Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вы вообще можете переходить в раздел "Давайте знакомиться" и рассказывать нам о своем малыше, будем расти вместе)) у меня еще тоже щенок, 6 месяцев)

Опубликовано
1 час назад, Alexandra.S сказал:

это родители.. ракурс, конечно, так себе. как на Ваш взгляд, мама тоже метис? папа, видимо, явный...

просто хочется понимать, чего ожидать)

4hqxiNv_kZ0.jpg

Родители живут вместе у одного владельца?

Хмммм..... Разведенцы, блин.

Щенок вырастет лабрадором, конечно. Но не лучшего качества.

Опубликовано
Только что, Дениска сказал:

Ирина, вы как более опытный человек, подскажите, мне просто интересно, а такая рыжесть у лабров допустима? или это уже брак по окрасу какой-то? 

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ирина, вы как более опытный человек, подскажите, мне просто интересно, а такая рыжесть у лабров допустима? или это уже брак по окрасу какой-то? 

А как же рэд фокс

Опубликовано
Только что, Vishva сказал:

А как же рэд фокс

Просто ни разу не видела, и не слышала, вот сейчас Вы написали и понимаю, что слышала где-то про ред фокс окрас. Ага, спасибо, удовлетворили любопытство))

Опубликовано

Посмотрите в интернеТе лабров рэд фокс

Как пример

https://otvet.imgsmail.ru/download/52479564_736acc2b75ca64ca7e1b3a3932ceadaa_800.jpg

http://kelleygreenlabradors.com/pictures/boys/red_boys/tide_body.jpg

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано
Только что, yancha сказал:

Посмотрите в интернеТе лабров рэд фокс

Как пример

https://otvet.imgsmail.ru/download/52479564_736acc2b75ca64ca7e1b3a3932ceadaa_800.jpg

http://kelleygreenlabradors.com/pictures/boys/red_boys/tide_body.jpg

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

ага, уже поняла, спасибо) Прямо огненные собаки, классные!

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Почти рыжий окрас конечно допустим. Это один из оттенков палевого.

Опубликовано

мы в 2,5 месяца весили 10 кг. Сейчас нам 4 месяца, вес 18 кг. Я вообще не успеваю следить за его ростом и весом - как на "дрожжах".

Опубликовано
16 часов назад, Vera&Zefir сказал:

Может, они дружат семьями...:default_lol_2:  Но хорошенькие, и родители и ребетенок!

Дружба - не повод размножать собак без документов.

Опубликовано
1 час назад, Дениска сказал:

Дружба - не повод размножать собак без документов.

Я не утверждаю, что это правильно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 18.06.2016 в 11:42, Alexandra.S сказал:

Всем привет!

Спустя долгое время, таки у меня появилось моё любимое существо - собака)

Нам 2,5 мес, кобель.

Не из питомника, брался по объявлению с Авито... было, конечно, очень страшно брать щеночка так, но как увидела фотографию - просто влюбилась в него.

Естественно, любить его я меньше не стану, но просто интересно.. лабрадорчик ли?) Свиду - 1 в 1.. а мордочка какая-то уж очень не щекастая, как обычно у лабиков бывает, хотя может просто я видела слишком мало щенков)

P.s. сейчас в квартире достаточно жарко и щенок постоянно спит на кафеле в кухне.. сколько не пыталась переместить его на подстилку - ни в какую.. Сквозняк исключаю, поэтому так ли это страшно, отучать?

nDaJjAxPHBI.jpg

Xq84G8lY-nc.jpg

peb_eQZ2ouo.jpg

25Q0PdqeMZg.jpg

is-7Zopd9N8.jpg

милаха,я б тоже влюбилась

Опубликовано
В 20.06.2016 в 12:46, Светлана Эмма и Мэрлин сказал:

Аллергия бывает не только на шерсть, но и на перхоть и на слюну и ещё много на что. А ещё бывает аллергия на конкретное животное, у меня вот аллергия на слюну моей лабры, а голден меня вылизывает без всяких последствий, так что всё индивидуально.

как боретесь с алергией,у меня она после покупки нашего чуда появилась,но расстаться я с ним не готова ни за что

Опубликовано
В 12.08.2016 в 11:03, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

как боретесь с алергией,у меня она после покупки нашего чуда появилась,но расстаться я с ним не готова ни за что

У меня аллергия проявляется в виде зуда, покраснения на коже и сыпи в месте, где полизала собака, поэтому самые обычные антигистамины  - таблетки + мазь.

Опубликовано
2 минуты назад, Светлана Эмма и Мэрлин сказал:

У меня аллергия проявляется в виде зуда, покраснения на коже и сыпи в месте, где полизала собака, поэтому самые обычные антигистамины  - таблетки + мазь.

у меня тоже горло чешется,может чих появится,плюс если на руках пса ношу в этом месте пупырчатые пузырики, тип сыпи,но быстро проходят,пью пока антигистамин, просто у меня сын еще на груди,поэтому не увлекаюсь ими. может воспитаю организм,кучу инфы перечитала,вроде бывает что организм сам боротся начинает и привыкает к аллергенну,главное что б удушья и астмы не было,но этого вроде ттт

Опубликовано
40 минут назад, MariyaM сказал:

да у вас метисик)))и какой красавец)))поздравляю с приобретением нового друга)

это вы мне?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...