Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

А я сходила, я купила!Вкуснота! И че ж я их раньше не замечала? :default_dntknw:

А вот колобка у них нет, и говорят не бывает. Завозы чтоль разные? Посмотрю еще в другом маг. в следующий раз.

С щишками из молодой капусты  :default_nyam: :default_good:

Таня, Пасиб за ориентир! :default_super-tab:

колобок просто в магазах бывает. в дикси видела точно, в метро есть.

Опубликовано

Про Дикси. Рядом с нами не люблю, прям помойка какая-то, а не магазин. Куриная жопка, вечно с ценниками беда, орущие бабки как сопровождение. Фиии, не хожу туды. Тут сестра сказала, у них мол. капуста по 49₽. Я прищурилась, поковырялась в своей башке и решила - ну, на фиг, не пойду.  За 70, рядом в палатке овощной качан купила. Зато никто на ногу не наехал и с ценой всё понятно! для полного счастья золотого колобка не хватает! )))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Елена@Мэтти сказал:

Про Дикси. Рядом с нами не люблю, прям помойка какая-то, а не магазин. Куриная жопка, вечно с ценниками беда, орущие бабки как сопровождение. Фиии, не хожу туды. Тут сестра сказала, у них мол. капуста по 49₽. Я прищурилась, поковырялась в своей башке и решила - ну, на фиг, не пойду.  За 70, рядом в палатке овощной качан купила. Зато никто на ногу не наехал и с ценой всё понятно! для полного счастья золотого колобка не хватает! )))

ну у нас тож не айс,но не критично если знаешь за чем идти. ибо он ближе всех после вкусвилла)))

Опубликовано
12 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

:default_dribble:Ну до чего ж красивая собака!!! И глаза умнющие!

это когда в руке еда)))))

а вообще она смешная)) головешкой как сова крутит во все стороны и еще снизу вывернет и смотрит на тебя в рядом))))

и еще у нее сегодня день варенья! 3 года)

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

это когда в руке еда)))))

а вообще она смешная)) головешкой как сова крутит во все стороны и еще снизу вывернет и смотрит на тебя в рядом))))

и еще у нее сегодня день варенья! 3 года)

ну еда в руке многих собак делает умнее:default_lol:

Поздравь красотку от нас) 

• Like 1
Опубликовано
ну еда в руке многих собак делает умнее:default_lol: Поздравь красотку от нас) 

Передам)Я не знаю все ли выжлы или многие ли породы так умеют,но с таким сталкиваюсь впервые- она умеет пальцами лап работать.прям именно пальчиками берет мяч,например)))) это очень смешно смотрится,потому как видела я такое только у кошек)))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Передам)

Я не знаю все ли выжлы или многие ли породы так умеют,но с таким сталкиваюсь впервые- она умеет пальцами лап работать.прям именно пальчиками берет мяч,например)))) это очень смешно смотрится,потому как видела я ьакое только у кошек)))

ничесе)) Я видела видос как выжлы охотятся... Это нечто!!! Они реально как кошки замирают и крадутся, очень завораживает:default_good:

• Like 2
Опубликовано
ничесе)) Я видела видос как выжлы охотятся... Это нечто!!! Они реально как кошки замирают и крадутся, очень завораживает:default_good:

Да,эта тоже по охоту ездит) вот недавно оленьих ( или лосяшных?! У нас же нет оленей ?)каках наелась))) хозяйка говорит- лучше всякого мороженного))) бежит в снегу отроет и хрустит))))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Сегодня на меня напал фотограф)) жаль что не с нормальным фотиком.

:default_good:  этот кадр самый улетный, телефонный выгул:default_roflmao: смотрите на всех площадках. 

3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

122da34eb94eb870681ad8c4b5c06823.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Marina-Misti сказал:

:default_good:  этот кадр самый улетный, телефонный выгул:default_roflmao: смотрите на всех площадках. 

тетя глаз трет))))) пока Мум таксу жует))))

а мущщина обычно не говорит) такса далеко не убежит( старожил с двумя(или тремя-не помню) операциями на позвонке.

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

тетя глаз трет))))) пока Мум таксу жует))))

а мущщина обычно не говорит) такса далеко не убежит( старожил с двумя(или тремя-не помню) операциями на позвонке.

ты глубоко копаешь, смысл тот же';) 

А вот погода, сегодня действительно весенняя, класс:default_good:  А Джесси с дочей есть фото, куда красоток прячешь?

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Marina-Misti сказал:

ты глубоко копаешь, смысл тот же';) 

А вот погода, сегодня действительно весенняя, класс:default_good:  А Джесси с дочей есть фото, куда красоток прячешь?

я вечно оправдываюсь:default_roflmao:

Джесси где-то есть в фотках вроде. а доча в школе)))))))

Изменено пользователем Таня и Джесси

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...