Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СОЧИ!!СРОЧНО!! Умер заводчик. Лабрадоры срочно ищут новый дом!!!!

svolg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собаки не в приюте, а в доме у ее подруги. Она заводчица бордосов и с ними все хорошо. Два щенка продаются. Две пятимесячные суки с прививками и документами по 20 тыс. руб каждый щенок. Очень нужны деньги на похороны!!!! ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА!!!!

Остальные собаки в добрые руки на пристройство.

На все вопросы готова ответить 8 967 304 шесть два 63 (Вотсат, Вайбер).

Кристина.

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Информацию подтверждаю. Вчера Жени не стало......Огромное горе.....

Собаки не в приюте, а в доме у ее подруги. Она заводчица бордосов и с ними все хорошо. Два щенка продаются. Две пятимесячные суки с прививками и документами по 20 тыс. руб каждый щенок. Очень нужны деньги на похороны!!!! ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА!!!!

Остальные собаки в добрые руки на пристройство.

На все вопросы готова ответить 8 967 304 шесть два 63 (Вотсат, Вайбер).

Кристина.

Опубликовано

Я готова собрать на свою карту денежные средства.  Сейчас очень нужно помочь Жениному сыну ее похоронить.......и на дальнейшее содержанием ее собак до пристройства и продажи.

Опубликовано

перевела 1000р на карту Кристины с карты СБ ****6121,  соболезную.....ужасная трагедия

Опубликовано
54 минуты назад, svolg сказал:

перевела 1000р на карту Кристины с карты СБ ****6121,  соболезную.....ужасная трагедия

Сейчас разговаривала с Ириной. Все собаки пристроены. Помощь не требуется. Напишите карту в ЛС- я верну вам деньги.

Опубликовано

Кристина, отдайте мою 1000р  в фонд Раффа, будьте добры... я не знаю, как это делается

Опубликовано
11 час назад, svolg сказал:

Кристина, отдайте мою 1000р  в фонд Раффа, будьте добры... я не знаю, как это делается

Перевела 1000 р на карту Ирины (фонд Рафа)

Опубликовано
42 минуты назад, Шумахер сказал:

Мутно ... Что все Лабрадоры за сутки перестроены должным образом. 

89183084958 это номер Ирины, которая забрала и пристраивает собак. Вы можете ей задать все вопросы: кому и куда она пристроила взрослых и продает щенков.

Как она сказала мне вчера, что всех собак (кроме щенков) забирают Женины друзья "в память о Жене......"

На сколько это правда и на сколько порядочные эти люди я не знаю, но судить никого не стану.

В свою очередь я готова была забрать собак, но моя помощь не потребовалась.

Опубликовано
11 минуту назад, КристинаСочи сказал:
12 часа назад, svolg сказал:

Перевела 1000 р на карту Ирины (фонд Рафа)

Кристина, спасибо большое

Опубликовано

А что же делать с Гордоном, любимым кобелем Евгении, который убежал из дома за неделю до случившейся трагедии?....((((

Опубликовано
2 часа назад, LuckyDucky сказал:

А что же делать с Гордоном, любимым кобелем Евгении, который убежал из дома за неделю до случившейся трагедии?....((((

Гордона ищем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...