Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Разница фоток сейчас и ранее выложенных, - море и земля))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это как?)))) море и земля?-на уровне чтоль?))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Конечно небо и земля)) отпуск хочу, вот и написала про море )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Конечно небо и земля)) отпуск хочу, вот и написала про море ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я поржала
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Как- то так..это та малая часть которая была по пути "собачников" Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Vishva Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Ужас! У нас только остановка по району летала, ну и леса строительные. Птиц жалко ( их стаями носило.
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Жесть! ага.я даж гулять не пошла вчера-стремно как-то было... 44 минуты назад, Vishva сказал: Ужас! У нас только остановка по району летала, ну и леса строительные. Птиц жалко ( их стаями носило. а у нас садовое все в ограждениях)))) вот уж они полетали... про фасады молчу. идешь и думаешь-как бы что не рухнуло на голову... но у нас во дворе тишина) веточки только. а вот то дерево между пятиэтажками прилетело в окно нашей знакомой. они только операцию сделали таксе на позвоночник(считай финансов нет) так еще и окна вставлять теперь с утра стоит звук пилы не замолкающий...
золотая собака Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Как- то так..это та малая часть которая была по пути "собачников" Мы утром в лесу полосу препятствий сплошную форсировали, сплошной бурелом.
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Мы утром в лесу полосу препятствий сплошную форсировали, сплошной бурелом.Нафоткал надеюсьОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Нафоткал надеюсь тел забыл взять на прогулку.
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Нафоткал надеюсь Сейчас мы в рощу пойдем. Боюсь представить, что нас там ждет Только же вывезли все после прошлогоднего июльского урагана(((
DiSi Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 ух, "красота какая". Я вчера все ставки делала сломаются деревья около дома или нет, но выдержали благо. А вот стаи птиц сдувались на раз в неизвестном направлении
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 птичкам вообще больше всех не повезло..(
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Вот это вас в Москве поштормило! Да уж..прошлась майская гроза за все дни отчиталасьОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Как- то так..это та малая часть которая была по пути "собачников" Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk не супер. в нашем районе аналогично
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 так и лежат...три дня...ходить не очень(
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: так и лежат...три дня...ходить не очень( Не очень ходить, это у нас в лесу, а это нормально
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Не очень ходить, это у нас в лесу, а это нормально ну в лесу эт нормально. а тут центр города и следственный комитет рядом и вообще...а они лежат
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Хотела мороженое стрескать..но нет, кровь сдавать с утра. Надо спать Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Ну вот и до меня депрессуха докатилась....Где бы взять таблетку радости..Наелась с горя макдака ..И пошла играть..села на пол и давай запускать эти штуковины поочереди..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ну вот и до меня депрессуха докатилась....Где бы взять таблетку радости..Наелась с горя макдака ..И пошла играть..села на пол и давай запускать эти штуковины поочереди..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Это с чего тебя нахлобучило?(((
Таня и Джесси Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 47 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Это с чего тебя нахлобучило?((( хочу отдыхать, а тут навалилось. мало того что надо ждать конца мес на закупку многочего перед отъездом(ибо финнансы будут тогда), так еще и муки принятия решения что делать с котом (начал гадить на места сидения свекрови, засунула в переноску-места дофига в ней, так улегся в лоток с какашками своими же и пофиг ему ваще. не хочу с ним заниматься больше. пристроить не могу-он почечник, кому он нужен..на дачу тоже страшно-он кастрат-его там загрызут просто или сдохнет от стресса, и оставить дома не могу-в переноске за ним никто не уберет, а выпустить -еще хуже. и свекровь доводить и убирать по комнате. в приют-не привит он - быстро схватит какую нить гадость. привить его не получается, у него то понос то золотуха.уже думаю усыпить и не мучать никого-) и свекровь еще сдала сильно за последние две недели. ну прям вообще швах. маразм подкрался незаметно....не могу подстроиться никак под это все. страшно и за нее и за дом. не ест без напоминания, спит, сообразить что к чему не может по 5 мин, кошек кормит через одно место , ну и далее по списку. вот прям какое-то отчаяние уже.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 хочу отдыхать, а тут навалилось. мало того что надо ждать конца мес на закупку многочего перед отъездом(ибо финнансы будут тогда), так еще и муки принятия решения что делать с котом (начал гадить на места сидения свекрови, засунула в переноску-места дофига в ней, так улегся в лоток с какашками своими же и пофиг ему ваще. не хочу с ним заниматься больше. пристроить не могу-он почечник, кому он нужен..на дачу тоже страшно-он кастрат-его там загрызут просто или сдохнет от стресса, и оставить дома не могу-в переноске за ним никто не уберет, а выпустить -еще хуже. и свекровь доводить и убирать по комнате. в приют-не привит он - быстро схватит какую нить гадость. привить его не получается, у него то понос то золотуха.уже думаю усыпить и не мучать никого-) и свекровь еще сдала сильно за последние две недели. ну прям вообще швах. маразм подкрался незаметно....не могу подстроиться никак под это все. страшно и за нее и за дом. не ест без напоминания, спит, сообразить что к чему не может по 5 мин, кошек кормит через одно место , ну и далее по списку. вот прям какое-то отчаяние уже. Ох ты ж... ну кота можно в переноске на дачу, а вот свекровь.... Сил тебе (((( старайся сильно не нервничать, а то сама сляжешь и тогда всему швах(((
Таня и Джесси Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Ох ты ж... ну кота можно в переноске на дачу, а вот свекровь.... Сил тебе (((( старайся сильно не нервничать, а то сама сляжешь и тогда всему швах(((За котом на даче никто не будет смотреть.там подход такой- в дом ни шагу(Спасибо.выбора то нет,приходится держаться..но уже совсем безрадостноОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти