Таня@ДарУля Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 «Много ученых, мало смышленых» ( поговорка или пословица) Об чем это я? Вспомнила ! Учусь! Каждый день! А ведь каникулы! Мамины усилия научить меня лежать, сидеть, стоять- в расчет не берем. Это считается халявной раздачей продуктов, типа сыра и крекеров. Легко и просто. А вот научиться добывать еду другим способом слабо? Сейчас расскажу. СПОСОБ НОМЕР РАЗ Гипноз называется. Дано: А) кухня б) мама, что-то готовящая, явно из очень вкусного и не всегда полезного) в) Д.У. – бдящая за упавшим. (Как вариант: папа, вкушающий ужин перед телевизором за журнальным столиком) Надо проникновенно внушать: -Вас клонит ко сну, не противьтесь этому желанию… - Спите..Спите… Не забывайте во сне кидать бедной голодной собачке кусочки того, что вы готовите. Побольше. Еще ПОБОЛЬШЕ! - Затем вы проснетесь и почувствуете бодрость в теле и прилив хорошего настроения, тем более благодаря гипнозу вы не съели лишнего! Правда, этот способ срабатывает не всегда. Но над этим я еще работаю. СПОСОБ ВТОРОЙ. « Стырить , что плохо лежит» Пока пробовала два раза. Миску с кормом для мелкой со стола. – а чего она недоедает? Получилось легко и просто, а главное быстро и результативно! Что просыпалось на пол- никто отбирать уже не стал!) А вот второй раз….Помните, я вам про речку рассказывала? Да-да! Дело было именно там. Добрые люди решили культурно отдохнуть на бережку, купили шашлычок, иииии! Правильно, оставили его! Я нечаянно мимо пробегала! Честно-честно! Правда, шашлык я стырить не успела, папа заметил… А вот хлебушек сверху – очень даже успела) Эх, жалко до мяса не добралась…. СПОСОБ ТРЕТИЙ ( не подготовленным не повторять) Называется поедание «майских» жуков. ( почему майские, вроде июль на дворе?) Ложимся в травку и просто открываем пасть, не забывая щелкать зубищами! И хрустящие насекомые вам обеспечены! За несколько минут можно поймать десяток! На сегодня вроде всё. Ваша Д.У. P/S А мне уже 3 месяца! Бе-бе-бе!!!
Lina-Lina Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 В 06.07.2016 в 20:20, Таня@Дара сказал: P/S А мне уже 3 месяца! Бе-бе-бе!!! Большие вы уже какие! А ещё какие талантливые и изобретательные... Растите умненькими и послушными))))) Уля, мы ждём новых интересных историй и проси маму Таню почаще хвастаться твоими фото))
Таня@ДарУля Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Попросила. Хвастаюсь)) Обычный вечер Ули.
Ружа Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, Таня@Дара сказал: малышня смешнючая
sirsha Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Она там какает на 6 фото??)))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 54 минуты назад, sirsha сказал: Она там какает на 6 фото??)))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk тьху на тебя! приличные девочки такого не делают! пописать зайчик присел, чотакова
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 6 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: тьху на тебя! приличные девочки такого не делают! пописать зайчик присел, чотакова
Виталий Нурк Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 3 часа назад, Таня@Дара сказал: Попросила. Хвастаюсь)) Обычный вечер Ули. супер
Таня@ДарУля Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Она там какает на 6 фото??)))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk 16 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: тьху на тебя! приличные девочки такого не делают! пописать зайчик присел, чотакова Ксюша права)) Уля- очень приличная девочка! Какали мы в кустиках)))
sirsha Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: тьху на тебя! приличные девочки такого не делают! пописать зайчик присел, чотакова мхахах
Таня@ДарУля Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 https://youtu.be/5ADokdkYzpo https://youtu.be/rDvds7Ye_to «Уля мыться не любила И, боялась мыла. А на коже у неё Много грязи было! Все над ней смеются, Все её ругают, Только Уля всё равно Мыться не желает! Но зато в лесу, на даче, Лучше всякой мази Защищал от комаров Толстый слой из грязи!» (переделка мамы Тани) Ретриверы любят воду – это факт. Но нигде не говорится, что вода должна быть чистой – это тоже факт. Поэтому поговорка «Умный в лужу не пойдет, умный лужу обойдет»- не про нас! Мы не ищем легких и обходных путей! Зато какой фитнес для хозяйки: -затащить собачку в душевую -помыть сопротивляющееся чудовище -вытащить чудовище, одновременно забирая из пасти что-нибудь прихваченное с полочек, сегодня это был гель для душа и явно не для собачки -попытаться вытереть щеночка -плюнуть на эту затею - выгнать мокрую псину с дивана - смириться с тем, что диван уже мокрый - вымыть душевую, после купания любимой псинки -вымыть полы - наконец-то помыть себя) И не расслабляться, так как ребенок после прогулки желает трапезничать, так что быстрее, мамо, быстрее…… так и не разобралась, как вставить видео...
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 23 минуты назад, Таня@Дара сказал: так и не разобралась, как вставить видео... Так вроде все правильно же сделали) (Нажмите пробел после ссылки) И не нажимайте кнопку, когда вставляете видео, чтоб отобразилось как ссылка)) И все сработает)) Уля очаровательна)) И в грязи, и чистая, и поедающая подножный корм)))
Таня@ДарУля Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Спасибо! Но все равно не поняла как))) "В руках туземца техника мертва"- это про меня
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 6 минут назад, Таня@Дара сказал: Спасибо! Но все равно не поняла как))) "В руках туземца техника мертва"- это про меня Попробуйте просто скопировать ссылку и нажать энтер)))
Ружа Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 2 часа назад, Таня@Дара сказал: https://youtu.be/5ADokdkYzpo такой веселый свинтус обожаю смотреть , как гуляют щенки, они такие резкие, порывистые, всё у них вприпрыжку-вприскочку))))
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Хрюшка маленькая, а пяточки-то совсем чёрные...
Таня@ДарУля Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Первый раз в беби- класс! Недавно, маман придумала, что мне надо посетить выставку собачек, типа других посмотреть – себя показать. Согласилась. Да легко! Это мы с удовольствием. Лишь бы кормили. Правда, оказалось, что надо заниматься. И начали учиться бегать и красиво стоять. Бегать я люблю, но выяснилось, что не так, как надо) Надо оказывается, какой-то рысью, а мне больше нравится скакать, аки горная коза (цитируя маму дословно). А вот стоять за что-нибудь вкусненькое – немного легче. Правда и тут добрая мамочка обозвала меня «коряжкой», то ей лапы не нравятся, то попа))) Как я поняла, выставка- типа конкурса красоты среди собак. Ну что ж, я за любой кипишь, кроме голодовки. Собрались и поехали. Мамочки…Сколько же тут собачек! Глаза разбегаются в разные стороны, и большие и маленькие, и с шерстью и без, кто-то гавкает, кто-то спит. Надо срочно со всеми познакомиться! Одели на меня какую-то веревочку и мы пошли в ринг. Первым делом показать зубы. Да пожалуйста, мне не жалко, тем более некоторых и на месте нет) Щербатая я немного, возраст такой. А потом побежали по кругу. Тут я и показала, как я умею красиво прыгать. Видимо сравнение меня с козой – маме запомнилось надолго). Минутку постояли – и получили какую-то большую перспективу. А уже пора в другой ринг. Там добрая тетенька сказала, что я «милое создание». Ну я решила не козлить и пробежаться этой самой рысью. И постоять. Что мне трудно что ли? В-общем, выяснилось, что я точно красавица, а мама сказала, что большая умница. И что не ожидала от меня такого примерного поведения, и что-то еще про железобетон…Причем тут моя психика и стройка, я правда не поняла. А сколько мне вкусного перепало на этой самой выставке! Так что, если мамочка еще раз предложит – соглашусь. Ваша Д.У.
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Улечка-красотулечка! Поздравляем)) А какая довольная, на последней фотке))) Счастливый ребенок) И вправду большая девочка
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Поздравляем с первым выходом в свет! Улечка очаровательна!
angelik_tash Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Здравствуйте! Очень понравилась ваша благородна девица. И рассказывает замечательно. Писательство, видать, в генах заложено. Повезло маме. Дочка и умница, и красавица, и талантливая такая.
Lina-Lina Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Какие вы молодцы)) Поздравляем с дебютом!
Таня@ДарУля Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Мама приходит с работы, Мама снимает боты, Мама проходит в дом, Мама глядит кругом. И видит меня, твою любимую собачку! Ты же рада, мамочка? Вижу, что рада! Выбирай любой туфелек, будем в золушку играть! Ну и подумаешь, что без принца, главное участие! P/S ради справедливости надо отметить, ни одной моей пары среди выставленного на обозрение- не было.
Елена и @@@ Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Таня@Дара сказал: Мама приходит с работы, Мама снимает боты, Мама проходит в дом, Мама глядит кругом... ...мама сама виновата... прячь обувь в не доступом для дитя месте...
Таня@ДарУля Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, Елена@Даша сказал: ...мама сама виновата... прячь обувь в не доступом для дитя месте... а моя то как раз спрятана)) а вот кто не спрятал, я не виновата))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.