Катюня и Грей Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Найден палевый кобель. С клеймом. Заводчик известен, но трубку не берет, дозваниваются. Собаке 9 лет. Его находят уже третий раз. Фото чуть позже.
Катюня и Грей Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Клеймо LIB, может кто-то что-то помнит, может есть на форуме о нем темы? Чтобы не вводить в заблуждение, напишу, что он проведен под известным питомником, но хозяин суки живет в Москве и щенков здесь продавал, вот до него как раз пока не дозвонились.
Томуся Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Кать, вот по Климовску НЕ знаю, он или нет. Щас ещё посмотрю
Катюня и Грей Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Клеймо в ухе. Хозяева найдены! Ура! Собаку любят и искали. Даже контакты на ошейнике написаны, но нашедшие не сообразили посмотреть. Песу явно кто-то увез и бросил в Климовске, он пропал с территории участка в Орехово-Борисово вечером 12-го, а во дворе в Климовске появился с утра 13-го. Запросила контакты владельцев, как мне скинут, оставлю модераторам.
Екэтрин Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Цитата Климовск ! Гривно ! Найден палевый лабрадор в двух ошейниках, знает команды. Пса забрали на передержку, не молодой, есть клеймо! Пёс плохо себя чувствует! Это про этого лабродора? Хозяева нашлись, или это другая история?!
Катюня и Грей Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 6 минут назад, Катя и Юма сказал: Это про этого лабродора? Хозяева нашлись, или это другая история?! Да, это он.
LORAIN&STK Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Здорово!!! Очень рада и за собаку и владельцев!!! а то тему перенесли в раздел ищут новый дом, я уж испугалась, что бросили...
Катюня и Грей Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 1 минуту назад, LORAIN&STK сказал: Здорово!!! Очень рада и за собаку и владельцев!!! а то тему перенесли в раздел ищут новый дом, я уж испугалась, что бросили... Перенесли видимо случайно не туда. Я написала модераторам, чтобы поправили)
LORAIN&STK Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 29 минут назад, Катюня и Грей сказал: Это Кучум оказался? Вчера у нас разместили в группе пост о пропаже собаки. Но в выхи был сумасшедший поток потерях, до сих пор разбираю. Одной сложно отследить всех((( Если он, тогда отмечу в группе.
Nadij Grand Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Да это он, час назад разговаривала с хозяйкой, пропал 12.06 вечером, 13.06 был в Климовске, 40 км от дома, больше чем уверены что собаку вывезли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.