Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 На скорую руку держатель салфеток))) надо будет доработать,а то совсем дырчатой вышла))) 5
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 28 минут назад, Таня и Джесси сказал: Во) Варя за сегодня литров 5 намыла))) после каждого перекуса бежала поливать зубы)))) У нас тоже такая штукенция стоит. Папа себе и детям намывает.)))
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, pozolota сказал: У нас тоже такая штукенция стоит. Папа себе и детям намывает.))) скажи весч?! я сама попробовала-клево)) особенно Варю впечатлила насадка для чистки языка))))) а себе (ну и Варе) насадки назальные купила)
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Танюш, вы же на натуралке, ты рубец Джес дома варила? Сильно воняет? уменя просто знакомый говорил, что вонь жесть и он только на уличной печке, на даче варит. У Данки весна/осенть хит парад, охотим Г-цо (((, я прочитала, что это от нихватки микроэлементов и рубец в этом смысле - чудо лекарство. Я конечно витамины купила, но вот думаю - может рубец сварить и дать... Ян, только свежий, не вареный. И неочищенный. Курсом вроде по 2 неделе-месяц давать 2-3 раза в неделюОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 сначала мы забыли дома документы. ну и черт с ними-в следующий раз принесем! потом мы сели не в тот вагон и уехали в обратном направление. мда,день не очень задался,-подумала я. а Варя расхохоталась зашли купили для нашей улыбки флоссеры(и еще заказали ирригатор.эти дырки в зубах уже напрягают) ну а потом все сразу исправилось и день стал ярче)) Какая ты молоденькая! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Какая ты молоденькая! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk сейчас или вообще?)))) я вроде не первую фотку выставляю)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 сейчас или вообще?)))) я вроде не первую фотку выставляю))Именно на этой фотке)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Именно на этой фотке) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk рыжий цвет молодит,получается))))) хотя короткая стрижка вроде наоборот возраст придает 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Закаты мне нравятся больше,но увы,их не видно. Восход 2
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 А у нас начала гулять девочка добермашка. Оказывается ее маму мы видели- она некупированая. А малышка мимишная))) лапища огромные. Сама выше Джесс в 5 мес)))))Ухи до сих пор ставят- никак не встают и дерматиты от пластыря. Не смогла сфоткать- обнималась)))) 1 1
Adele Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 В 11/11/2017 в 15:19, Таня и Джесси сказал: сначала мы забыли дома документы. ну и черт с ними-в следующий раз принесем! потом мы сели не в тот вагон и уехали в обратном направление. мда,день не очень задался,-подумала я. а Варя расхохоталась зашли купили для нашей улыбки флоссеры(и еще заказали ирригатор.эти дырки в зубах уже напрягают) ну а потом все сразу исправилось и день стал ярче)) Честно говоря, до прочтения комментов далее, я думала, что это ребенок) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Честно говоря, до прочтения комментов далее, я думала, что это ребенок) Кто,я????!))))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 У нас на пруду занимаются с щеном сибой.очень он активный.сегодня кинолог взял свою собачку. Похожа на малинуа. Джесс конечно же надо было познакомиться ( извинились за подход без спросу).побыли раздражителями. Мальчик "малинуа" пищал от желания понюхаться,но стойко шел рядом))) потом отпустили его,и уж не знаю что он ей нашептал,но собака моя прям идеально себя вела))) и с первым зовом бегом бежала и садилась и в глаза смотрела)))) 2 1
Adele Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: Кто,я????!))))) Ага. Серьезно так подумала) 2
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, Adele сказал: Ага. Серьезно так подумала) ну спасибо за комплимент)))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Мимишная подружка))) если не работает"зайка" то надо "умереть")))) Сегодня Зара отжигала так,что мы за животы от смеха держались))))))) это просто профи на тему"как пропустить гол")))))) 3 3
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Не знаю что я такого делала(все передумала-ничего криминального) но мои ребра сказали -устали. сутки с болью, отдающей в желудок и левый бок. это капец какойто. ничего не поделаешь, никакого настроения. и главное не снять болевой синдром толком. кремом не намажешь-не понятно где защемило, таблетки не берут. Пришлось полдня лежать, ибо только в этом положении не болит. Выматывающая тупая боль-нет ничего хуже.Рррррыыы! 3
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 выздоравливай! Джеська спящая - само золото! А подружка у вас очень симпатичная! 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: выздоравливай! спасибо! чойта я переживать начинаю уже. полдня покоя и снова болеть начало. не хоцца чота ко врачу. только оттуда. 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Джеська спящая - само золото! молчит и сопит в две дырки)) 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: А подружка у вас очень симпатичная! дворянских кровей) носится как лань! но с поздним зажиганием)))) скромница)))
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Пуфыстики с нами гуляли сегодня)Джесс набегалась- еле плелась домой.)) 5
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Чот мне не нравится стул у Джесс после беготни. Не давать бегать много? Или к доктору? Кровяные примеси. Но только после беготни такое,на второй раз. Если спокойные прогулки- и второго похода в туалет нет. Было у нас как- то такое. Может из за того что она не охлаждается как раньше в пруду? ! 1
золотая собака Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: Или к доктору? Кровяные примеси. бегом к доктору! Джесс здоровья!
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 39 минут назад, золотая собака сказал: бегом к доктору! Джесс здоровья! ачо бегом то? если мы не будем бегать по полчаса не переставая, то и стула такого не будет. вопрос-причина? перегрев? не было давненько, хотя было в принципе и лечения не требовало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти