Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 35 минут назад, Елена@Мэтти сказал: А я сходила, я купила!Вкуснота! И че ж я их раньше не замечала? А вот колобка у них нет, и говорят не бывает. Завозы чтоль разные? Посмотрю еще в другом маг. в следующий раз. С щишками из молодой капусты Таня, Пасиб за ориентир! колобок просто в магазах бывает. в дикси видела точно, в метро есть.
Елена@Мэтти Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Про Дикси. Рядом с нами не люблю, прям помойка какая-то, а не магазин. Куриная жопка, вечно с ценниками беда, орущие бабки как сопровождение. Фиии, не хожу туды. Тут сестра сказала, у них мол. капуста по 49₽. Я прищурилась, поковырялась в своей башке и решила - ну, на фиг, не пойду. За 70, рядом в палатке овощной качан купила. Зато никто на ногу не наехал и с ценой всё понятно! для полного счастья золотого колобка не хватает! ))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Про Дикси. Рядом с нами не люблю, прям помойка какая-то, а не магазин. Куриная жопка, вечно с ценниками беда, орущие бабки как сопровождение. Фиии, не хожу туды. Тут сестра сказала, у них мол. капуста по 49₽. Я прищурилась, поковырялась в своей башке и решила - ну, на фиг, не пойду. За 70, рядом в палатке овощной качан купила. Зато никто на ногу не наехал и с ценой всё понятно! для полного счастья золотого колобка не хватает! ))) ну у нас тож не айс,но не критично если знаешь за чем идти. ибо он ближе всех после вкусвилла)))
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Сегодня на меня напал фотограф)) жаль что не с нормальным фотиком.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) . Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Изменено 20 марта, 2018 пользователем Таня и Джесси 5
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Драки не было)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Уже домой?! Ээх,ну ладно....Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ну до чего ж красивая собака!!! И глаза умнющие! 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 12 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну до чего ж красивая собака!!! И глаза умнющие! это когда в руке еда))))) а вообще она смешная)) головешкой как сова крутит во все стороны и еще снизу вывернет и смотрит на тебя в рядом)))) и еще у нее сегодня день варенья! 3 года) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: это когда в руке еда))))) а вообще она смешная)) головешкой как сова крутит во все стороны и еще снизу вывернет и смотрит на тебя в рядом)))) и еще у нее сегодня день варенья! 3 года) ну еда в руке многих собак делает умнее Поздравь красотку от нас) 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 ну еда в руке многих собак делает умнее Поздравь красотку от нас) Передам)Я не знаю все ли выжлы или многие ли породы так умеют,но с таким сталкиваюсь впервые- она умеет пальцами лап работать.прям именно пальчиками берет мяч,например)))) это очень смешно смотрится,потому как видела я такое только у кошек))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: Передам) Я не знаю все ли выжлы или многие ли породы так умеют,но с таким сталкиваюсь впервые- она умеет пальцами лап работать.прям именно пальчиками берет мяч,например)))) это очень смешно смотрится,потому как видела я ьакое только у кошек))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk ничесе)) Я видела видос как выжлы охотятся... Это нечто!!! Они реально как кошки замирают и крадутся, очень завораживает 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 ничесе)) Я видела видос как выжлы охотятся... Это нечто!!! Они реально как кошки замирают и крадутся, очень завораживаетДа,эта тоже по охоту ездит) вот недавно оленьих ( или лосяшных?! У нас же нет оленей ?)каках наелась))) хозяйка говорит- лучше всякого мороженного))) бежит в снегу отроет и хрустит)))))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4
Marina-Misti Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Сегодня на меня напал фотограф)) жаль что не с нормальным фотиком. этот кадр самый улетный, телефонный выгул смотрите на всех площадках. 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Marina-Misti сказал: этот кадр самый улетный, телефонный выгул смотрите на всех площадках. тетя глаз трет))))) пока Мум таксу жует)))) а мущщина обычно не говорит) такса далеко не убежит( старожил с двумя(или тремя-не помню) операциями на позвонке.
золотая собака Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну до чего ж красивая собака!!! И глаза умнющие! выжлы моя тайная любовь 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 15 минут назад, золотая собака сказал: выжлы моя тайная любовь потому что они похожи на доберманов 2
Marina-Misti Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: тетя глаз трет))))) пока Мум таксу жует)))) а мущщина обычно не говорит) такса далеко не убежит( старожил с двумя(или тремя-не помню) операциями на позвонке. ты глубоко копаешь, смысл тот же';) А вот погода, сегодня действительно весенняя, класс А Джесси с дочей есть фото, куда красоток прячешь?
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 54 минуты назад, Marina-Misti сказал: ты глубоко копаешь, смысл тот же';) А вот погода, сегодня действительно весенняя, класс А Джесси с дочей есть фото, куда красоток прячешь? я вечно оправдываюсь Джесси где-то есть в фотках вроде. а доча в школе))))))) Изменено 20 марта, 2018 пользователем Таня и Джесси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти