Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Спустя долгое время, таки у меня появилось моё любимое существо - собака)

Нам 2,5 мес, кобель.

Не из питомника, брался по объявлению с Авито... было, конечно, очень страшно брать щеночка так, но как увидела фотографию - просто влюбилась в него.

Естественно, любить его я меньше не стану, но просто интересно.. лабрадорчик ли?) Свиду - 1 в 1.. а мордочка какая-то уж очень не щекастая, как обычно у лабиков бывает, хотя может просто я видела слишком мало щенков)

P.s. сейчас в квартире достаточно жарко и щенок постоянно спит на кафеле в кухне.. сколько не пыталась переместить его на подстилку - ни в какую.. Сквозняк исключаю, поэтому так ли это страшно, отучать?

nDaJjAxPHBI.jpg

Xq84G8lY-nc.jpg

peb_eQZ2ouo.jpg

25Q0PdqeMZg.jpg

is-7Zopd9N8.jpg

Опубликовано (изменено)

отсутствие документов о происхождении и белые "носочки" на всех лапах исключают породность, в лучшем случае близкий метис

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано (изменено)
Только что, Natanhen сказал:

отсутствие документов о происхождении и белые "носочки" на всех лапах исключают породность, в лучшем случае близкий метис

как вы носочки - то углядели, я только с пятой попытки увидела))) 

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
Опубликовано

Щен очень классный! Я думаю не стоит задумываться о породности, если не задумались о ней при покупке. На счет сна на кафеле или на подстилке, я не думаю, что у вас в квартире прям ледяной кафель, да и щенок не совсем крохотный, пусть спит где хочет, если он Вам не мешает (имхо).

Опубликовано (изменено)

Щенок хорошенький. Поддержу Анну. Не заморачивались при покупке, смысл сейчас это делать :default_yes:. Здоровья щенку, а вам пожелание растить его правильно, заниматься с ним, тогда все будет отлично.

На кафеле летом спять многие собаки.

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано (изменено)

На счет метиса - конечно не заморачиваюсь, моё любимое существо)

Просто слышала, что у лабрадоров шерстка и секрет особенные, очень слабоаллергенные, а так сложилось, что вокруг меня очень много аллергиков.. Вот и подумала, перейдет данное кач-во на моего щеню или нет)

На счет кафеля - всем спасибо за ответ, не буду тогда мешать получать удовольствие )

Изменено пользователем Alexandra.S
Опубликовано
Только что, Alexandra.S сказал:

Просто слышала, что у лабрадоров шерстка и секрет особенные, очень слабоаллергенные, а так сложилось, что вокруг меня очень много аллергиков.. Вот и подумала, перейдет данное кач-во на моего щеню или нет)

На счет кафеля - всем спасибо за ответ, не буду тогда мешать получать удовольствие )

Это вам соврали.

Опубликовано

Просто слышала, что у лабрадоров шерстка и секрет особенные, очень слабоаллергенные,

Первый раз такое слышу)) Про йорков слыхала, точнее знаю 100%, у тетки астма и ей только йорка можно, т.к. у них не шерсть, а волос, ну или что-то в этом роде. Но гипоаллергенные лабры... надо об этом рассказать куче народу, которые по причине аллергии переустраивают лабрадоров))) 

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

я кстати про гипоаллергенность тоже слышала)))

http://my-cocker.ucoz.ru/publ/vse_o_shhenkakh/labradory_i_koker_spaneli_odni_iz_samykh_nizkoallergennykh_porod_sobak/2-1-0-494

Внимательно прочитайте последний абзац.

Опубликовано

И на йорков тоже аллергия не редкость, так же как ни голых собак... Не бывает гипоаллергенных собак. Аллергия вещь вообще индивидуальная, и когда говорят про гипоаллергенность это не более чем недобросовестная реклама...

Опубликовано
50 минут назад, Aннaбель сказал:

Внимательно прочитайте последний абзац.

Читала. Иначе бы не выкладывала.

Я говорю о том что это не новость. И не говорю ниразу о том что собака не аллергенна в принципе.

У меня коты дома живут, длиношерстные, но на них нет аллергии у тех людей, у которых аллергия на кошек в принципе. 

Аллергия бывает разная. Бывает на шерсть(не важно какую), а бывает на экскременты. 

Опубликовано

Аллергия бывает не только на шерсть, но и на перхоть и на слюну и ещё много на что. А ещё бывает аллергия на конкретное животное, у меня вот аллергия на слюну моей лабры, а голден меня вылизывает без всяких последствий, так что всё индивидуально.

Опубликовано
В 18.06.2016 в 22:40, Таня и Джесси сказал:

Бывает на шерсть(не важно какую), а бывает на экскременты. 

Как раз на шерсть аллергии не бывает. Бывает на кожные выделения, слюну, мочу и прочее.

И ИМХО, от здорового ретривера действительно пахнет меньше чем, допустим, от НО.

Опубликовано
2 минуты назад, Даша и Элька сказал:

Как раз на шерсть аллергии не бывает. Бывает на кожные выделения, слюну, мочу и прочее.

И ИМХО, от здорового ретривера действительно пахнет меньше чем, допустим, от НО.

На шерсть тоже бывает) 

Опубликовано
6 минут назад, Даша и Элька сказал:

Именно на шерсть, со снятым жировым слоем? Потому как иначе это именно кожные выделения.

на шерстяные вещи бывает. они проходят обработку.

Опубликовано

это родители.. ракурс, конечно, так себе. как на Ваш взгляд, мама тоже метис? папа, видимо, явный...

просто хочется понимать, чего ожидать)

4hqxiNv_kZ0.jpg

Опубликовано
В 18.06.2016 в 17:13, Alexandra.S сказал:

Не поднимайте панику раньше времени, ведь аллергия не обязательна. У меня жесточайшая аллергия на кошек, чихаю, кашляю и покрываюсь крапивницей. А на собак нет, ни на лабра, ни на дворнягу. Пусть и у ваших близких не будет никакой аллергии!

Опубликовано

это родители.. ракурс, конечно, так себе. как на Ваш взгляд, мама тоже метис? папа, видимо, явный...

просто хочется понимать, чего ожидать)

4hqxiNv_kZ0.jpg

Папа здоровяк))) Ожидать, мне кажется что-то, похожее на папу по комплекции, и на маму по окрасу) А вообще родители прям лабрадористые, в папе только окрас смущает, не знаю допускаются ли такие рыжие лабры? Папа тоже в "носках", да?

Опубликовано (изменено)

сегодня пока гуляли, встретили лабика 4 месячного (нам 3), нас назвали маленькими - 8,5кг) 

надеюсь кабанчиком пойдет к 4-5) хочется большоооое счастье =) 

папа в носках, да.. но может уже по возрасту? видела много лабрадорчиков -ветеранов, у которых лапы выцветают подобным образом с возрастом

Изменено пользователем Alexandra.S
Опубликовано

сегодня пока гуляли, встретили лабика 4 месячного (нам 3), нас назвали маленькими)) надеюсь кабанчиком пойдет к 4-5) хочется большоооое счастье =) 

Не сказала бы я по фоткам, что вы маленькие, для трёх месяцев)) Мой, мне кажется, такой же был. Ну думаю больше мамы он точно будет, все же кобель)

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Alexandra.S сказал:

папа в носках, да.. но может уже по возрасту? видела много лабрадорчиков -ветеранов, у которых лапы выцветают подобным образом с возрастом

мне кажется тогда бы и на мордашке была бы седина(на рыжих она заметна),а по морде он совершенно молодой

Изменено пользователем April15
Опубликовано
Только что, April15 сказал:

тогда бы и на мордашке была бы седина(на рыжих она заметна),а по морде он совершенно молодой

Да, я вот тоже на морду смотрела, что седины нет, значит думаю в носках)) Но красивый папка-то!:default_good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...