Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Д.У. Из Кузбасса мы))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Таня@ДарУля сказал:

Я ж и писала в твоей темке, что выражение  мордашки Астрид знакомо до боли)))

Эт дааа, а тут прям документальное подтверждение))))

Правда мы носки пока не приносим, а заглатываем:default_doh: Ну успешно отучаемся, хоть все равно не оставлю ее один на один с носком)))

2 часа назад, Таня@ДарУля сказал:

Хочу снега! и чтоб не таял)))

А я хочу снега на недельку, такой прям сказочной зимы))) Максимум на две! Нагуляться с девками и опять в тепло:default_lol:

Тань, а сколько Уля весит?)) 

Опубликовано
4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Эт дааа, а тут прям документальное подтверждение))))

Правда мы носки пока не приносим, а заглатываем:default_doh: Ну успешно отучаемся, хоть все равно не оставлю ее один на один с носком)))

А я хочу снега на недельку, такой прям сказочной зимы))) Максимум на две! Нагуляться с девками и опять в тепло:default_lol:

много))) поэтому стыдно))) 25-26 кг точно

Опубликовано
Только что, Таня@ДарУля сказал:

много))) поэтому стыдно))) 25-26 кг точно

Ой, сейчас посмотрела, Василиса в полгода весила 28 кг:default_hmm:. Так что Уля стройняшечка! Может 25-26 кг это и не много?

4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Лиза, а в Астрид сколько веса? 

Опубликовано
В 19.08.2016 в 07:02, Таня@ДарУля сказал:

Наше обычное утро
4 месяца 19 дней.
P8195132.JPGP8195135.JPGP8195140.JPGP8195143.JPG

какая красавица Уля, а как красиво и интересно пишет

Опубликовано
1 час назад, Таня и Василиса сказал:

Ой, сейчас посмотрела, Василиса в полгода весила 28 кг:default_hmm:. Так что Уля стройняшечка! Может 25-26 кг это и не много?

СКОКА??

Астрид весит 21)) Ей правда сказали поправиться))) Но максимум до 24 будет, потому что нафиг мне лишний вес в таком возрасте у нее. 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

СКОКА??

Астрид весит 21)) Ей правда сказали поправиться))) Но максимум до 24 будет, потому что нафиг мне лишний вес в таком возрасте у нее. 

Да-да:default_lol:

И специально сейчас полезла, фотки посмотрела, всё нормально, обыкновенный такой дрищик, как и положено в полгода)))

Костяк у всех разный, всё-таки. Да, и выросла детка больше стандарта. Она прямо заметно крупнее других голдяшек, такая, вся из себя в кобелином типе. 

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Василиса сказал:

Да-да:default_lol:

И специально сейчас полезла, фотки посмотрела, всё нормально, обыкновенный такой дрищик, как и положено в полгода)))

Костяк у всех разный, всё-таки. Да, и выросла детка больше стандарта. Она прямо заметно крупнее других голдяшек, такая, вся из себя в кобелином типе. 

Ничо си, вы крупные. А сейчас сколько? Маман у Астрид крупная, да и папа) Так что не знаю, чо там вырастет)) 

Опубликовано

Щас муж с работы вернется, взвесимся. Что-то мне кажется я преуменьшила) Но Улька- реально лошадушка для 6,5 месяцев. Сестрица ее, которую заводчик себе оставила была легче на 5 кг.
Улька дрищиком не выглядит ни в каком месте)) Округлая и упитанная девица.

Опубликовано

Василиса сейчас 35 кг. Ну или больше:default_naughty:, но мы сейчас худимся.

Щас муж с работы вернется, взвесимся. Что-то мне кажется я преуменьшила) Но Улька- реально лошадушка для 6,5 месяцев. Сестрица ее, которую заводчик себе оставила была легче на 5 кг.

Как звучит аппетитненько:default_clap_1:! Сразу потискать хочется эту округлость и упитанность))))

Опубликовано
43 минуты назад, Таня@ДарУля сказал:

Мы лошадушки по промерам, зато по весу маленькие)) Ну она правда худющая у меня))

Ой интересно будет узнать)))

Округлая и упитанная, точно потискать хочется))

Опубликовано

В Фионе 26-28 кг! А ей полтора уже, и она велосипед по фигуре)) Так что нифига это не много))

А по росту Уля сколько?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Жень и по росту лошадушка, с неплохого такого кобеля)
Муж  в командировке, взвесить некому, я тупо её не подниму, а она все растет-и растет...

PB095285.JPG

хорошее место у собачки, или у меня новое постельное белье)))

Опубликовано

Муж  в командировке, взвесить некому, я тупо её не подниму, а она все растет-и растет...

PB095285.JPG

кроватка размером,как раз для собачки и постель в единой цветовой гамме))))

Опубликовано
4 минуты назад, Таня@ДарУля сказал:

PB095285.JPG

Какое постельное:default_clap_1:, хочу-хочу-хочу такое!

И так уютно детке спится в сородичах:default_nyam:

Опубликовано
12 часа назад, Таня@ДарУля сказал:

Как уютно и нежно! :default_nyam: Надеюсь, хозяева не выгоняют собачку с такой красоты? :default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Lina-Lina сказал:

Как уютно и нежно! :default_nyam: Надеюсь, хозяева не выгоняют собачку с такой красоты? :default_lol:

не, Лин) собачка избалована по самое-немогу. Ей, как самой младшей прощается практически всё.

Опубликовано
4 часа назад, Таня@ДарУля сказал:

Ну что....сегодня взвесила и померила Козюлину....
Итак 7 месяцев и 11 дней
вес 30,5кг
рост в холке 54-55 см

хороший такой слоник :default_1st:

Опубликовано
14 часа назад, Таня@ДарУля сказал:

Ну что....сегодня взвесила и померила Козюлину....
Итак 7 месяцев и 11 дней
вес 30,5кг
рост в холке 54-55 см

:default_jawdrop: Ничо си у вас размерчики!!! Мы в почти семь 54 см и 24кг)))) 

Опубликовано
В 09.11.2016 в 20:20, Таня@ДарУля сказал:

на ФБ у Натальи Гришаниной.
Качество тоже классное.

пошла я  схожу)) не смогла пройти мимо,хоть у меня и не голден)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

сегодня собачко впервые получила нагоняй)))

все тает, и Уля работает дворником на безвозмездной основе, то есть активно пылесосит окрестности на предмет"а чтобы пожрать?". Обычно она приносит и отдает, но утром она таки нашла голову от селедки, а так как диета очень сильно влияет на мировоззрение собашки, то решила не делиться с ближними (читай- со мной) и слопать по-быстрому. Злобная мать отняла найденный деликатес, правда девица торопилась сжевать, в результате кушала рыппку вместе с моими пальцами))).

зато как мы потом шли домой и рядом.....в глазки заглядывали, ни разу не дернули, идеальная собака)))

DVOIRFgeYWw.jpg.27673acb4c5ab789580d5628371898ba.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Судьбаааа….. (голосом Евдокимова)

Улька могла родиться только 1 апреля – в день смеха и дурака.
И того,  и другого в моей собаке с избытком)). Видимо, кто-то сверху мудро решил, что именно Улисса сможет заполнить пустоту и боль после ухода Дары. И она смогла. Просто и бесповоротно войдя в нашу жизнь. А ведь ехала я совсем за другим щенком, совершенно в другой город.    

Судьбаааааа…..

Маленькая (34кг) лошадушка, со свойственной ей грацией молодого бегемота, прочно обосновалась в моем сердце, ну и что греха таить, и на моей шее, мило свесив лапы.
Сегодня  моей самой нежной, немножко упрямой, солнечной собаке-улыбаке ровно год! Люблю тебя очень, Лисёнок!!!

Спасибо вам : Аня, Света, Гермес, Мэгги за то, что у меня есть моя девочка с рыжими ресничками, голден от кончика носа до кончика хвоста.
58df116533089_1-080.jpg.88f9b32964adc8117241f07079035e39.jpg58df118373822_1-171.jpg.49fff0f76149ad29dcf134c8ec173fa2.jpg58df119d772ab_1-241.jpg.10fcf6acad31a8a18a4075b297a2af7b.jpg58df11b4c3c05_1-201.jpg.cb8efc850522e2a3a31dc79f72d84b94.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...