Elizabeth and Luna Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 2 часа назад, Таня@ДарУля сказал: Я ж и писала в твоей темке, что выражение мордашки Астрид знакомо до боли))) Эт дааа, а тут прям документальное подтверждение)))) Правда мы носки пока не приносим, а заглатываем Ну успешно отучаемся, хоть все равно не оставлю ее один на один с носком))) 2 часа назад, Таня@ДарУля сказал: Хочу снега! и чтоб не таял))) А я хочу снега на недельку, такой прям сказочной зимы))) Максимум на две! Нагуляться с девками и опять в тепло Тань, а сколько Уля весит?))
Таня@ДарУля Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Эт дааа, а тут прям документальное подтверждение)))) Правда мы носки пока не приносим, а заглатываем Ну успешно отучаемся, хоть все равно не оставлю ее один на один с носком))) А я хочу снега на недельку, такой прям сказочной зимы))) Максимум на две! Нагуляться с девками и опять в тепло Тань, а сколько Уля весит?)) много))) поэтому стыдно))) 25-26 кг точно
Таня и Василиса Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Таня@ДарУля сказал: много))) поэтому стыдно))) 25-26 кг точно Ой, сейчас посмотрела, Василиса в полгода весила 28 кг. Так что Уля стройняшечка! Может 25-26 кг это и не много? 4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Тань, а сколько Уля весит?)) Лиза, а в Астрид сколько веса?
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 В 19.08.2016 в 07:02, Таня@ДарУля сказал: Наше обычное утро 4 месяца 19 дней. какая красавица Уля, а как красиво и интересно пишет
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, Таня и Василиса сказал: Ой, сейчас посмотрела, Василиса в полгода весила 28 кг. Так что Уля стройняшечка! Может 25-26 кг это и не много? СКОКА?? Астрид весит 21)) Ей правда сказали поправиться))) Но максимум до 24 будет, потому что нафиг мне лишний вес в таком возрасте у нее.
Таня и Василиса Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: СКОКА?? Астрид весит 21)) Ей правда сказали поправиться))) Но максимум до 24 будет, потому что нафиг мне лишний вес в таком возрасте у нее. Да-да И специально сейчас полезла, фотки посмотрела, всё нормально, обыкновенный такой дрищик, как и положено в полгода))) Костяк у всех разный, всё-таки. Да, и выросла детка больше стандарта. Она прямо заметно крупнее других голдяшек, такая, вся из себя в кобелином типе.
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Да-да И специально сейчас полезла, фотки посмотрела, всё нормально, обыкновенный такой дрищик, как и положено в полгода))) Костяк у всех разный, всё-таки. Да, и выросла детка больше стандарта. Она прямо заметно крупнее других голдяшек, такая, вся из себя в кобелином типе. Ничо си, вы крупные. А сейчас сколько? Маман у Астрид крупная, да и папа) Так что не знаю, чо там вырастет))
Таня@ДарУля Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Щас муж с работы вернется, взвесимся. Что-то мне кажется я преуменьшила) Но Улька- реально лошадушка для 6,5 месяцев. Сестрица ее, которую заводчик себе оставила была легче на 5 кг. Улька дрищиком не выглядит ни в каком месте)) Округлая и упитанная девица.
Таня и Василиса Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Василиса сейчас 35 кг. Ну или больше, но мы сейчас худимся. Только что, Таня@ДарУля сказал: Щас муж с работы вернется, взвесимся. Что-то мне кажется я преуменьшила) Но Улька- реально лошадушка для 6,5 месяцев. Сестрица ее, которую заводчик себе оставила была легче на 5 кг. Улька дрищиком не выглядит ни в каком месте)) Округлая и упитанная девица. Как звучит аппетитненько! Сразу потискать хочется эту округлость и упитанность))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 43 минуты назад, Таня@ДарУля сказал: Щас муж с работы вернется, взвесимся. Что-то мне кажется я преуменьшила) Но Улька- реально лошадушка для 6,5 месяцев. Сестрица ее, которую заводчик себе оставила была легче на 5 кг. Улька дрищиком не выглядит ни в каком месте)) Округлая и упитанная девица. Мы лошадушки по промерам, зато по весу маленькие)) Ну она правда худющая у меня)) Ой интересно будет узнать))) Округлая и упитанная, точно потискать хочется))
_Sakura_ Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 В Фионе 26-28 кг! А ей полтора уже, и она велосипед по фигуре)) Так что нифига это не много)) А по росту Уля сколько?
Таня@ДарУля Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Жень и по росту лошадушка, с неплохого такого кобеля) Муж в командировке, взвесить некому, я тупо её не подниму, а она все растет-и растет... хорошее место у собачки, или у меня новое постельное белье)))
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Таня@ДарУля сказал: Жень и по росту лошадушка, с неплохого такого кобеля) Муж в командировке, взвесить некому, я тупо её не подниму, а она все растет-и растет... хорошее место у собачки, или у меня новое постельное белье))) кроватка размером,как раз для собачки и постель в единой цветовой гамме))))
Таня и Василиса Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, Таня@ДарУля сказал: Жень и по росту лошадушка, с неплохого такого кобеля) Муж в командировке, взвесить некому, я тупо её не подниму, а она все растет-и растет... хорошее место у собачки, или у меня новое постельное белье))) Какое постельное, хочу-хочу-хочу такое! И так уютно детке спится в сородичах
золотая собака Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Мы то же хотим такое белье! Откройте тайну где взять?
Таня@ДарУля Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 на ФБ у Натальи Гришаниной. Качество тоже классное.
Lina-Lina Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 12 часа назад, Таня@ДарУля сказал: хорошее место у собачки, или у меня новое постельное белье))) Как уютно и нежно! Надеюсь, хозяева не выгоняют собачку с такой красоты?
Таня@ДарУля Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Как уютно и нежно! Надеюсь, хозяева не выгоняют собачку с такой красоты? не, Лин) собачка избалована по самое-немогу. Ей, как самой младшей прощается практически всё.
Таня@ДарУля Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну что....сегодня взвесила и померила Козюлину.... Итак 7 месяцев и 11 дней вес 30,5кг рост в холке 54-55 см
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 4 часа назад, Таня@ДарУля сказал: Ну что....сегодня взвесила и померила Козюлину.... Итак 7 месяцев и 11 дней вес 30,5кг рост в холке 54-55 см хороший такой слоник
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 14 часа назад, Таня@ДарУля сказал: Ну что....сегодня взвесила и померила Козюлину.... Итак 7 месяцев и 11 дней вес 30,5кг рост в холке 54-55 см Ничо си у вас размерчики!!! Мы в почти семь 54 см и 24кг))))
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 20:20, Таня@ДарУля сказал: на ФБ у Натальи Гришаниной. Качество тоже классное. пошла я схожу)) не смогла пройти мимо,хоть у меня и не голден)))
Таня@ДарУля Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 7 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ничо си у вас размерчики!!! Мы в почти семь 54 см и 24кг)))) кушаем мы хорошо)))) даже очень))
Таня@ДарУля Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 сегодня собачко впервые получила нагоняй))) все тает, и Уля работает дворником на безвозмездной основе, то есть активно пылесосит окрестности на предмет"а чтобы пожрать?". Обычно она приносит и отдает, но утром она таки нашла голову от селедки, а так как диета очень сильно влияет на мировоззрение собашки, то решила не делиться с ближними (читай- со мной) и слопать по-быстрому. Злобная мать отняла найденный деликатес, правда девица торопилась сжевать, в результате кушала рыппку вместе с моими пальцами))). зато как мы потом шли домой и рядом.....в глазки заглядывали, ни разу не дернули, идеальная собака)))
Таня@ДарУля Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Судьбаааа….. (голосом Евдокимова) Улька могла родиться только 1 апреля – в день смеха и дурака. И того, и другого в моей собаке с избытком)). Видимо, кто-то сверху мудро решил, что именно Улисса сможет заполнить пустоту и боль после ухода Дары. И она смогла. Просто и бесповоротно войдя в нашу жизнь. А ведь ехала я совсем за другим щенком, совершенно в другой город. Судьбаааааа….. Маленькая (34кг) лошадушка, со свойственной ей грацией молодого бегемота, прочно обосновалась в моем сердце, ну и что греха таить, и на моей шее, мило свесив лапы. Сегодня моей самой нежной, немножко упрямой, солнечной собаке-улыбаке ровно год! Люблю тебя очень, Лисёнок!!! Спасибо вам : Аня, Света, Гермес, Мэгги за то, что у меня есть моя девочка с рыжими ресничками, голден от кончика носа до кончика хвоста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.