Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А вы с, так называемым, заводчиком общаетесь? Что вам говорят по поводу папиных и ребенка носков, например?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Да вы вообще можете переходить в раздел "Давайте знакомиться" и рассказывать нам о своем малыше, будем расти вместе)) у меня еще тоже щенок, 6 месяцев)
Дениска Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Alexandra.S сказал: это родители.. ракурс, конечно, так себе. как на Ваш взгляд, мама тоже метис? папа, видимо, явный... просто хочется понимать, чего ожидать) Родители живут вместе у одного владельца? Хмммм..... Разведенцы, блин. Щенок вырастет лабрадором, конечно. Но не лучшего качества.
Vera&Zefir Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Может, они дружат семьями... Но хорошенькие, и родители и ребетенок!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, Дениска сказал: Родители живут вместе у одного владельца? Хмммм..... Разведенцы, блин. Щенок вырастет лабрадором, конечно. Но не лучшего качества. Ирина, вы как более опытный человек, подскажите, мне просто интересно, а такая рыжесть у лабров допустима? или это уже брак по окрасу какой-то?
Vishva Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ирина, вы как более опытный человек, подскажите, мне просто интересно, а такая рыжесть у лабров допустима? или это уже брак по окрасу какой-то? А как же рэд фокс
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, Vishva сказал: А как же рэд фокс Просто ни разу не видела, и не слышала, вот сейчас Вы написали и понимаю, что слышала где-то про ред фокс окрас. Ага, спасибо, удовлетворили любопытство))
yancha Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Родители живут вместе у одного владельца? Хмммм..... Разведенцы, блин. Щенок вырастет лабрадором, конечно. Но не лучшего качества. Ирина, вы как более опытный человек, подскажите, мне просто интересно, а такая рыжесть у лабров допустима? или это уже брак по окрасу какой-то? Посмотрите в интернеТе лабров рэд фокс Как пример https://otvet.imgsmail.ru/download/52479564_736acc2b75ca64ca7e1b3a3932ceadaa_800.jpg http://kelleygreenlabradors.com/pictures/boys/red_boys/tide_body.jpg Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, yancha сказал: Ирина, вы как более опытный человек, подскажите, мне просто интересно, а такая рыжесть у лабров допустима? или это уже брак по окрасу какой-то? Посмотрите в интернеТе лабров рэд фокс Как пример https://otvet.imgsmail.ru/download/52479564_736acc2b75ca64ca7e1b3a3932ceadaa_800.jpg http://kelleygreenlabradors.com/pictures/boys/red_boys/tide_body.jpg Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk ага, уже поняла, спасибо) Прямо огненные собаки, классные!
Дениска Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ирина, вы как более опытный человек, подскажите, мне просто интересно, а такая рыжесть у лабров допустима? или это уже брак по окрасу какой-то? Почти рыжий окрас конечно допустим. Это один из оттенков палевого.
Noty Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 мы в 2,5 месяца весили 10 кг. Сейчас нам 4 месяца, вес 18 кг. Я вообще не успеваю следить за его ростом и весом - как на "дрожжах".
Дениска Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 16 часов назад, Vera&Zefir сказал: Может, они дружат семьями... Но хорошенькие, и родители и ребетенок! Дружба - не повод размножать собак без документов.
Vera&Zefir Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 1 час назад, Дениска сказал: Дружба - не повод размножать собак без документов. Я не утверждаю, что это правильно.
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 В 18.06.2016 в 11:42, Alexandra.S сказал: Всем привет! Спустя долгое время, таки у меня появилось моё любимое существо - собака) Нам 2,5 мес, кобель. Не из питомника, брался по объявлению с Авито... было, конечно, очень страшно брать щеночка так, но как увидела фотографию - просто влюбилась в него. Естественно, любить его я меньше не стану, но просто интересно.. лабрадорчик ли?) Свиду - 1 в 1.. а мордочка какая-то уж очень не щекастая, как обычно у лабиков бывает, хотя может просто я видела слишком мало щенков) P.s. сейчас в квартире достаточно жарко и щенок постоянно спит на кафеле в кухне.. сколько не пыталась переместить его на подстилку - ни в какую.. Сквозняк исключаю, поэтому так ли это страшно, отучать? милаха,я б тоже влюбилась
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 В 20.06.2016 в 12:46, Светлана Эмма и Мэрлин сказал: Аллергия бывает не только на шерсть, но и на перхоть и на слюну и ещё много на что. А ещё бывает аллергия на конкретное животное, у меня вот аллергия на слюну моей лабры, а голден меня вылизывает без всяких последствий, так что всё индивидуально. как боретесь с алергией,у меня она после покупки нашего чуда появилась,но расстаться я с ним не готова ни за что
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 В 12.08.2016 в 11:03, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: как боретесь с алергией,у меня она после покупки нашего чуда появилась,но расстаться я с ним не готова ни за что У меня аллергия проявляется в виде зуда, покраснения на коже и сыпи в месте, где полизала собака, поэтому самые обычные антигистамины - таблетки + мазь.
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, Светлана Эмма и Мэрлин сказал: У меня аллергия проявляется в виде зуда, покраснения на коже и сыпи в месте, где полизала собака, поэтому самые обычные антигистамины - таблетки + мазь. у меня тоже горло чешется,может чих появится,плюс если на руках пса ношу в этом месте пупырчатые пузырики, тип сыпи,но быстро проходят,пью пока антигистамин, просто у меня сын еще на груди,поэтому не увлекаюсь ими. может воспитаю организм,кучу инфы перечитала,вроде бывает что организм сам боротся начинает и привыкает к аллергенну,главное что б удушья и астмы не было,но этого вроде ттт
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 40 минут назад, MariyaM сказал: да у вас метисик)))и какой красавец)))поздравляю с приобретением нового друга) это вы мне?
Natanhen Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 5 часов назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: это вы мне? не вам, тема то не ваша...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти