Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МО. Раменское. Найдена девочка голден ретривера.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из вк (в профиле автора указано Москва, пока не уточняла москва ли и какой район)

НАЙДЕНА СОБАКА!!! Днем 18 июня между кафе Усадьба и Халиф прибился ретривер (девочка). Очень-очень ласковая и доверчивая, дает лапу, садится в машину, отлично ходит на поводке и вообще все понимает, тк бывшедомашняя. Непонятно, как она осталась на улице, на ней был только ошейник от блох. Сейчас собачка на домашней передержке. А вдруг ее ищет хозяин!!!

автор поста (в профиле указано Москва):

http://m.vk.com/id1339896

http://m.vk.com/wall-96670880_69770

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Сбросила в личку нашедшим цу, памятку, про клеймо, ссылку на тему здесь на форуме и в группе потерях. 

Попросила уточнить, где найдена собака. Если это все-таки Москва, то в каком районе Москвы нашли.

Если Мск,  кафе усадьба поисковик выдает, что это вроде как Фили-Кунцево

Опубликовано

Ой, какая красавица. Но видно, что на улице не один день... Пусть быстрее найдутся хозяева.....

Опубликовано

Нашли в Раменском. У нашедших тоже такое впечатление, что скитается давно, возможно собака не местная...

возраст ориентировочно до 5 лет. Зубы белые (без камня), уши чистые. Собака бодрячком)))

Опубликовано

Ну что ж, у нас ХЭ, ТовариСчи))

Ничего в теме писать не стала раньше, ТК не были уверены на 100%. В общем после размещения в сети мне в ок написала женщина, что это ее собака, написала кличку и цвет ошейника от блох и дала свои контакты. Все данные я передала нашедшим, попросила побеседовать, чтобы убедиться, что собака именно их, во избежание "недоразумений". 

Вчера нашедшие общались с владельцами, все совпало, при встрече собака очень обрадовалась. Не могу сказать, что общение было простым для нашедших. На прочтение "нотации" на тему более ответственного отношения к собаке и освещения всех возможных последствий вот таких побегов, особой реакции не последовало. Видимо у владельцев свое отношение к собаке, которое немного отличается от нашего... Надеюсь это была всего "маска" и к словам они прислушаются и сделают выводы. Постараюсь еще написать сама хозяйке, хотя не уверена, что мне ответят.... 

Контакты владельцев модераторам сбросила.

Да, и забыла поблагодарить всех, кто помогал репостами!!!! Это очень важно в поиске владельцев, ТК "сарафанное радио" это мощная и действенная сила в нашем деле))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...