Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Зверюга приехал вместе со смородиной из деревни)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Почему в тапталке не цитируются сообщения???(((Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Почему в тапталке не цитируются сообщения???(((Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ура.заработало!!Гуляли сегодня) Варя на велике круги наматывалаОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Улыбательная собака такая))) да уж)) "лабрадор" из нас вылез после трех)))))) все друзья товарищи,любите меня все,я такая улыбательная))) хотя кепки никто не отменял по сей день)
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 С утра было хорошо)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Рыжая)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Нашла новое место себе)) под сидением на кухне.не отсвечивает)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Нашла новое место себе)) под сидением на кухне.не отсвечивает))) На кухне происходит всё самое интересное и вкусное.
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 5 минут назад, золотая собака сказал: На кухне происходит всё самое интересное и вкусное. ага))
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Вот такого красавца встретили сегодня на прогулке) Варя его боялась,он ее боялся- малыш годовалый.но потом подружились))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Взаимное признание в любви)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 А Джесс только мяч надо было))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Большой какой. Джесс ему по пузо,наверное?
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 17 минут назад, pozolota сказал: Большой какой. Джесс ему по пузо,наверное? ага)) он как-то побежал за Джесс ,та за мячом..он пока разворачивался-она под ним прошмыгнула))) весело было наблюдать за ними))коник такой
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Мы сегодня были в очередной раз у стоматолога,а потом решили зайти в метро и купить чайник.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 В палатке союз печать встретили самое доброе привидение в мире))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Вот такой веселый чайник)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Погладила Таня белье позавчера.радовалась еще,прохладненький ветерочек с окна дует. Ага.кто заболел летом в жару- тот я!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Погладила Таня белье позавчера.радовалась еще,прохладненький ветерочек с окна дует. Ага.кто заболел летом в жару- тот я! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk А у нас и ветерочек горячий((( И так плохо,и эдак))) Выздоравливай.
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 58 минут назад, pozolota сказал: А у нас и ветерочек горячий((( И так плохо,и эдак))) Выздоравливай. спасибо) да уж.не угодишь. мне комфортно например при 20-25. чтоб с ветерочком и облачностью. не духота . вот сегодня вроде 22, но ветер был СЗ. холодно в тенечке было даже в футболке. ходили гулять вдвоем с Джесс -дождались папу и Варю оставили на него))) никого почти. только такса которая готова по три часа сама с собой в мяч играть. толкает носом игруху от берега, плывет за ней и назад возвращается и так по кругу. никто ей не нужен))))) хозяйка с ума сходит, ибо такса не хочет домой)))) Джесс чот прихрамывала..то ли попало что в лапу, толи вчера об сетку задела. еще вчера вечером заметила, но думала устала. посмотрела-нет ничего. да и не явно вот хромает. то есть то нет. понаблюдаем. можт потянула ляху-прыгает то как сумашедшая.
pozolota Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 У нас ночью сейчас 26.... Мы с Ником сегодня мелкими перебежками гуляли. Совсем без движения-то тоже плохо,а много двигаться-можно сдуреть на жаре. Вот и выбираем,где тенёк-там попридуряемся 5-10 минут и заползает с вываленным языком домой к водопою. Место застолбил там,где кондёр всегда включен,т.е. у нас в комнате. У детей периодически выключаем. За кровать от прямого потока воздуха ложится и дрыхнет в прохладе. Вот уж и впрямь компактная собачка-не слыхать,не видать
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 19 минут назад, pozolota сказал: У нас ночью сейчас 26.... Мы с Ником сегодня мелкими перебежками гуляли. Совсем без движения-то тоже плохо,а много двигаться-можно сдуреть на жаре. Вот и выбираем,где тенёк-там попридуряемся 5-10 минут и заползает с вываленным языком домой к водопою. Место застолбил там,где кондёр всегда включен,т.е. у нас в комнате. У детей периодически выключаем. За кровать от прямого потока воздуха ложится и дрыхнет в прохладе. Вот уж и впрямь компактная собачка-не слыхать,не видать кошмар. как так можно выживать?! хотя наверно привыкаешь со временем. помню позапрошлое лето в деревне.+40и норм)) я каждый раз думаю-ну вот как ей не жарко в шерсти?! мне без одежды уже жарко)))) про компактность лабров-это мы знаем)) умеют они лечь так что мол и нет тут меня)))
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 А у нас опять пожар..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Спасибо Маше за красоту)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти