Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Д.У. Из Кузбасса мы))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Много ученых, мало смышленых»

( поговорка или пословица)

Об чем это я? Вспомнила ! Учусь! Каждый день! А ведь каникулы!
Мамины усилия научить меня лежать, сидеть, стоять- в расчет не берем. Это считается халявной раздачей продуктов, типа сыра и крекеров. Легко и просто.
А вот научиться добывать еду  другим способом слабо? Сейчас расскажу.

СПОСОБ НОМЕР  РАЗ

Гипноз называется.

Дано:

А) кухня
б) мама, что-то готовящая, явно из очень вкусного и не всегда полезного)
в) Д.У. – бдящая  за упавшим.

(Как вариант: папа, вкушающий ужин перед телевизором за журнальным столиком)

Надо проникновенно внушать:

-Вас клонит ко сну, не противьтесь этому желанию…

- Спите..Спите… Не забывайте во сне  кидать бедной голодной собачке кусочки того, что вы готовите. Побольше. Еще ПОБОЛЬШЕ!

- Затем вы проснетесь и почувствуете бодрость в теле и прилив хорошего настроения, тем более благодаря гипнозу вы не съели лишнего!

Правда, этот способ срабатывает не всегда. Но над этим я еще работаю.

pvm5rQihfdo.jpg

СПОСОБ ВТОРОЙ.

« Стырить , что плохо лежит»
Пока пробовала два раза.

Миску с кормом для мелкой со стола. – а чего она недоедает? Получилось легко и просто, а главное быстро и результативно! Что просыпалось на пол-  никто отбирать уже не стал!)

А вот второй раз….Помните, я вам про речку рассказывала? Да-да! Дело было именно там. Добрые люди решили культурно отдохнуть на бережку, купили шашлычок, иииии!
Правильно, оставили его! Я нечаянно мимо пробегала! Честно-честно! Правда, шашлык я стырить не успела, папа заметил… А вот хлебушек сверху – очень даже успела) Эх, жалко до мяса не добралась….

СПОСОБ ТРЕТИЙ ( не  подготовленным не повторять)
 Называется поедание «майских» жуков. ( почему майские, вроде июль на дворе?)
Ложимся в травку и просто открываем пасть, не забывая щелкать зубищами! И хрустящие насекомые вам обеспечены!  За несколько минут можно поймать десяток!

На сегодня вроде всё.

Ваша Д.У.
P/S А мне уже 3 месяца! Бе-бе-бе!!!

zsoN4v7BZD0.jpg

Опубликовано
В 06.07.2016 в 20:20, Таня@Дара сказал:

P/S А мне уже 3 месяца! Бе-бе-бе!!!

Большие вы уже какие! А ещё какие талантливые и изобретательные...:default_lol_2:

Растите умненькими и послушными)))))

Уля, мы ждём новых интересных историй и проси маму Таню почаще хвастаться твоими фото)) :default_nyam:

Опубликовано
54 минуты назад, sirsha сказал:

Она там какает на 6 фото??))))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

тьху на тебя! приличные девочки такого не делают! пописать зайчик присел, чотакова:default_lol:

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

Она там какает на 6 фото??))))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

16 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

тьху на тебя! приличные девочки такого не делают! пописать зайчик присел, чотакова:default_lol:

Ксюша права)) Уля- очень приличная девочка! Какали мы в кустиках)))

Опубликовано
13 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

мхахах :default_lol:

Опубликовано

https://youtu.be/5ADokdkYzpo

https://youtu.be/rDvds7Ye_to

«Уля мыться не любила
И, боялась мыла.
А на коже у неё
Много грязи было!
Все над ней смеются,
Все её ругают,
Только Уля всё равно
Мыться не желает!
Но зато в лесу, на даче,
Лучше всякой мази
Защищал от комаров
Толстый слой из грязи!»

(переделка мамы  Тани)

Ретриверы любят воду – это факт.
Но нигде не говорится, что вода должна быть чистой – это тоже факт.
 Поэтому поговорка «Умный в лужу не пойдет, умный лужу обойдет»- не про нас!

Мы не ищем легких  и обходных путей!

Зато какой фитнес для хозяйки:
-затащить собачку в душевую
-помыть сопротивляющееся чудовище
-вытащить чудовище, одновременно забирая из пасти что-нибудь прихваченное с полочек, сегодня это был гель для душа и явно не для собачки
-попытаться вытереть щеночка
-плюнуть на эту затею
- выгнать мокрую псину с дивана
- смириться с тем, что диван уже мокрый
- вымыть душевую, после купания любимой псинки
-вымыть полы
- наконец-то помыть себя)
И  не расслабляться, так как ребенок после прогулки желает трапезничать, так что быстрее, мамо, быстрее……

так и не разобралась, как вставить видео...

Опубликовано
23 минуты назад, Таня@Дара сказал:

так и не разобралась, как вставить видео...

Так вроде все правильно же сделали)

(Нажмите пробел после ссылки) И не нажимайте кнопку, когда вставляете видео, чтоб отобразилось как ссылка)) И все сработает))

Уля очаровательна)) И в грязи, и чистая, и поедающая подножный корм))) 

Опубликовано
6 минут назад, Таня@Дара сказал:

Спасибо! Но все равно не поняла как))) "В руках туземца техника мертва"- это про меня:default_yes:

Попробуйте просто скопировать ссылку и нажать энтер))) 

Опубликовано
2 часа назад, Таня@Дара сказал:

такой веселый свинтус :default_lol_2: обожаю смотреть , как гуляют щенки, они такие резкие, порывистые, всё у них вприпрыжку-вприскочку))))

Опубликовано

Первый раз в беби- класс!

Недавно, маман придумала, что мне надо посетить выставку собачек, типа других посмотреть – себя показать. Согласилась. Да легко! Это мы с удовольствием. Лишь бы кормили.
Правда, оказалось, что надо заниматься. И начали учиться бегать и красиво стоять.
Бегать я люблю, но выяснилось, что не так, как надо) Надо оказывается, какой-то рысью, а мне больше нравится скакать, аки горная коза (цитируя маму дословно). А вот стоять за что-нибудь вкусненькое – немного легче. Правда и тут добрая мамочка обозвала меня «коряжкой», то ей лапы не нравятся, то попа)))
Как я поняла, выставка- типа конкурса красоты среди собак. Ну что ж, я за любой кипишь, кроме голодовки.
Собрались и поехали.

Мамочки…Сколько же тут собачек! Глаза разбегаются в разные стороны, и большие и маленькие, и с шерстью и без, кто-то гавкает, кто-то спит. Надо срочно со всеми познакомиться! 
 Одели на меня какую-то веревочку и мы пошли в ринг.  Первым делом показать зубы. Да пожалуйста, мне не жалко, тем более некоторых и на месте нет) Щербатая я немного, возраст такой. А потом побежали по кругу. Тут я и показала, как я умею красиво прыгать. Видимо сравнение меня с козой – маме запомнилось надолго). Минутку постояли – и получили какую-то большую перспективу.
 А уже пора  в другой ринг. Там добрая тетенька сказала, что я «милое создание». Ну я решила не козлить и пробежаться этой самой рысью. И постоять. Что мне трудно что ли?
В-общем, выяснилось, что я точно красавица, а мама сказала, что большая умница. И что не ожидала от меня такого примерного поведения, и что-то еще про железобетон…Причем тут моя психика и стройка, я правда не поняла.
 А сколько мне вкусного перепало на этой самой выставке! Так что, если мамочка еще раз предложит – соглашусь.
 Ваша Д.У.

13833188_1076445032449126_1707232336_o.jpg

13844207_1076444929115803_1845696152_o.jpg

13835797_1076445029115793_198117381_o.jpg

13843363_1076444945782468_390236354_o.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Очень понравилась ваша благородна девица. И рассказывает замечательно. Писательство, видать, в генах заложено. Повезло маме. Дочка и умница, и красавица, и талантливая такая. 

37c518f40e6d.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама проходит в дом,
Мама глядит кругом.            

P_20160804_090749.jpg

И видит меня, твою любимую собачку! Ты же рада, мамочка?  Вижу, что рада! Выбирай любой туфелек, будем в золушку играть! Ну и подумаешь, что без принца, главное участие!     

P/S  ради справедливости надо отметить, ни одной моей пары среди выставленного на обозрение- не было.                                         

Опубликовано
1 час назад, Таня@Дара сказал:

Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама проходит в дом,
Мама глядит кругом...         

...мама сама виновата... прячь обувь в не доступом для дитя месте...:default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Елена@Даша сказал:

...мама сама виновата... прячь обувь в не доступом для дитя месте...:default_lol:

а моя то как раз спрятана)) а вот кто не спрятал, я не виновата))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...