Marina-Misti Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ругалась даже со мной сегодня когда я ее игрушки застявляла из корма вылавливать. не идет, гавкает на меня))) по поводу гавкает и ругается, у меня так Сайка делает..когда я ему говорю сделай, а он не хочет..и тут уже кто кого переговорит..знакомо. Обычно он сдается первым;) И тогда мы идем на мировую..выполняем и хвалимся. 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 2 часа назад, Marina-Misti сказал: по поводу гавкает и ругается, у меня так Сайка делает..когда я ему говорю сделай, а он не хочет..и тут уже кто кого переговорит..знакомо. Обычно он сдается первым;) И тогда мы идем на мировую..выполняем и хвалимся. цену себе набивают,не иначе)))) потому как чем громче ругаешься,тем хвалебнее результат)))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Ну в общем вот. И месяца не прошло..успели раскормить.... 2
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Физкультуры немножко для "начинающих" 5
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 А это лежачок...генуборки требует однозначно. Не хочу я потом слушать что из-за меня палок наелась. И вот зачем эта палка?!.... Про синтепон молчу...палку убрала,полотенцем обернула. А ели мы двойную суточную пайку!! Не мудрено что разжирели..13 кг весит дама,а при ее размерах максимум 10 должна. 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Джеська осуждает мамашу))) ещё кого в дом притащила?))) никакого покоя ))) 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Джеська осуждает мамашу))) ещё кого в дом притащила?))) никакого покоя ))) Да насчет этой рыжей-она нормально) колбасились полдня))она на себя одеяло не тащит)) зато уравновесили-мелкая попритихла, ибо рыжая с порога ее переметила на пеленку утро было бодрым! 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 это кто у вас в гостях? коржик чей)))? 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 это кто у вас в гостях? коржик чей)))?Это Рози( на этаж выше живет- выгульная моя). Уехали отдыхать хозы 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Погуляли))))))))) 4 3
золотая собака Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: Погуляли))))))))) Джесс Рози выгуливала. 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Дорвалась) а то все с цукатами попадалось.. 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, золотая собака сказал: Джесс Рози выгуливала. ага) пока я мелкую вела))) помощница моя! вот ей чего не хватало-обязанности и ответственности!))))) пысы: зато собака моя научилась гладиться. а то все "пришла-поела-спать"))))) Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Таня и Джесси 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: пысы: зато собака моя научилась гладиться. а то все "пришла-поела-спать"))))) поясни
Таня и Джесси Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: поясни она не подходила погладиться. если я сама только начинала. а тут эти лезут и ей нада))) 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Погуляли. Мелкую отдельно вывела,ей нагрузки ни к чему сейчас большие) Рози всегда падает на спину,если что- то ей не хочется делать)) Типа лежачих не бьют))) и откуда только узнала>)))))) 5
Таня и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Козявка то уже ростом с Джесс 6
YanchiK Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Сегодня теплее Ну незнааю. чего-то я не заметила, мне кажется сегодня утром замерзла даже больше чем вчера, ветерок блин(( Хотелось быстро бежать домой, но когда бежишь мёрзнет лицо, а когда не бежишь- ноги((
Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 7 минут назад, YanchiK сказал: Ну незнааю. чего-то я не заметила, мне кажется сегодня утром замерзла даже больше чем вчера, ветерок блин(( Хотелось быстро бежать домой, но когда бежишь мёрзнет лицо, а когда не бежишь- ноги(( это наш вчерашний ветер к вам сегодня ушел))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Сегодня теплее)) Однозначно теплее! :) Полтора часа,никто не замерз. Весна же!:) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Помылися) нацепили Джесскину пижамку))) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти