НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да ладно! Подавляющее количество собак, живущих в одном доме с кошками, с ними дружат. В том числе и куда менее дружелюбных пород. А провокаторами вражды чаще служат кошки, чем собаки. Особенно если берут щенка к уже взрослой кошке. Ника появилась ,когда кошке было 6 лет. Полгода привыкания и все нормализовалось))) А уж на Эльку Маргоша даже внимания не обращала
Елена#люблю животных Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Просто мои собаки кошек не любят, поэтому я и удивляюсь, а очень хочется завести и кошку, но не рискую...
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 5 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Просто мои собаки кошек не любят, поэтому я и удивляюсь, а очень хочется завести и кошку, но не рискую... так они чужих не любят, а своих-то будут)))) Но честно говоря, вот Ника любит кошаков, а Эле они пофиг. В деревне на всех кошек пофиг, даже с теми, с которыми живут в одном доме (это у бабушки) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ника появилась ,когда кошке было 6 лет. Полгода привыкания и все нормализовалось))) А уж на Эльку Маргоша даже внимания не обращала У кошек тоже характеры разными бывают. Но, согласись, полгода привыкания не так и мало.
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У кошек тоже характеры разными бывают. Но, согласись, полгода привыкания не так и мало. так быстрее дело бы пошло, если бы Ника в кошку не хотела поиграть)))) Она ее как живой мячик воспринимала. А кошка у меня миролюбивая, никогда когти не выпускала и не шипела. 2
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: не думаю, чтоб прям у Джесс план разработан "Как прогнуть мать, когда появилась вторая собака" она это делает на протяжении всей дороги. не может быть стрсс месяц. ну не верю я. а с Волкье было тоже самое. и с Рози. Как только вторая собака в доме-сразу конкуренция. жрем как щенок-всасывая,чтоб другому не досталось)))) на ручки ей надо тоже)))) ревность полюбому но вот под момент- себе выгоду устроить-это мы в первых рядах всегда. сегодня сидит на кухне рядом с папой и я ей-чего приперлась,иди на место))) (после прогулки и еды у нас сон по расписанию,но тут же малая крутится и старшей надо) Так она на папу смотрит и потом на меня с таким выражением - Это ты мне чтоли?! пользуется. однозначно! 2 часа назад, Елена#люблю животных сказал: Просто мои собаки кошек не любят, поэтому я и удивляюсь, а очень хочется завести и кошку, но не рискую... моя тоже на улице может погнать)))))
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Вчера)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 11
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 СегодняОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 13
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 На пруду субботник) кто как умеет тот так и помогает))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6 8
Faza Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Танюх, с пополнением!!! Тока увидела))) какая микроскопическая деловая скотинка!!!))) Супер просто!!))))) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) 11 минуту назад, Faza сказал: какая микроскопическая деловая скотинка!!!)) вчера Джесс на кровать не пускала)))))) была сослана вместо Джесс на лежак)))) Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Таня и Джесси 3
Таня и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 Пока мы развлекались с Варей сегодня,кто то опять распускал ковер)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Вот она красотка))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 12
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Пришли домой втроем. Я Джесс и оса. Сначала подумала что глюкануло -жужжание. А когда дома под ухом прожужжало я даже испугаться успела(я ж не знаю кто так так громко жужжит))). Оно на мне приехало между капюшонами. Как нецапнула-загадка. Вот вам и Пачоли)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Завтра заберу шлейку и бравекто. Рулетку сегодня привезут. И можно уже выходить гулять с Кари. Сегодня от безделья опять ковер распускала))))) и еще мои штаны домашние стыбрила на лежак))Подстригли когти-думала война будет. Нет,больменее нормально. Уже умеем слышать свое имя,сидеть и давать лапу) отказ от премии и ко мне через раз) себя предлагает) молодец девочка))Джесс сегодня гуляла со своим сильным раздражителем. Забыла как рядом садиться при остановке )))) прям вот разворачивается и садится в другую сторону смотрит. Коза))) минимальное расстояние от раздражителя 15 м-слух прорезается))))Сорвалась с места на выдержке,вернулась,села снова. Второй попытки не было. Когда же уже расстает пруд.. можно и отовсех уйти играть-плавать. Правда у нас беда с сеткой,особенно в тех местах где катались на ватрушках..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Издевается мать))) Померили ошейник))) сидела как статуя первые полчаса прищурив глазки))) @Marina-Patrik спасибо за вещички! Крысы наглые до жути. люди ходят, а им хышбы. играют на плянке-резвятся. от мала до велика. Поплыли! наконец то хоть где-то расстаяло А кто-то свою порцию сожрал уже давным давно))) малая носится с палочкой жевательной в зубах.Джесс покушалась многократно. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Таня и Джесси 10 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Полезла я сегодня за вешалками наверх, и ведь лень вперед меня родилась-побыстрее хотела и встала на край кресла... так с этим креслом и навернулась. думала все кишки выплюну-на живот упала. пальцы ног не посинели-и то хорошо-переломов нет))) и главное ж пожалеть себя время даже не нашлось-позвонил муж,говорит-открывай воротА))))))) встала и пошла!!! 5
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 47 минут назад, Таня и Джесси сказал: Померили ошейник))) сидела как статуя первые полчаса прищурив глазки))) @Marina-Patrik спасибо за вещички! Масянечка такая. Этот ошейник у меня на запястье застегивается,а я совсем не Геракл) Таня,буду рада,если что-нибудь пригодится 2
Таня и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Сегодня не пошли в школу- поехали на диспансеризацию от спортивной школы. Встала 6-30. Выехали в 7-30. Домой вернулись в 11-30. Это хорошо что на машине муж привез/забрал- 15 мин езды. Дурдом. Наши только 3 волейбольные группы были. После гимнасты пришли)) глаза не расщипляются))) мыщцы пресса и поясницы болят после вчерашнего падения))) незадействованные сработали))))). Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Мелкая сьела бравекто и нацепила адресник) конечно это стресс для собаки. Почучуть приучаю. Вот не нравится ей чтобы что то было надето. А куда деваться) Джесс открыла купальный сезон по полной программе. Выловили из пруда ложку сегодня)))) наверно с Масленицы в снегу затерялась. Джесс пришла домой в краске))) прела травки под забором. Внеплановый банный день. Зато выяснила что шампунь закончился-надо новый. Думаю какой. Кто чем моется?Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 С тех пор как начал таять пруд идет война между человеком и вороной,которая настойчиво хочит добить вторую черепаху. Как ни странно они смело перезимовали в нем. Правда кто-то из двух стал жертвой птиц -заклевали .У этой тоже глаз поврежден уже. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3
Азазелька и Локи Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Во чем моемся) мне нравится, пахнет вкусненько))) 3 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Тадам)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Не хуже лабрадора)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3
Marina-Misti Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 11 час назад, Азазелька и Локи сказал: Во чем моемся) мне нравится, пахнет вкусненько))) да да да..на днях закончился шампунька этот..остался кондей только, запах нравится. 12 часа назад, Таня и Джесси сказал: Зато выяснила что шампунь закончился-надо новый. Думаю какой. Кто чем моется? слева направо..шампунь той же фирмы как кондей...далее шампунь для сильных загрязнений.. Bio-Groom...следующий ..Nogga Quassia Шампунь инсектицидный..ну и самый обычный и лапы помыть норм и не дорогой. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Marina-Misti 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти