Таня и Джесси Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 12 минуты назад, Ружа сказал: У меня, наверное, проблемы с регенерацией((( полгода ходила без серёжек и хоть бы что изменилось. не.это норма..))
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Вышла с Джесс на газон вчера.хожу брожу.вижу с соседнего подьезда с шарпеем вышла девушка.идет на газон к нам.я беру джесс за ошейник и в этот момент мне прилетает рулетка в голову. Я поворачиваюсь и вижу как она подтягивает руками трос рулетки стоя ко мне спиной и понимая что она во что то влепилась снимает наушники со словами ой...я говорю спокойно- что вы так рулетками машете?!- она вштыки- а что вы орете........говорю- чтобы лучше через наушники было слышно. И как окончательный диагноз она мне говорит- на поводке ходить надо!! .... настоящая блондинка...это вместо того чтобы извиниться...просто фантастика.при этом всем она продолжала ходить на длинной рулетке и слушать музыку,смотря в другую сторону- т.е. это я должна держать собаку на коротком поводке,а она типа на рулетке....швах... Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 У нас счастье. Долили в пруд водички. теперь прыгать можно не боясь поцарапать пузо. Как еще быстро умотать собачку? сидеть лежать ко мне в пруд!)))
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Варя у меня заболела как то странно... Вчера температура 38 с самого утра..а к вечеру как и не бывало ничего.... витаминизируемся
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 кто-то не хочет витаминизироваться..
Vishva Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалко((( прям столько страдания на лице. Мать ягоды есть заставляет!
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 13 минуты назад, Vishva сказал: Жалко((( прям столько страдания на лице. Мать ягоды есть заставляет! это я клубнику еще не показала... Помню по дороге с гулянки в прошлом году идем..стоит наша любимая машинка. и клубничку уже продает свойскую. ну мы и купили чутка. а Джесс нос свой все сувала на прилавок-хоз ей и дал ягодку. она пожмакала и плюнула. ну мне стыдно, я говорю-ешь! она в пасть взяла пожмакала и мы пошли. идем значит идем...минут 5 уже как..подходим к дому почти. она встала и стоит. я спрашиваю-чего встали?! а она как плюнет этой ягодой))))) и несла ж веть...виду не показывала ...
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Ну вот и до Джесс добрался страшный зверь под названием рвотапонос
Азазелька и Локи Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ну вот и до Джесс добрался страшный зверь под названием рвотапонос Ой. Поправляйтесь скорее! Че все болеют-то?
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ой. Поправляйтесь скорее! Че все болеют-то? не знаю(( какая то гадость(( 4 часа назад, Vishva сказал: Блииииин! Что ж это за дрянь такая? что-то бактериальное. может вода в пруду...
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Спят усталые собачки... Полдня бегали на улицу..ели лекарства вместо корма и спали.потом удалось прилечь и мне на часик..правда сон был каким- то осознанным.все слышала, только глаза открыть сил не было.после прогулка,лекарства, капельницы Шелли( спасибо Кате- иначе бы я начала колоть для начала себя- успокоительным). А..да..и в перерыве между этим и готовкой мы даже успели погулять с Варей.пускали мыльные пузыри у подьезда..хоть так,чо.. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Очень устали.поэтому надо срочно на кровать! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 С днём варенья!!! Спасибо!) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Танюш! С днем рождения! Желаю здоровья, терпения, реализации твоих творческих планов и удачи!
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Танюш! С днем рождения! Желаю здоровья, терпения, реализации твоих творческих планов и удачи! спасибо!)
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 А вот и утренний почти ежегодный подарочек[emoji23] Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Faza Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Оооооо!!!))) Танюш,с днюхой!!!)) Здоровья тебе и всем твоим близким!!))) Пусть всё и всегда получается, но только то, что нужно!)))) Поздравляю!!!)))
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 2 минуты назад, Faza сказал: Оооооо!!!))) Танюш,с днюхой!!!)) Здоровья тебе и всем твоим близким!!))) Пусть всё и всегда получается, но только то, что нужно!)))) Поздравляю!!!))) спасибо!)
Юля и Майя Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Танюша, С днем рождения!!!!! Пусть все сбудется!!!!
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Танюша, С днем рождения!!!!! Пусть все сбудется!!!! Спасибо!) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Тань, с днём рождения! Желаю, чтоб в жизни было побольше светлых и радостных моментов! Здоровья и удачи! Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: Поздравляем спасибо!) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Тань, с днём рождения! Желаю, чтоб в жизни было побольше светлых и радостных моментов! Здоровья и удачи! Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти