Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Вчера вечером выходила с собаками поочереди. С Шелли ездили анализ сдавать,поэтому последняя.потом еще а оби зарулили,я сбегала ща коробками- кладеи ламинат,надо вещи перекладывать из шкафа куда- то,а всё уже занято.по приезду домой та дама бежала впереди себя))) и домой влетела с радостью)) и даже Джесс переживала) обычно игнорила гостей и летела к нам,а тут пробежала к шелли, понюхала,а потом к нам)) а сегодня вывела первую шелли- опять же анализ собрать,видеть морду джесс надо было когда мы уходили))) а я?! А как же я?!)) И правда очень быстро приняла правила игры ) и очень комфортная она.даже Димка сказал что не напрягает и не замечает вторую собаку.они одно целое) если лежат,то обе,если скачут,то обе.нет их в разных комнатах. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 С Варей были у врача сегодня. Прописали желчегонное и для кишечника.по описанным симптомам она сказала что это спазм желчного был.и плюс ко всему синдром раздраженного кишечника( о нем то я не понаслышке знаю)))). Полечимся,посмотрим.если не поможет- ляжем в больницу на обследование в гастероскопией. По дороге домой зашли в магазинчик Варя попросила к тортику еще и пироженку.ага)) перед лечением горе заесть)))))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: пусть Варе помогут лекарства! спасибо) хотя я вот представила на минуточку..если она сейчас их пьет горстями, то что потом будет...((
DiSi Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Вчера вечером выходила с собаками поочереди. С Шелли ездили анализ сдавать,поэтому последняя.потом еще а оби зарулили,я сбегала ща коробками- кладеи ламинат,надо вещи перекладывать из шкафа куда- то,а всё уже занято.по приезду домой та дама бежала впереди себя))) и домой влетела с радостью)) и даже Джесс переживала) обычно игнорила гостей и летела к нам,а тут пробежала к шелли, понюхала,а потом к нам)) а сегодня вывела первую шелли- опять же анализ собрать,видеть морду джесс надо было когда мы уходили))) а я?! А как же я?!)) И правда очень быстро приняла правила игры ) и очень комфортная она.даже Димка сказал что не напрягает и не замечает вторую собаку.они одно целое) если лежат,то обе,если скачут,то обе.нет их в разных комнатах. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk да она отличная девочка! у нас так же было в 2015 году с лабром Лией на передержке, за месяц она настолько подстроилась под нас, что казалось что так оно и было. Но мы ее передали на другую передержку ибо иначе бы оставили себе, но расставаться очень тяжело было. Так что вы там это...ммм... подумайте )))) 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: С Варей были у врача сегодня. Прописали желчегонное и для кишечника.по описанным симптомам она сказала что это спазм желчного был.и плюс ко всему синдром раздраженного кишечника( о нем то я не понаслышке знаю)))). Полечимся,посмотрим.если не поможет- ляжем в больницу на обследование в гастероскопией. По дороге домой зашли в магазинчик Варя попросила к тортику еще и пироженку.ага)) перед лечением горе заесть)))))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Эх, быстрей бы уже все прошло наконец. Но хоть легче стало уже большое дело. а Варя сильная и скоро забудет уже, что болело у нее)) Пироженко в тему
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Варе скорее поправиться и забыть про все болячки!
Aquamarine Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я только увидела на пироженке топор *мамочки*
Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, DiSi сказал: да она отличная девочка! у нас так же было в 2015 году с лабром Лией на передержке, за месяц она настолько подстроилась под нас, что казалось что так оно и было. Но мы ее передали на другую передержку ибо иначе бы оставили себе, но расставаться очень тяжело было. Так что вы там это...ммм... подумайте )))) Эх, быстрей бы уже все прошло наконец. Но хоть легче стало уже большое дело. а Варя сильная и скоро забудет уже, что болело у нее)) Пироженко в тему мы не думаем))) мы знаем что не потянем вторую большую собаку 1 час назад, Ilona & Company сказал: Варе скорее поправиться и забыть про все болячки! спасибо) надоело,если честно. все гонят на обследование-мол иди ложись в больницу с ней. ну а как-ей 7 лет.кто меня положит?! а она истерит после прошлого года((запомнилось неудачное ей...да и мы не делали только гастроскопию и колоноскопию... а так все у нас есть из осмотров. 18 минут назад, Aquamarine сказал: Я только увидела на пироженке топор *мамочки* Варя сама выбрала))) это пироженое картошка
Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 кстати.забыла написать. очень полезно делать перестановку или ремонт в комнате. столько интересного находится под недвижимой мебелью))) джесс нашла кусок рога старый и вот поочереди его точат теперь. новые им не нужны уже)))
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: кстати.забыла написать. очень полезно делать перестановку или ремонт в комнате. столько интересного находится под недвижимой мебелью))) джесс нашла кусок рога старый и вот поочереди его точат теперь. новые им не нужны уже))) У нас вся мебель на ножках, так что никаких заначек)
ksanka Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 14 часа назад, Таня и Джесси сказал: спасибо) хотя я вот представила на минуточку..если она сейчас их пьет горстями, то что потом будет...(( Перерастет. Я тоже по больницам с первого класса мотаюсь, а язву 12-ти перстной мне в 13 лет нашли и ничего, на диетах и лекарствах лет до 20, потом только ежегодная гастроскопия, а сейчас и это редко. Но меня мама приучила, газировку и фастфуд нельзя, до сих пор не люблю.
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 спасибо) хотя я вот представила на минуточку..если она сейчас их пьет горстями, то что потом будет...(( Перерастет. Я тоже по больницам с первого класса мотаюсь, а язву 12-ти перстной мне в 13 лет нашли и ничего, на диетах и лекарствах лет до 20, потом только ежегодная гастроскопия, а сейчас и это редко. Но меня мама приучила, газировку и фастфуд нельзя, до сих пор не люблю. Мы после первой кишечки жуткой. Всегда на диете)) и муж в том числе[emoji23] и шоколадки хлеб и пр. убрали по максимуму.я сама с жкт страдаю,поэтому у нас все строго)) хочется верить что перерастет Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
ksanka Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 У меня бабушке в этом году 91 год будет, пережила и голод, и войну и 30 лет работы в литейном цеху, а из проблем со здоровьем только давление иногда, да и ноги отказывать стали. Наверное раньше еда была здоровее. А сейчас с каждым поколением все больше хронических заболеваний.
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 36 минут назад, ksanka сказал: У меня бабушке в этом году 91 год будет, пережила и голод, и войну и 30 лет работы в литейном цеху, а из проблем со здоровьем только давление иногда, да и ноги отказывать стали. Наверное раньше еда была здоровее. А сейчас с каждым поколением все больше хронических заболеваний. вот чем старше поколение,тем здоровее. мое в 30 лет начало примерно разваливаться... а варькино-уже в 5))))) аллергиков дочерта. аденоиды-ваще жесть...
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 8 часов назад, ksanka сказал: Наверное раньше еда была здоровее. раньше естественный отбор работал. 8 часов назад, ksanka сказал: Перерастет. согласна. Чем больше ребенок болеет в детстве, как правило, после 20 лет здоров)
золотая собака Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: раньше естественный отбор работал. согласна. Чем больше ребенок болеет в детстве, как правило, после 20 лет здоров) От первой прививки в ДС, меня увезли на скорой. Реанимация неделю. . !!! мне 40.
Faza Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 В 12.04.2017 в 11:38, Таня и Джесси сказал: вот чем старше поколение,тем здоровее. мое в 30 лет начало примерно разваливаться... а варькино-уже в 5))))) аллергиков дочерта. аденоиды-ваще жесть... Ну не так всё плохо. Справитесь!) 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: согласна. Чем больше ребенок болеет в детстве, как правило, после 20 лет здоров) К сожалению это совсем не так в большинстве случаев(( а хорошо было бы если бы это работало...
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Балуемся после прогулки))
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Мишель совершенно очаровательное создание! Очень-очень похожа на мою Нику.
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Накипело.. ну сколько можно выбрасывать собак, а....ну я понимаю бездомные..там неконтролируемый процесс(хотя знакомая по максимуму старается стерилизовать сук бездомных) ..но вот лабры откуда так сыпятся?! можт и правда на руку плохой пиар, а?! можт и правда пусть лучше бояться их, а?!((((( чтоб не заводили как игрушку ребенку ,а потом выкидывали?!.....сволочи..
Таня и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Когда стелишь ламинат и не знаешь куда чего выкинуть переставить
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Вот... Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Вот... Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Зачем Джесс молоток?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти