Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧЕЙС (3 года),палевый лабрадор. Кураторы: ingvar, Ганс&Со.Найден в Химках

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот же дурачок, сбегает, похоже хозяева им не особо интересовались, не приучен он к дому(, хоть бы нашлись его люди, чтобы жизнь его изменилась! Девочки, спасибо за терпение, поиски, и доброту к парню!

Опубликовано

Текст для пиара:

Позитивный, жизнерадостный палевый лабрадор Чейс ищет свою семью.

Чейс в самом расцвете сил, ему 4 года.

Знает команды, хорошо ведёт себя дома и в машине. Отлично уживается с другими животными. Добродушный.

Любит играть в мяч.

Кушает сухой корм премиум класса.

Чейс склонен к побегам, будущий владелец должен обязательно учитывать это. 

Ищем ответственную семью, которая будет уделять достаточное внимание воспитанию собаки.

Собака переустраивается в Москву или Московскую область.

Тел. 89153171415 Наталья

Просим помощи в пиаре!:default_helpsmilie:

Новые фото Илона обещала сделать.

Опубликовано

10 июля обработка от клещей и блох.
Дома: парень очень ласковый, послушный, знает команду на место, любит сидеть на балконе, когда повышаешь голос- сразу притихает, с легкостью запрыгивает в ванну ( что безусловно плюс!)
глазки немного слезятся.
на зубах кариес...
Воспаление параанальных желез!!нужно к вету, возможно воспаление уже началось... Понос не прекращается. Сегодня 10 минут какал и стоял в позе. Ничего кроме корма и воды не давали. Видимо еще последствия предыдущих пиршеств. 
В спальню не заходит, даже когда дверь открыта.

Кота гоняет еще как, один раз даже прихватил, на что кот дико обиделся и нассал мне в рюкзак...
На улице: на коротком поводке ходить с ним дико неудобно, таскает за собой. Вся прогулка сводится к отслеживанию сук, за 20 минут у него уже все глаза сальные и тяжело дышит. Если одернуть то идет минут 5 рядом без проблем. Вобщем гулять можно, но удовольствия никакого не доставляет. В закрытой коробке- бегает за мячом и приносит.
Общее впечатление: пес был домашним( знает что такое лифт, и вообще по повадкам..) но давно на улице жил...шерсть не ухожена и загрубела , раны от укусов, царапины, запах пропитанной псины, да и ошейник такой, что либо в вольере жил, либо на участке последнее время.
Уши чистые!!!хотя потряхивает ими...
Много пьет воды, кушает отлично

Однозначно стерилизовать, на улице пес сходит с ума...

Опубликовано

Илона,спасибо за  парня. У Вас есть поблизости магазин где можно ошейник приобрести приличный? Можете купить и я Вам сразу денежку за него переведу на карту. Такой красавчик мальчик.

Опубликовано

Вобщем сходили мы к врачу, прочистили ему попу- собака с "секретом"=)
Из новых наблюдений- сегодня гуляли без поводка: это наверно первая собака на передержке, которой за время прогулки я не сказала ни слова на повышенных тонах, только поощрение. Отбегал на 15-20 метров, постоянно оглядывался- изменял траекторию сразу же куда я сворачивала. К собакам не подбегал, даже когда они перед нами шли. Абсолютно комфортный. Единственно сожрал что-то. Но выплевывает. Абсолютно неконфликтный с другими собаками, даже с кобелями( хотя нам крупные не попадались). Сегодня пойдем на долгую прогулку, если что вернемся на автобусе, ибо слишком тяжело дышит даже после 40 мин спокойной прогулки. С палочками играет, любит игрушки- жевачки. И! Самое приятное: какает сразу же как выходим на прогулку, т е не надо ходить часами и вымаливать номер 2=)

Все еще думаю,что к врачу его надо свозить- "лицо" состаревшееся, если ему 4 года, как говорилось- выглядит на все 8-9. Шерсть немного улучшилась, но глаза текут и синяки под глазами( особенно после прогулки) - также отдышаться долго не может. Стул более- менее выровнялся.Дома ходит хвостиком, очень страдает когда уходим из дома- прямо прижимается к ноге.

Если вылечить( и кастрировать)  - будет офигенный пес, неконфликтный, контактный, послушный, с детьми:default_sm:так что думаю быстро найдется ему хозяин, жаль я не могу на побольше взять=(

Опубликовано

Разместила на этой неделе Чейса пока в 50 группах в ок, завтра подолжу с новыми фоточками))))

парень красавчик!!!!

Позитивный улыбашка))))

Опубликовано

Мы тут на досуге поупражнялись в математике и выяснили, что Чейсу сейчас ещё нет 4-х лет! 4 года исполнятся только в октябре (это нам подтвердили в РКФ).

Поэтому прошу везде в объявлениях  исправить его возраст на 3 года.

Вчера я навещал Чейса на его новой передержке. Он очень здорово и весело тусовался с большим количеством собакиных разных мастей, размеров и пород. Меня узнал, обрадовался. 

Вчера же наш путешественник Чейс вновь переехал на несколько дней к Илоне (об этом попросила новая передержка). Встрече были довольны как Чейс, так и Илона.

Парень очень позитивный.

Опубликовано

Ребята, Чейчу очень нужна помощь с пиаром! Золотой парень ждёт свою семью - а звонков совсем нет.

Ему всего 3 года и родился он в 1 день со мной, так что очень хочется, чтобы дни рождения мы отмечали довольные, радостные и со совими семьями.

Опубликовано

Оль, сегодня продолжу, потеряхи очень из колеи выбивают((( группу уже 2 недели разгрести не могу и навести там порядок((((

Опубликовано

Разместила в ок в 40 группах. Те 50 что ранее размещала не обновляла, сорри. Сейчас по другим отработаю, потом те заменю. 

Вот пару ссылок:

http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.groupId=52481101987970&st.themeId=65591642180482&_prevCmd=userEvents&tkn=8044&_aid=notifGroupSugApproved

http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.groupId=52447789580483&st.themeId=65558775324867&_prevCmd=userEvents&tkn=7313&_aid=notifGroupSugApproved

Плюс сегодня еще в вк разместила тоже групп 40-50, правда половина на модерации еще(((

Опубликовано
23 часа назад, Ганс&Co сказал:

Ребята, Чейчу очень нужна помощь с пиаром! Золотой парень ждёт свою семью - а звонков совсем нет.

Ему всего 3 года и родился он в 1 день со мной, так что очень хочется, чтобы дни рождения мы отмечали довольные, радостные и со совими семьями.

И я его обновила на Фейсбуке. Фото чудесные!!! Супер мальчишка. Спортсмен!)

Опубликовано

Большое спасибо за пиар!

Были одни смотрины, но пока мимо. Илоне отдельное спасибо за показ!

Больше звоночков адекватных не было.

Финансовый отчёт

Приход: 0р.

Расходы: оплата передержки с 16.07 по 21.07 - 1800р.

Итого: минус 1800р.

До конца недели Чейс сидит на передержке бесплатно, а дальше снова на платную передержку.

Просим поддержать парня финансово!

Опубликовано

Отправила 1500 руб от Марии (Harry).

Пусть скорее найдется семья для мальчика!

Опубликовано
В 25.07.2016 в 20:33, Elena_Tu сказал:

Отправила 1500 руб от Марии (Harry).

Пусть скорее найдется семья для мальчика!

Лена, большое спасибо. Получила.

У Чейса были ещё смотрины. Но пока опять мимо. Жаль, что люди видят в нём всего лишь игрушку для детей. С этим парнем надо заниматься, и тогда он будет настоящим сокровищем.

В быту он очень комфортен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...