплюнула))) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Оль, скажи злыдня она )))) в коем то веке дитю блин перепал ,и еще злыдня Изменено 25 октября, 2017 пользователем Таня и Джесси 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 И у нас немного снежочка нападало)) 9
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Побегали попрыгали поискали позанимались. 11
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Не стерпела, не смогла! Бывают дни когда оч устаешь и казалось бы вот сейчас махнешь рукой,пошлешь всех к черту и уйдешь подальше. С глаз долой из сердца вон! И тут тебе как спицияльно именно сегодня попадается то что ты давно хотел,но жаба душила и вообще как можно столько сладкого! Собссно этот день сегодня)))) коробка чупачупс в полцены. 3 2
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Ну и еще немножко ребенку)) 5
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Не отпускает...Поехали на фудсити за фруктами и мясом...ну как пройти мимо то....ну невозможно же!! 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Давление ниже низкого... размазало по кровати сегодня ...одна Джесс скачет козлом и гранат выпрашивает.))
Таня и Джесси Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 И как всегда,в рубрике-то что не очень аппетитно,но очень полезно)))Ну,кто отгадает первым?))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Мёд и перемолотые абрикосы, чернослив с орехами?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Елена и @@@ Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: И как всегда,в рубрике-то что не очень аппетитно,но очень полезно))) "Паста здоровья" (сухофрукты и орехи с медом и лимоном.) Изменено 31 октября, 2017 пользователем Елена@Даша 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Мёд и перемолотые абрикосы, чернослив с орехами? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 часов назад, Елена@Даша сказал: "Паста здоровья" (сухофрукты и орехи с медом и лимоном.) да)))) и еще финики там же)) в прошлую зиму забыла совсем про нее. а сейчас вот вспомнила) нет ничего вкуснее с утреца слопать ложку этой кашицы)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 И тут попросила и там попросила. Всеравно не делятся))Стоило мне один раз дать добро на выпрашивание яблок,так эта дама теперь приходит пять мин и просит яблочко) 5 3
золотая собака Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Яблоко зажала собачке. Не стыдно? 1
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Яблоко зажала собачке. Не стыдно? Она их уже 7 шт съела за сегодня. Ходит команду "газы" тренирует))))))) 4
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 лазила искала прогноз погоды и наткнулась на вот такую игру. http://www.spas-extreme.ru/
Таня и Джесси Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Луч света в темном царстве...Когда же уже будет минус или сухость.может хоть вечером погуляем нормально. С утра пошли,не успели даже мяч достать как дите прибежало с площадки и говорит- я в кустики,можно?!))))))))) Я говорю,ага! Только сча комбез снимем!))))) Пошли обратно,чо. По второму кругу не пошли. Зато в порыве убралась. А то два дня пластом..шерсти,хоть носки вяжи... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти