Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Д.У. Из Кузбасса мы))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем золотую красавицу Улю и всю её семью!

Крепкого сибирского здоровья, весёлых прогулок и огромного счастья! :default_buket1:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Позвонила мужу с просьбой подарить мне грабли. Обычные такие грабли. Чтобы наступать и встречаться лбом с неизбежностью. Для закрепления материала так сказать, ибо все знают, что повторение – чья то мать. Впрочем, чью-то мать я тоже сегодня упоминала и не только))
Давеча (слово то какое вспомнилось), гуляла я с собачкой….По аллейкам ( а также по долинам и по взгорьям) . Размышляла о вечном, любовалась звездами, Уленька вроде тоже прониклась прекрасным, гарцевала где-то рядом…Чу! Слышу кто-то в кустиках похрюкивает от удовольствия, веточки трещат…Заинтересовалась. Впрочем, не я одна. Уленька заинтересовалась гораздо раньше. Оказывается, то стадо бегемотов в кустах было моей собакой, исступленно валяющейся в протухшей рыбке. Коко Шанель ( дальше опять про мать)… Отмылись в только что поставленной новой ванне. Уля обновила первая.
С почином, дорогие товарищи.
А теперь про грабли.
Намедни ( то есть буквально вот-вот) та же дама, та же собачка, короче артисты те же, декорации немного другие. И нет бы, мне что-то заподозрить, например, глазки у собачки стали томные-томные, лапы сами гребут с дорожки в сторонку…Но нет же…Граблей то еще нет в наличии… Эта зараза уже валяется в тухлятинке, заходясь всеми четырьмя лапами в оргазме . Поубивав бы….ть-…ть….ть….

.z7ks_L7silQ.jpg.d90e6453ef88522a991909b2dcb15661.jpg

Опубликовано
41 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Ха! Ника на пятом году жизни поняла, что тухлятина, извалявшись в дохлой кошке. Отмывали на 5 раз!!! Лучше бы в рыбе)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

рыба была вчера). Снаряд дважды в одну воронку не падает.
сегодня как раз была дохлая кошка)))
и по -моему пахнет до сих пор)) или я просто за два дня надышалась.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня@ДарУля сказал:

сегодня как раз была дохлая кошка)))
и по -моему пахнет до сих пор)) или я просто за два дня надышалась.

ОООО, тогда "поздравляю" , вернее, сочувствую

Опубликовано
21 минуту назад, Чебурашка сказал:

Похоже пора наряду с темкой что съели наши собаки, открывать темку в чем извалялись наши собаки :default_roflmao:

да ассортимент не особо богатый: какашки, тухлятинка, дохлятинка.
но о покупке противогаза задумалась....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давно не показывала свою красотку....
Д.У. 1 год и 9 месяцев.
" Костюм зайчика заказывали?"
axpftq81mrc.jpg.f116098aa9d1b4e919327641e1eb6267.jpg

"Их есть у нас!)"

OYvZVp3CqJg.jpg.487c081a91ec945416090498ee6121d3.jpg

Фотка из серии " я у мамы - дурочка) но любимая))
MNRfQECsUCY.jpg.764f2faa4178d68b1224ea681f034d7c.jpg

dKpqrG12Zd4.jpg.906fc99b51c2fc8ebbc58cef4129bae9.jpg

"Носа моя, носа...."
l2wjnbr_b6Q.jpg.9ff86c136f167fe99892633c6dc9f52c.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

2zvlgBym03g.jpg.18662aff41047b059f08a21e60693342.jpg

Как только люди не называют день Первого апреля: и день юмора, и день смеха и даже день дурака. А для меня этот день рождения одной прекрасной золотистой блондинки.

А еще очень удобно, когда любимое собашко родилась в «легкую» для памяти дату (ибо склероз, да..) Итак, жЫвотному 2 года. 

В наличии – голден, сука. Нет, не так. СЦУКО она))).  Настоящая. Любимая до одури.  Правда, чаще: Я - карательный орган, а муж – любительный

. Обзывается собачка по-разному:
Улечка (когда девочка умница и красавица)
Уля-Пуля ( вспоминаем знаменитую поговорку про «пуля-дура») – когда девочка красавица, но далеко не умница….

Стойзаразатвоюмать -  это когда точно не умница, и скорее всего уже не красавица)

У Ули, как Личности есть свои жизненные кредо:

- вижу цель, не вижу препятствий.

- Она абсолютно уверена, что тормоза придумали трусы.

- Если и тормозить, то во что-то мягкое.
 - люби ближнего своего, пока он не взвоет (очень работает по утрам)

- обувь в коридоре, выстроенная по размеру и цветам - это не по фен-шую.

- Туалетная бумага на держателе? Фи! В квартире становится гораздо уютнее, если все    поверхности припорошить бумажными снежинками. А еще можно поиграть в «Мумия возвращается», если рулонов бумаги поболее….

- Если нельзя, а сильно хочется – то можно и нужно.

- Еда должна быть, её не может не быть. (самый важный пункт в жизни Улечки)

Люблю безумно. Нежная, милая, ласковая – моя девочка!
С Днем Рождения, Моя солнечная собака-улыбака!

• 5 недель спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...