Таня и Василиса Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 С днем рождения лошадушку! Долгих и счастливых лет вместе!
Lina-Lina Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поздравляем золотую красавицу Улю и всю её семью! Крепкого сибирского здоровья, весёлых прогулок и огромного счастья!
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поздравляем!!! Пусть веселушка и дальше не унывает, радует всю семью! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 ай красавица выросла С днем рождения веселушку!
Таня@ДарУля Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Позвонила мужу с просьбой подарить мне грабли. Обычные такие грабли. Чтобы наступать и встречаться лбом с неизбежностью. Для закрепления материала так сказать, ибо все знают, что повторение – чья то мать. Впрочем, чью-то мать я тоже сегодня упоминала и не только)) Давеча (слово то какое вспомнилось), гуляла я с собачкой….По аллейкам ( а также по долинам и по взгорьям) . Размышляла о вечном, любовалась звездами, Уленька вроде тоже прониклась прекрасным, гарцевала где-то рядом…Чу! Слышу кто-то в кустиках похрюкивает от удовольствия, веточки трещат…Заинтересовалась. Впрочем, не я одна. Уленька заинтересовалась гораздо раньше. Оказывается, то стадо бегемотов в кустах было моей собакой, исступленно валяющейся в протухшей рыбке. Коко Шанель ( дальше опять про мать)… Отмылись в только что поставленной новой ванне. Уля обновила первая. С почином, дорогие товарищи. А теперь про грабли. Намедни ( то есть буквально вот-вот) та же дама, та же собачка, короче артисты те же, декорации немного другие. И нет бы, мне что-то заподозрить, например, глазки у собачки стали томные-томные, лапы сами гребут с дорожки в сторонку…Но нет же…Граблей то еще нет в наличии… Эта зараза уже валяется в тухлятинке, заходясь всеми четырьмя лапами в оргазме . Поубивав бы….ть-…ть….ть…. .
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ха! Ника на пятом году жизни поняла, что тухлятина, извалявшись в дохлой кошке. Отмывали на 5 раз!!! Лучше бы в рыбе)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня@ДарУля Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Ха! Ника на пятом году жизни поняла, что тухлятина, извалявшись в дохлой кошке. Отмывали на 5 раз!!! Лучше бы в рыбе))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk рыба была вчера). Снаряд дважды в одну воронку не падает. сегодня как раз была дохлая кошка))) и по -моему пахнет до сих пор)) или я просто за два дня надышалась.
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 1 минуту назад, Таня@ДарУля сказал: сегодня как раз была дохлая кошка))) и по -моему пахнет до сих пор)) или я просто за два дня надышалась. ОООО, тогда "поздравляю" , вернее, сочувствую
Чебурашка Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Похоже пора наряду с темкой что съели наши собаки, открывать темку в чем извалялись наши собаки
Таня@ДарУля Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 21 минуту назад, Чебурашка сказал: Похоже пора наряду с темкой что съели наши собаки, открывать темку в чем извалялись наши собаки да ассортимент не особо богатый: какашки, тухлятинка, дохлятинка. но о покупке противогаза задумалась....
Таня@ДарУля Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Давно не показывала свою красотку.... Д.У. 1 год и 9 месяцев. " Костюм зайчика заказывали?" "Их есть у нас!)" Фотка из серии " я у мамы - дурочка) но любимая)) "Носа моя, носа...."
Таня@ДарУля Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Зимой все-таки здорово. Минута серьезности, что бывает ну очень редко Чаще так
Таня@ДарУля Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Как только люди не называют день Первого апреля: и день юмора, и день смеха и даже день дурака. А для меня этот день рождения одной прекрасной золотистой блондинки. А еще очень удобно, когда любимое собашко родилась в «легкую» для памяти дату (ибо склероз, да..) Итак, жЫвотному 2 года. В наличии – голден, сука. Нет, не так. СЦУКО она))). Настоящая. Любимая до одури. Правда, чаще: Я - карательный орган, а муж – любительный . Обзывается собачка по-разному: Улечка (когда девочка умница и красавица) Уля-Пуля ( вспоминаем знаменитую поговорку про «пуля-дура») – когда девочка красавица, но далеко не умница…. Стойзаразатвоюмать - это когда точно не умница, и скорее всего уже не красавица) У Ули, как Личности есть свои жизненные кредо: - вижу цель, не вижу препятствий. - Она абсолютно уверена, что тормоза придумали трусы. - Если и тормозить, то во что-то мягкое. - люби ближнего своего, пока он не взвоет (очень работает по утрам) - обувь в коридоре, выстроенная по размеру и цветам - это не по фен-шую. - Туалетная бумага на держателе? Фи! В квартире становится гораздо уютнее, если все поверхности припорошить бумажными снежинками. А еще можно поиграть в «Мумия возвращается», если рулонов бумаги поболее…. - Если нельзя, а сильно хочется – то можно и нужно. - Еда должна быть, её не может не быть. (самый важный пункт в жизни Улечки) Люблю безумно. Нежная, милая, ласковая – моя девочка! С Днем Рождения, Моя солнечная собака-улыбака!
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 С днём рождения!!! Здоровья, счастья, долгих прогулок))) И да! Делаю обрести тормоза) иногда они очень нужны! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня@ДарУля Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Фотографировала новый оберег. Последний красовался на собачке. А собачка оказалась актрисой))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.